首页 > 业界 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

Redmi K70E降价 卢伟冰:王腾彻底放飞了 压力给到了友商

2024-03-21 17:30 · 稿源: 快科技

快科技3月21日消息,Redmi宣布K70E享受200元的优惠,起售价为1799元。

小米集团的卢伟冰在微博中表示,从我不管Redmi开始,王腾彻底放飞,如今压力已转移到今晚要发布新品的另一家友商身上。

该手机首次搭载了联发科天玑8300-Ultra移动芯片,这一芯片是由Redmi和联发科双方共同定义的。

据了解,天玑8300-Ultra芯片拥有8核CPU,其中包括4颗A715大核和4颗A510小核,最高主频可达3.35GHz。此外,它还配备了LPDDR5X内存和UFS 4.0闪存,性能强劲。

天玑8300-Ultra的ISP与APU采用了与天玑9300相同的架构,支持MCQ多循环队列技术,通过加强CPU和闪存数据通信能力来提升手机流畅度。

Redmi K70E还引入了狂暴引擎3.0技术,通过对小米澎湃OS的底层优化,结合AI的性能,实现了Redmi K70E性能的更充分发挥。

在核心配置方面,Redmi K70E采用了第二代1.5K旗舰直屏,峰值亮度达到了1800尼特,支持1920Hz高频PWM调光,配备了5500mAh大电池,并支持90W闪充。

Redmi K70E降价 卢伟冰:王腾彻底放飞了 压力给到了友商

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: