首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

排面拉满!北京车展大门横幅就是小米SU7

2024-04-25 08:45 · 稿源: 快科技

快科技4月25日消息,小米卢伟冰晒出北京车展外景照片,小米SU7排面可谓拉满,巨大的横幅挂在车展大门口。

这也是小米汽车首次亮相北京车展,而且9色全系登台,毫无疑问,小米SU7将是今年北京车展最受瞩目的车型。

据了解,北京车展定于4月25日至5月4日,其中,4月25日和26日被设为媒体新闻日,4月27日和28日对专业观众开放;而4月29日至5月4日则向公众开放。

值得一提的是,小米汽车定于今天上午09:20举行北京车展发布会,届时,公司创始人雷军将与大家分享并解答近期大家关心的问题。

雷军已经在社交媒体上提前分享了彩排现场的照片,照片中他身着标志性的牛仔裤和西服,站在小米SU7旁,似乎正在进行一次沉浸式的演讲。

那么,在这个发布会上,雷军会透露哪些有趣的数据和信息呢?让我们拭目以待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鬼火版小米SU7前往北京小米总部 车主希望与雷军合影

    快科技6月10日消息,最近河南郑州一位小米SU7车主进行了独特的改装,将灯带贴满了整个车身。根据其分享的照片,可以看出这辆车几乎每个部位都被灯带覆盖,包括车侧、前后保险杠、引擎盖、A柱等位置。这些灯带的安装使得车辆显得格外引人注目。全车点亮效果颇为吸睛,这些灯带能够模拟动态屏幕效果,使得整个车身被欢快的灯光律动所包裹,营造出非常炫酷的视觉效果。该车主发布最新视频称,这辆小米SU7已经装上货车前往北京小米总部,稍后会给大家展示最新成果。他在视频中喊话雷军,表示自己太喜欢小米SU7了,就冒昧的改装成了全车幻彩版?

  • 余承东首谈智界S7小米SU7SU7强在外观 智界S7则更大更智能

    日前,华为消费者业务CEO余承东接受了媒体的采访,期间他不仅对小米SU7的上市表示了祝贺对智界S7的优势进行了阐述。余承东认为,小米SU7在外观设计上具有优势,但他同时指出华为智选车的智界S7在智能化、空间舒适度以及续航能力上更为出色。华为还计划与江淮汽车合作,推出百万级超高端产品,目标是超越迈巴赫、劳斯莱斯等传统豪华品牌。

  • 小米SU7城市NOA本周上线:十城首发尝鲜

    小米官方预告,小米SU7OTA1.2.06月6日开启推送,本次更新新增小米智能驾驶,城市NOA覆盖十城。满足智能驾驶安全里程条件的用户,可在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、西安、南京、苏州十城核心区域的主要道路使用城市领航辅助驾驶功能。雷军表示:小米智能驾驶目标是2024年进入行业第一阵营。

  • 小米SU7智驾Max与标准版有何区别:官方解答来了

    日前,小米汽车更新了最新一期的小米汽车答网友问。再本期解答中,回答了广大网友重点关心的SU7Pro后备厢是否支持电动位置记忆、SU7Pro选装电动尾翼后,第三个和第四个物理按键分别是什么功能、购买小米SU7Pro可以享用2024汽车以旧换新补贴吗等问题。小米SU7全系车型皆支持机械库位泊车,此功能后续将通过OTA的方式进行推送。

  • 小米SU7、智界S7到底买谁!余承东:必须是我们 智驾远超友商

    快科技5月21日消息,近日,余承东接受采访时表示,相较于同价格段竞争对手来说,智界S7遥遥领先。当被问及小米SU7和智界S7谁更值得入手时,余承东直言,当然是后者,因为智能驾驶无人能敌。谈及最近热议的雷军推荐网友购买智界S7”时,余承东直言感谢雷军推荐,祝贺小米汽车取得成功。采访中余承东对智界S7充满信心,表示智界S7在大空间和智能化方面具备领先优势。�

  • 小米:目标今年6月份 小米SU7月交付破万辆

    今日下午,小米集团发布了一季度财报。对于小米汽车的月度交付情况,小米集团表示,我们的目标是,2024年6月,XiaomiSU7系列单月新车交付量超过10,000辆。小米汽车表示,小米SU7的火爆程度确实远超预期,原计划的全年产量已经全部售罄,但经过紧张的产能提拉,小米已将今年的交付目标上调至10万辆。

  • 小米SU7补贴2万 官方回应:没有这种政策

    快科技6月10日消息,关于小米SU7汽车将获得两万元补贴的传闻近日在网络上广泛传播。对此,小米集团公关部总经理王化在社交媒体上进行了辟谣,明确表示:既没有这种政策,也没有这种合同。”他提醒消费者不要轻信不实信息。小米SU7是小米汽车经过三年研发推出的首款车型,自3月28日上市以来,凭借21.59万元至29.99万元的售价区间,以及双电机和单电机版本的多样化选择,受到了市场的广泛关注。根据小米6月2日公布的数据,5月份共交付了8646辆小米SU7系列汽车,2024年累计交付量达到15764辆。特别是5月下半月,交付量超过5700辆,是上半月的

  • 小米SU7贴满灯带 全车点亮后效果绝了:鬼火少年

    快科技6月5日消息,近日,一位博主对其小米SU7车辆进行了独特的改装,将灯带贴满了整个车身。根据博主分享的照片,可以看出这辆车几乎每个部位都被灯带覆盖,包括车侧、前后保险杠、引擎盖、A柱等位置。这些灯带的安装使得车辆显得格外引人注目。现在全车点亮的效果也被曝光了,这些灯带能够模拟动态屏幕效果,使得整个车身被欢快的灯光律动所包裹,营造出非常�

  • 小米汽车火到国外 外企一次性采购40台小米SU7

    小米SU7在国内已是现象级热销车型小米SU7在海外,也同样吸引了不少老外用户。广东省对俄贸易促进会发布了一条国外企业采购小米汽车通知”。但雷军也表示,小米是国际公司,有一半收入来自于全球市场,小米在100多个国家做生意,拥有全球影响力和米粉基础,等小米准备好后,小米汽车做全球市场应该是水到渠成的。

  • 小米SU7 Pro标配小米智驾Max:小米最强智驾能力

    今天,小米创办人雷军分享了有关小米智驾Max的文章,文章指出,小米SU7Pro一交付就标配了小米智驾Max,这是小米最强的智能驾驶能力。小米智能驾驶全栈自研,并且实现端到端大模型技术在国内的首次量产。目前小米智驾团队已突破1000人,今年年初刚刚成立了自动驾驶武汉研发中心,计划年底再扩展500人,小米智驾的目标是2024年迈入行业第一阵营。

  • Llama3-70B-SteerLM-RM:70亿参数的多方面奖励模型

    Llama3-70B-SteerLM-RM是一个70亿参数的语言模型,用作属性预测模型,一个多方面的奖励模型,它在多个方面对模型响应进行评分,而不是传统奖励模型中的单一分数。该模型使用HelpSteer2数据集训练,并通过NVIDIA NeMo-Aligner进行训练,这是一个可扩展的工具包,用于高效和高效的模型对齐。

  • ComfyUI.org:开源AI工具,推动AI民主化。

    ComfyUI是一个开源AI模型,致力于推动AI工具的民主化和开源化。它由一个团队创建和维护,旨在为AI社区提供易于使用、安全和可靠的工具。ComfyUI支持通过各种工具,如节点管理器、节点注册表、命令行界面、自动化测试和公共文档来支持其生态系统。团队相信开源模型将在长期内胜过封闭模型,并致力于通过社区驱动的方式推动AI工具的发展。

  • Hedra:创造实验室,打造下一代人类叙事产品

    Hedra是一个创新的创造实验室,专注于将基础模型转化为产品,以驱动下一代的人类叙事技术。它提供了一个平台,让用户能够创造具有表达力和可控性的人物角色视频,并构建能够捕捉想象力的虚拟世界。Hedra的使命是通过提供完整的创意控制,让用户想象世界、角色和故事。

  • L4GM:4D重建模型,快速生成动画对象

    L4GM是一个4D大型重建模型,能够从单视图视频输入中快速生成动画对象。它采用了一种新颖的数据集,包含多视图视频,这些视频展示了Objaverse中渲染的动画对象。该数据集包含44K种不同的对象和110K个动画,从48个视角渲染,生成了12M个视频,总共包含300M帧。L4GM基于预训练的3D大型重建模型LGM构建,该模型能够从多视图图像输入中输出3D高斯椭球。L4GM输出每帧的3D高斯Splatting表示,然后将其上采样到更高的帧率以实现时间平滑。此外,L4GM还添加了时间自注意力层,以帮助学习时间上的一致性,并使用每个时间步的多视图渲染损失来训练模型。

  • Grazias:自动化收集和分享客户反馈。

    Grazias是一个免费的在线工具,用于自动化收集客户的推荐信,并集中管理这些推荐信,同时可以方便地在任何地方分享。它提供了一系列功能,包括简单的表单收集、自定义表单、自动跟进邮件以及详细的分析和图表,帮助企业更好地管理和利用客户反馈。

  • Olvy AI:客户反馈的智能管理助手

    Olvy AI是一个先进的客户反馈管理平台,它通过AI技术整合来自不同渠道的客户声音,包括调查、访谈、评论、支持票据和销售电话等,帮助企业快速获取洞察力。它通过自动化和智能化的方式,将客户反馈转化为可操作的见解,帮助企业做出更明智、更快速的决策。Olvy AI的主要优点包括提高团队生产力、节省时间、提供精准的数据驱动见解,以及保持与用户需求的紧密联系。

  • Aware:智能孕期社区应用

    Aware.ai Pregnancy App是一个为孕妇设计的智能社区应用,通过AI技术为孕妇提供个性化的社区推荐和资源。它通过匹配孕妇的背景和孕期目标,帮助她们找到合适的社区和资源,分享孕期故事和经验,并通过一对一连接获得其他孕妇的见解和建议。

  • VidAU:AI驱动的视频和音频生成平台,简化内容创作。

    VidAU AI Video & Audio Creator是一个AI驱动的视频和音频生成平台,它通过简化从构思到制作的整个内容创作过程,使得用户能够轻松创建引人入胜的视频。平台提供多种AI工具,包括视频更换、视频翻译、字幕翻译和去除、AI虚拟形象发言人以及文本转音频等功能,帮助用户提升视频内容的质量和吸引力。VidAU支持120多种语言的视频翻译,覆盖150多个国家,能够节省90%以上的视频制作时间。

  • The Prompt Report:系统性调研生成式AI的提示技术

    The Prompt Report 是一份系统性调研报告,专注于生成式人工智能(GenAI)的提示技术。它通过结合人类和机器的努力,从多个数据库中处理了4797条记录,提取出1565篇相关论文。报告提供了58种基于文本的技术,并补充了多模态和多语言技术的广泛集合。其目标是提供一个易于理解和实施的提示技术目录,并回顾了作为提示扩展的代理,包括评估输出和设计有助于安全性和安全性的提示的方法。此外,报告还应用提示技术在两个案例研究中进行了实践。

  • Color Copilot:AI助力癌症筛查与治疗决策

    Color Copilot是由Color Health与OpenAI合作开发的产品,利用GPT-4o技术将高度训练的肿瘤学家的专业知识带给医生、护士和初级保健医生,以支持他们为患者做出基于证据的癌症筛查和治疗决策。该产品专注于早期癌症的发现和有效管理患者进入治疗流程,通过自动化分析个人背景风险因素并应用个性化的筛查计划,以及为医生提供必要的测试决策支持,以加快治疗进程并节省宝贵时间。

  • Index-1.9B:哔哩哔哩自主研发的轻量级大语言模型

    Index-1.9B系列是哔哩哔哩公司自主研发的轻量级大语言模型,包含多种版本,如base、pure、chat和character等,适用于中英文为主的语料预训练,并在多个评测基准上表现优异。模型支持SFT和DPO对齐,以及RAG技术实现角色扮演定制,适用于对话生成、角色扮演等场景。

  • DIG-In:评估图像生成模型在不同地理区域的质量、多样性和一致性。

    DIG-In是一个用于评估文本到图像生成模型在不同地理区域中质量、多样性和一致性差异的库。它使用GeoDE和DollarStreet作为参考数据集,通过计算生成图像的相关特征和精度、覆盖度指标,以及使用CLIPScore指标来衡量模型的表现。该库支持研究人员和开发者对图像生成模型进行地理多样性的审计,以确保其在全球范围内的公平性和包容性。

  • AudioSeal:AI生成语音音频的本地化水印技术

    AudioSeal 是一种用于AI生成语音音频的本地化水印技术,具有最先进的鲁棒性和极快的检测速度。它通过联合训练一个嵌入水印的生成器和一个检测器,即使在音频编辑的情况下,也能在较长的音频中检测到水印片段。AudioSeal 设计了一个快速的单次通过检测器,检测速度比现有模型快两个数量级,非常适合大规模和实时应用。

  • Meta Chameleon:先进的机器学习模型,助力非商业研究。

    Meta Chameleon是由Meta公司开发的一款机器学习模型,它为非商业研究用途提供支持,包括研究、开发、教育、处理或分析等,并不以商业利益或对您或他人的货币补偿为主要目的。模型包括机器学习模型代码、训练好的模型权重、推理启用代码、训练启用代码、微调启用代码、演示材料等。

  • OmniChain:高效的自更新视觉工作流,适用于大型语言模型。

    OmniChain是一个为大型语言模型设计的高效自更新视觉工作流工具。它通过自定义逻辑流程引导AI语言模型,显著提高了工作效率。OmniChain利用链式记忆能力存储和回忆信息,基于这些信息做出决策。它允许用户创建像不知疲倦的机器人员工一样24/7工作的流程,只有在用户决定与之交流时才会暂停操作。OmniChain还可以通过特定过程引导较小的模型,提高效率和成本效益。此外,它能够访问底层操作系统读写文件和运行命令,生成和运行NodeJS代码片段或脚本,使用API,自动化任务等。OmniChain是私有的(自托管)、完全开源的,并通过非限制性的MIT许可证可供商业使用。

  • Huly Platform:一站式项目管理平台,替代Linear、Jira、Slack、Notion、Motion。

    Huly是一个强大的框架,旨在加速业务应用程序的开发,如CRM系统。该平台包括多个应用程序,例如聊天、项目管理、CRM、HRM和ATS。多个团队正在该平台上构建产品,包括Huly和TraceX。

  • GENTYPE:创造任何事物的字母表

    GENTYPE 是一个创新的在线工具,它允许用户将任何图像或对象转换成独特的字母表。这项技术不仅为设计师提供了无限的创意空间,还能用于教育和娱乐领域,帮助人们以新颖的方式学习和表达信息。

  • multi-token prediction:多令牌预测模型,提升语言模型的效率与性能

    multi-token prediction模型是Facebook基于大型语言模型研究开发的技术,旨在通过预测多个未来令牌来提高模型的效率和性能。该技术允许模型在单次前向传播中生成多个令牌,从而加快生成速度并可能提高模型的准确性。该模型在非商业研究用途下免费提供,但使用时需遵守Meta的隐私政策和相关法律法规。

  • rnbw:现代设计和代码编辑器,简单、灵活、开放。

    rnbw是一个现代的设计和代码编辑器,它简单、灵活、开放,并且基于网络。它与您的文件协同工作,由Web提供动力。rnbw能够连接人工智能来理解您的项目,并提供一系列工具来管理它。它允许您专注于创造,而AI驱动的命令则帮助您完成工作。

  • Wunjo:功能强大的软件,适用于多平台。

    Wunjo是一个多平台支持的桌面客户端软件,它能够提供多种编程相关的功能,帮助开发者提高开发效率。产品背景信息包括其新特性的推出,以及在YouTube频道上的详细介绍。

今日大家都在搜的词: