首页 > 业界 > 关键词  > 正文

女生开放房车厕所给堵在高速的人 力所能及回馈社会

2024-02-06 10:06 · 稿源:站长之家用户

旅游博主小末在最新的旅行日记中分享了一段特殊的经历。日前,她和男友驾驶房车返乡途中,在湖北G50 高速仙桃路段被困超过 16 小时。然而,在这段艰难的时间里,小末却展现了无私和善良的一面。

当得知周围有许多同样被困的旅客面临上厕所和取暖的困难时,小末毫不犹豫地决定开放房车的卫生间给大家使用,并且主动烧热水、支起免费烤肠摊,为这些陌生人送去温暖和关怀。

小末表示,她在 2023 年自驾旅行过程中曾接受过很多人的帮助。现在,有了房车这个条件,她非常愿意力所能及地回馈社会,为需要帮助的人提供支持。

这段视频在社交媒体上迅速传播开来,引发了广大网友的关注和点赞。许多网友纷纷表示,小末的行为非常暖心,尤其是在高速堵车时上厕所确实是一个大问题。虽然房车有厕所,但处理起来也麻烦,而且这算私人空间了,能借给陌生人用,真的很不容易。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: