首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

美的空调打造“冰岛夏威夷”中国黑科技再次震惊世界

2024-01-15 09:15 · 稿源: 站长之家用户

在极寒的冰岛来一次比基尼沙滩派对?这听起来简直是天方夜谭,美的空调却用黑科技技术让之成为现实。近日,美的家用中央空调凭借强大的产品力和技术实力在冰岛首都附近的克莱瓦湖打造一个夏威夷海滩体验舱,将温暖带到了世界尽头,向全世界展示中国黑科技,受到当地民众和大使馆的点赞。

将“夏威夷”搬到冰岛 美的空调did it!

冰岛,一个被冰雪覆盖的国度,冬季漫长而寒冷,这种极端天气对生活在那里的人们身心都产生了很大的影响。据eurostat数据统计冰岛 15 岁以上的人群中,15.6%的人患有慢性抑郁症,这里的人们从身体到心理都需要温暖。而夏威夷,则是一个充满阳光和活力的地方,热情、狂放、激情是它的代名词。为了让冰岛的人们感受到夏威夷的温暖和阳光,美的家用中央空调凭借其卓越的技术与产品打造出“冰岛夏威夷”体验仓,成功地将“夏威夷”带到了冰岛。

在大雪纷纷的冰岛,一场比基尼沙滩派对开始了。体验仓外,白雪皑皑,一片冰凉;体验仓内,沙滩泳裤,体验者脸上扬着明艳的笑容。项目负责人安德里·托尔·比尔吉森在接受当地媒体采访中表示,“这里气温 30 度,外面却在下雪,我们已经加热了海滩,所以这就是冰岛的夏威夷。”

据悉,“冰岛夏威夷”体验舱是一个全封闭的房间,美的家用中央空调将室内温度控制在 30 度左右。在美的“冰岛夏威夷”体验舱内,温度适宜,空气清新,冰岛人们可以在白雪皑皑的雪天穿着沙滩裤、游泳衣惬意地观赏雪景。美的家用中央空调通过不断的技术创新和技术进步,提高自身专业实力和产品性能,让冰岛的人们也能感受到夏威夷的温暖,扫除冬日的阴霾,温暖每一个人的身心。美的家用中央空调的执着源于其深深想要将温暖带给每一个人的愿望,让取暖变得简单。“冰岛夏威夷”体验舱展示给世界的不只是美的空调卓越的技术,更是美的家用中央空调对全球人文关怀的深刻理解。

大使点赞、外媒报道 美的黑科技彰显大国智造

据了解,“冰岛夏威夷”事件由美的中央空调联手F5 举办。F5 是技术驱动的全球性创意机构,擅长利用颠覆性打法,为企业在全球范围内制造营销声量。除了提出大胆创意,F5 还携手冰岛顶 尖搭建公司IRMA、顶 尖影视制作公司True North为方案护航,克服严寒、暴雪、狂风,甚至火山爆发等不利自然因素,确保顺利落地。该体验舱建成以来,吸引了社会各界的关注,多家外媒争相报道。

中国驻冰岛大使更是特地到此参观,并在推特上表示:“中国空调巨头美的,以雪山和结冰的湖水为背景,在冰岛打造夏威夷场景。”美的家用中央空调在这个项目中展现出了其卓越的技术实力。在“冰岛夏威夷”体验仓里,美的空调运用全屋智慧空气解决方案,众多明星产品和技术亮相,“大国智造”处处彰显。

据悉,美的全屋智慧空气解决方案在今年 8 月份推出,方案突出全屋空间和个性化定制,聚焦更健康、更舒适的家居场景,不断深耕圈用户需求,为消费者提供更强大、更智慧、更全面的智慧空气综合服务。场景化、服务化、方案化的全新服务模式让美的开启了空调市场的全新赛道,引领者家居家电行业的变革发展。美的全屋智慧空气解决方案会根据春夏秋冬不同气候的空气需求,采用前装专属空间匹配和和后装联动控制灵活布局的形式,为用户实现“全空间”空气系统解决方案。·

在“冰岛夏威夷”体验舱中,就可以直接感受到全屋智慧空气解决方案中的明星产品——美的领航者III全季候中央空调带来的全新体验,它打造了一个温度稳定、肤感舒适、洁净呼吸的冰岛夏威夷世界,实现了夏威夷气温、气候、温度的多重模拟。据了解,美的领航者III全季候中央空调能够满足家庭多维度定制需求,可搭载地暖、新风、净化、加湿系统,个性化定制,从冷热体感、空气新鲜感、湿感等等全方面创造出一个符合四季更常的舒享空间。即便是在极寒的冰岛,美的领航者III全季候中央空调的“-25℃~58℃宽温域运行技术,也能强稳有效运行。而其搭载的反转除尘技术能有效清除大颗粒灰尘,告别脏堵维持正常运行,另带载启动技术,可扛 9 级强风,暴风天气仍可实现稳定无忧运行。

美的家用中央空调一直致力于科技创新和产品升级,以满足消费者对舒适生活的追求。“冰岛夏威夷”体验舱,是美的家用中央空调在空气调节领域的又一重要突破,也进一步印证了中国智造在全球范围内的领先地位和影响力。未来,美的家用中央空调将一如既往地秉持着“让生活更美好”的理念,以科技创新和产品升级为驱动,不断提升中国智造的品质和影响力,积极推动中国智造走向世界舞台。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: