首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开被封号最新资讯 > 正文

五五开被封号事件始末分析 五五开被官网封号实锤证据

2017-12-06 10:16 · 稿源:斗玩网

这几天吃鸡圈中闹得最沸沸扬扬的就是关于斗鱼一哥卢本伟的开挂事件。从最开始的B站松鼠发视频质疑五五开,到律师函,再到前晚的全民TV帝师直播连线松鼠实锤。这一话已经迎来了整个游戏圈的关注。而昨晚,本以为是一个风平浪静的夜晚,而五五开和UU妹微博小号也在不断的做出解释和洗白,甚至五五开表示愿意接受松鼠的线下检验,还自己一个清白。

可是人算不如天算啊,当五五开的公关团队在不断给其洗白和辩护,直播间的房管在不断封人时,steam官方居然直接封掉了五五开的账号,瞬间有关于五五开封号的话题窜上了微博热搜榜,而PDD和淘宝权也跟着躺上,真可谓好事不出门,坏事传千里啊!

卢本伟的封号记录,有兴趣的玩家都可以去官网查询

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天