首页 > 淘客 > 关键词 > QQ天降红包最新资讯 > 正文

QQ天降红包怎么玩?QQ天降红包虚拟定位方法 iPhone虚拟定位教程

2017-01-20 15:56 · 稿源:安趣网

QQ天降红包的需要定位才能抢红包,不同地区的抢红包时间是不同的,不过很多小伙伴想一天能抢很多红包,这就可以用到虚拟定位啦!这样定位到其他城市地区就可以随便抢红包了,那么QQ天降红包怎么虚拟定位呢?本期小编带来了苹果手机虚拟定位方法,希望能帮到大家。

虚拟定位教程

iOS 10 系统发布已经有一段时间了,但是对应的越狱工具却迟迟没有放出,不过,网友们还是想尽各种办法来获得一些越狱功能,比如虚拟定位。下面我们来看看网友分享的具体操作步骤。

该网友表示,我们可以通过修改备份数据里的地图数据,使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现这项功能。iOS 9 和 iOS 10 都可以使用这个方法,iOS 7 系统则略有不同。

1. 首先,我们需要下载最新的 iBackupBot for iTunes,安装好之后先不要打开,否则会和 iTunes 冲突。

2. 先打开 iTunes 连接 iPhone 并进行备份,如果有其他设备备份过,则需要注意区分。

3. 完成备份后关闭 iTunes,打开 iBackupBot for iTunes,单击 User App Files,并在右上角的搜索框输入com.apple.maps.plist,然后按下回车键。

iOS 7 用户需要单击 System files,然后搜索 com.apple.maps.plist,接下来的步骤是一样的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天