首页 > 传媒 > 关键词  > 电视产品最新资讯  > 正文

追求细节的影音爱好者必备!东芝“显微屏”电视Z700NF开售

2024-04-30 13:40 · 稿源: 站长之家用户

随着科技的日新月异,消费者对家电产品的期待值也在不断提高。在这个体验追求至上的时代,东芝电视凭借其敏锐的市场洞察力和创新技术,交出又一份优秀答卷——东芝“显微屏”电视Z700NF,通过影音细节打磨和人性化设计,为用户带来了更沉浸、舒适的家庭观影体验。

在日常观影场景中,画质是消费者最为关注的因素。若背光技术差、画面亮度不高,会导致影片细节模糊,使用户观影体验大打折扣。东芝电视Z700NF搭载了先进的Mini LED显示方案,结合自研控光算法和高光效Mini灯珠,实现了惊人的1300nits稳定峰值亮度,哪怕再细微的细节都能被看见,仿佛置身所见。

为了让画面细节更真实、颜色更加还原,东芝电视Z700NF搭载了原色调校技术。这项技术是以存储数亿片源的色彩管理档案为基础,依托日本画质专家人工调校、AI科技模型调校等方式,从图像影调、对比度、色彩层次等细节着手,更符合人眼真实观看体验,哪怕长久观看也不会感觉累眼。

针对电视可视角度差导致的细节模糊问题,东芝电视Z700NF也同样进行了升级。晶透亮彩屏的加入让画面在侧视时也能保持清晰,有效减少了侧视带来的画面偏色现象。这一设计充分考虑了家庭观影的实际需求,让用户无论坐在哪个角度都能获得最 佳观影体验。

除了画质,音质也是影响观影体验的关键因素。比起音质差、杂音多的普通电视音响,东芝电视Z700NF采用了日本2023VGP大赏音响团队打造的优质音响方案,拥有遥控器一键开启火箭炮音响系统功能,搭载大功率2.1.2音响高中低独立扬声器设计和BR听觉感知芯片,让用户无论是观看电影、听音乐会还是玩游戏,都能感受到清晰、立体、丰富的原声效果。

同时,东芝电视Z700NF还注重人性化设计。其CRF优秀63遥控器荣获了2024年IF国际设计大奖,采用硅胶键和铝合金前壳,展现出简约而实用的美学。此外,遥控器还增加了一键开启火箭炮音响按键,支持语音唤醒和寻回功能,让用户的操作更加便捷。

作为拥有70余年历史的全球高端品牌,东芝电视始终坚持以人为本,从用户真正的需求出发,提升用户实际影音体验。东芝电视Z700NF正是深入洞察用户对影音细节的需求,从而专门优化打造的呈现更多细节的MiniLED电视,无愧其“显微屏”的美名。4月30日,东芝“显微屏”电视Z700NF全平台开售,欢迎各位追求观影细节的观影爱好者选购。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天