首页 > 电竞头条 > 关键词  > lol符文最新资讯  > 正文

LOLS8黑切黑科技套路符文搭配 胜率90%新符文天赋加点

2017-11-16 14:49 · 稿源:斗玩网

大家对于最近LOLS8季前赛版本的符文看法貌似颇多,虽然开几天,但是网上套路已经满天飞了,很多人都不知道怎么点,今天教大家一个黑科技套路,让你遇神杀神的BUG级别的符文天赋加点搭配!

【LOLS8 黑切黑科技套路符文搭配 胜率90%新符文天赋加点】

超然和黑切顶级搭配:

1. 来看一看超然的能力,多出的CD冷却时间会转化成为攻击力或者是法强。

玩家在10级的时候就可以获得10%的冷却缩减,搭配黑色切割者的话,简直是爆炸。

2. 新版本的黑切的巨额减CD。

黑切是一件高性价比的装备,很多人都喜欢出,一些刺客或者是物理型的英雄非常好用,上单的最爱,高额的减CD,你只要4件黑切,配合超然的符文天赋,就可以让你毫无压力的上500的攻击!

与纳什之牙等法系减CD装备相比,黑切的“20%冷却缩减”并不是唯一被动,这也就让“多把黑切”在超然的助力下拥有了额外的属性加成。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天