首页 > 要闻 > 关键词 > 支付宝寄快递最新资讯 > 正文

一键搞定!万能的支付宝也可以寄快递了

2015-12-24 16:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月24日消息 支付宝今天开通了寄快递服务,从今以后你就可以用支付宝寄快递了。据了解,支付宝上线的"我的快递"功能实现了寄件、查询、付款一站式服务。用户只需点击寄件,并选择物流公司,填入自己的联系方式、地址等信息就可轻松完成寄件。

同时,支付宝还提供了方便的快递查询功能,实时同步物流信息。据了解,支付宝寄件付款也于本月启动,目前已接入菜鸟驿站、圆通快递、顺丰速运、百世汇通,中通快递五家快递平台。值得注意的是,支付宝“我的快递”还支持货到付款,在收件上同样也可扫码支付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信寄快递方法教程 微信寄快递单号查询

    微信于 6 月 1 日上线了「微信寄快递」小程序,定位快递寄件服务平台。在微信搜索栏搜索「微信寄快递」即可进入该小程序,共设快递查询、寄快递、个人订单跟踪及所关注快递三个功能性模块。那么微信寄快递没有看到单号怎么办?以下是关于微信寄快递的详细介绍。

  • 微信上线“微信寄快递”小程序 物品重量不得超过50kg

    近日,微信上线“微信寄快递”小程序,“微信寄快递”小程序分为快递查询、寄快递、我的快递订单、关注的快递等板块。据页面显示,目前用户只可选择韵达、中通、百世和京东四个平台进行邮寄快递,物品重量最高为50kg。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 寄件用户创2亿新高 菜鸟裹裹补贴1亿送福利:周六免费寄快递

    6月19日消息,最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,消费强势爆发下,寄快递用户迎来高速增长,再创新高已达2亿。菜鸟裹裹同时决定,再补1亿元,推出“周六免费寄”据了解,此番追加1亿元

  • 你的618快递可能被烧!装有12吨快递的货车在高速起火

    当一年一度的618购物狂欢节宣告结束时,接下来就是每一位剁手者期待与煎熬并存的等快递时刻开启。但最新消息表明,有些朋友的快递可能"再也到不了"了,因为又有快递运输车在高速路上

  • 抖音小店怎么开通微信支付宝支付

    抖音小店是抖音知视频平台给自媒体作者提供的电商变现工具。开通抖音小店后,默认是只有货到付款一个支付方式,需要你自己去申请开通微信和支付宝支付,否则上架商品的时候,没得选在线支付。下面就来介绍下抖音小店怎么开通微信支付宝支付。

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 支付宝:全国已有300个核酸监测点上线了支付宝小程序

    随着疫情形势的新变化,不少用户开始预约检测服务。最近一周,“核酸检测”搜索量上涨500%,通过天猫、支付宝小程序等在阿里健康进行核酸检测的预约量,增长近 10 倍。

  • 支付宝全国版消费券在哪领取 7月1日支付宝全国消费券领取方法

    6月15日支付宝宣布从7月1日开始,在支付宝上将会连续17天发放全国版消费券,支持全国跨城通用,对于很多用户和商家来说,此次发券补贴总规模达 100 亿。

  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • 硬罡支付宝!微信支付分全面开放:免押金、后付款

    2015年1月,支付宝正式上线芝麻信用分,如今已经全面融入我们生活的各个角落,支持免押金骑单车/租赁、信用住酒店、享有花呗/借呗,甚至出国签证等等,都大有用处。其实在2018年1月,微信就推

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 为方便店主夜间收钱 支付宝上线夜光收钱码

    【TechWeb】6月23日消息,根据支付宝发布的数据:截至6月22日,全国已超过600万家小店夜间收入超过去年同期,平均每天十多万人新开通收钱码做生意。为了小店主在夜间更便捷的收钱,昨晚,支付宝紧急上线“夜光收钱码”,首批5万张一夜被商家抢光。据悉,夜光收钱码抢得最多的城市是西安。支付宝小店产品经理陈冠华说,夏天到了,不少小店的生意高峰移到了夜间,夜光收钱码更醒目和安全。据介绍,夜光收钱码同时支持语音到账提醒,

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 支付宝首页改版,新增“好生活”瀑布流

    支付宝首页再次改版,新增“好生活”板块,以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的服务包括餐饮、酒店、旅游等。此前,今年 3 月,支付宝宣布升级为数字生活平台后,动作不断。比如首页增加更多生活服务入口、升级数字市民中心、置顶“出行”入口、新增“最近使用”功能、“应用中心”升级等。

  • 支付宝改版再添烟火气:首页新增“云摆摊”专区

    6月5日,支付宝首页再次升级,新增加了“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地先行上线。“好生活”板块里展示的“摊位

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天