首页 > 要闻 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

独辟蹊径发力对公业务京东打响互联网金融第一枪

2013-12-12 09:07 · 稿源: 艾瑞网
文章目录
《独辟蹊径发力对公业务京东打响互联网金融第一枪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东受限于电商模式 欲借互联网金融追赶阿里巴巴

外媒刊文称,京东想要追赶主要对手阿里巴巴集团,但是受到自身电商商业模式的限制,无法将庞大的营收转化为利润。于是,京东另起炉灶,欲将互联网金融作为跳板。

阿里PK京东,谁在互联网金融上布局高明?

阿里巴巴第三方支付、互联网征信、银行业务方面目前在国内都算是遥遥领先,甚至是有的业务是一家独大的。而京东在创新性互联网金融方面的灵敏度要比阿里高的多

京东ATM惊现多地街头 互联网金融大战升级

就在6.18的前夕,在各大城市惊现京东ATM,让人怀疑京东是否已经拿到了银行牌照,正在布局银行业务。京东ATM在此时出现,显然有为6.18周年庆献礼的意味,如果京东布局银行这件事情是真的,那么显然对京东的上市乃至估值,都非常有利。

深度揭秘为啥腾讯阿里京东做银行和互联网金融

这两天的新闻全是关于互联网巨头运作金融方面的,可见互联网金融对腾讯、京东、阿里几家互联网公司的重要意义,已到全面决定其未来的地步。

独辟蹊径发力对公业务京东打响互联网金融第一枪

12月6日,基于服务自己的供应商,更好的推动产业链上下游各方的共同繁荣,京东正式推出名为“京保贝”的3分钟融资到账业务、,互联网金融市场的竞争又增加一支新的生力军。

支付宝等平台不许再卖互联网存款产品 理财通、京东金融等包括在内

1月15日,银保监会、人民银行联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》。《通知》明确,商业银行不得通过非自营网络平台开展定期存款和定活两便存款业务。

京东金融跟进互联网存款调整 已停止新增上线互联网存款产品

京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

阿里、京东、美团……背后的共同金主,他拿下了中国互联网半壁江山!

他不在当地设自己的办公室,也无心组建庞大的团队,全世界哪里有好公司,他就买张机票飞过去,就像是送钱的天使。2009年,他花2亿美元收购了Facebook2%的股份,如今,Facebook的市值高达7500多亿美元,当初2亿美元的投资回报高达150亿美元!

京东健康与中国农业银行苏州分行达成战略合作 共建“互联网+金融+健康”生态

疫情推动下,“互联网+医疗健康”在推动国民就医体验与健康服务升级中,正发挥着越来越重要的作用。与此同时,对于其生态建设而言,不仅需要互联网平台、医疗机构等角色参与,也更需要包括金融服务机构在内的生态成员为参与各方提供不可或缺的配套保障。9 月 14 日,京东健康与中国农业银行苏州分行(下称“苏州农行”)正式达成战略合作,双方将以苏州“互联网+医疗健康”产业合作为基础,共同打造“互联网+金融+健康”生态体系,推

京东健康“亮相”首届中国互联网医院大会 全面助力提升医疗机构互联网医院运营能力

“在互联网医院方面,医院专心做核心医疗业务,而我们做‘辅助医疗’内容,比如利用京东健康技术优势赋能医院,提升医院整体管理水平、科研能力;利用京东健康药品供应链优势,解决患者用药最后一公里问题;利用京东平台丰富的商品供应能力,帮助医院提升收入水平,实现共赢。”在首届中国互联网医院大会上,京东健康智慧医疗总经理王东媛如是说。8 月 22 日~ 23 日,以“融合聚力,共赢未来”为主题、由中国研究型医院学会互联网?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天