站长之家首页 > 要闻 > 企业最新资讯 > 正文

出口企业金绫家居挂牌新三板 半年卖1亿元

2017-02-28 13:16 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月28日消息,当大家都在聊出口电商如何颠覆传统贸易之时,有的企业已经用传统渠道逆袭了。

亿邦动力网获悉,今天,家居产品出口企业浙江金绫家居股份有限公司正式挂牌新三板。

亿邦动力网从浙江金绫的公开转让说明书了解到,在2016年1到7月,浙江金绫的营业收入高达1.18亿元,营业利润高达6.66%。

浙江金绫收入情况

据浙江金绫介绍,浙江金绫主要从事中高档装饰面料的研发、生产和销售,沙发套的生产和销售。主要产品是家居装饰面料及沙发套系列。

其中,装饰面料系列适用于窗帘、寝具、靠垫、箱包、地毯、服装面料、字画面料、商标面料等系列;沙发套按照材质可划分为布艺沙发套及皮质沙发套系列,主要用于家具的软垫。公司的产品均属于大家居行业,是耐用的家居消费用品。

浙江金绫方面表示,自其成立以来,一直致力于装饰面料的研发与设计、市场推广及销售渠道建设。最近两年一期内,为促进整体业务的多元化,分散经营风险,浙江金绫对主营业务进行了拓展,既保留并持续生产高档装饰面料,又开展沙发套的生产和销售。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议