首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

usmile笑容加加入星闪联盟,启幕电动牙刷行业“屏显时代”

2023-08-06 18:39 · 稿源: 站长之家用户

开发者大会2023(HDC.Together)在东莞松山湖拉开帷幕。本次大会云集全球优 秀开发者、行业技术专家与生态合作伙伴,一齐见证鸿蒙生态的全面进阶,探索千行百业的智慧未来。

作为星闪联盟的全新成员,usmile笑容加携最 新产品Y10 系列亮相大会,与行业翘楚共同绘制万物互联的美好生活图景。

推动口腔清洁效果可视化,电动牙刷迈入“屏显时代”

华为开发者大会是备受中国科技领域与全球开发者关注的盛会,亦是华为软硬件生态发展的风向标。本届大会上,华为不仅发布了鸿蒙(HarmonyOS)4.0,也公布了鸿蒙生态将引入的全新近距离无线连接技术——星闪(NearLink)。这一次,在一众知名车企、互联网公司、智能硬件厂商荟聚的星闪联盟阵营中,罕见地出现了usmile笑容加这样的专业口腔护理品牌。

usmile笑容加创立于 2015 年,致力于让人们轻松掌握专业口腔健康护理方法,提升全民口腔健康水平。其中,usmile笑容加注重将专业的口腔护理方法融入产品研发及设计,本次亮相华为开发者大会的Y10 系列数字牙刷正是usmile笑容加在口腔领域的一次重大创新。

具体而言,usmile笑容加Y10 系列首 次将电动牙刷推向“屏显时代”,该系列搭载的智能显示屏,能够通过区域投射的方式显示用户刷牙实况,帮助用户发现刷牙盲区及漏刷问题,让每一次刷牙情况可视化、可掌握。

同时,Y10 系列采用行业首创的Superclea®云净力技术,该技术由usmile笑容加与口腔医学专家耗时五年共同研发,能够借助算法自动识别牙刷所处齿面,根据牙齿内侧、外侧及咬合面三种不同位置自动切换相应清洁模式,针对性地提升刷牙效果。

值得一提的是,Y10 PRO版本拥有牙菌斑监控功能,其内置智能算法能够动态评估用户牙齿状况、计算牙菌斑水平,并据此“督促”用户进行口腔清洁。usmile笑容加内部测试数据显示,Y10 PRO对牙菌斑的清除率可达到普通手动牙刷的2. 49 倍。

无论从产品形态、技术维度还是使用体验来看,usmile笑容加Y10 系列数字牙刷都称得上是电动牙刷行业的一款里程碑式产品。一方面,Y10 系列首 次实现口腔清洁效果可视化,以更人性化的方式帮助广大用户提升口腔清洁水平;另一方面,Y10 系列也摒弃了简单显示清洁档位的“无效屏”,为电动牙刷的一小块屏幕赋予了更强的实用性,真正拉开了电动牙刷“屏显时代”的序幕。

据悉,加入星闪联盟后,usmile笑容加将继续对Y10 系列进行升级。接下来,usmile笑容加也有望与华为展开进一步合作,后续的新品将加入鸿蒙智联生态,采用海思解决方案,借助“齿区识别算法”等技术让口腔清洁更科学到位,共同在电动牙刷“屏显时代”展开更深层次的探索。

国产电动牙刷品牌崛起,usmile笑容加领跑赛道

作为星闪联盟中少有的专业电动牙刷品牌,usmile笑容加之所以能够与华为、小米、歌尔、比亚迪等行业头部公司跻身同一阵营,与其背后的品牌和产品技术势能不无关系。

近年来,国产电动牙刷品牌集体起势,市场站位加速更换。其中,usmile笑容加异军突起,实现连续四年“增长首先”,引领行业大盘增长。中国口腔清洁护理用品工业协会发布的《 2023 年1- 6 月口腔护理行业简报》显示,中国电动牙刷行业排名前三的品牌是usmile笑容加、飞利浦、欧乐B,网络零售额占比分别为26.6%、22.3%、9.6%。usmile笑容加成为头个成功突破外资重围,并持续占领电动牙刷行业品牌榜首的国产品牌。

市场份额的占优之外,usmile笑容加同样在核心技术方面实现了全自研式领跑。

此前,电动牙刷的自主电机技术基本掌握在外资巨头手中,大多数国产品牌使用的电机只能依赖进口,这一点直接制约着国产电动牙刷品牌深入产品底层结构进行创新。为摆脱技术桎梏,usmile笑容加投入自主研发,在电机、电路芯片等各项内部构件上实现全自研,初次打破了国外电动牙刷品牌建立的核心技术壁垒。

同时,usmile笑容加始终遵循“打造口腔医学专业可循证的产品”这一价值主张,与口腔医生、医学博士、行业专家建立多方位合作,重资打造人体功效检测评价实验室、体外功效实验室、智能硬件实验室、原料与配方实验室,经过四大口腔实验室的长期自主研发和反复实验,目前已拥有超过 450 余项相关专利。

据悉,近日usmile笑容加缓震亮白刷头还通过了全球专业的牙科协会——美国牙科协会(ADA)认证。ADA证实,usmile笑容加缓震亮白刷头在清除牙菌斑、预防和减少牙龈炎方面有显著助益。

一直以来,usmile笑容加坚持以口腔医学为原点,以先进技术为手段,以口腔医学专业可循证为衡量标准,助力全球用户减少口腔疾病风险,提升口腔健康水平。如今,携手华为、加入星闪联盟,不仅是usmile笑容加将电动牙刷划入未来智慧生活版图的一次重要推动,更是其探寻电动牙刷的智能化创新方向、以科技赋能生活的又一次重要尝试。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 持续引领行业创新:usmile笑容加宣告电动牙刷进入数字时代

    9月20日,usmile笑容加「再颠覆再进化」电动牙刷告别会暨数字牙刷新品发布会正式举行。usmile笑容加推出行业首款数字牙刷F10系列,以更智能的方式满足用户不断变化的口腔健康需求,成为科技创新全面应用于“刷牙”这个日常生活终端的一次大升级。usmile笑容加将持续投入科研创新,用心打磨产品,加速科技赋能大众新生活方式,为数字牙刷的品质化升级打开更多路径。

  • usmile笑容加斥资5亿回收旧款,电动牙刷时代按下“终止键”

    9月20日世界爱牙日,usmile笑容加在新华网演播大厅举办数字牙刷新品发布会。usmile笑容加发布了F10系列数字牙刷,同时官宣数字牙刷三年战略计划,重磅启动了5亿回馈老用户的活动。usmile笑容加将携F10系列数字牙刷,让用户在享受超值优惠的同时,抢先体验数字牙刷对口腔健康乃至全身健康的助益作用,引领全球口腔健康行业完成一次具有划时代意义的革新颠覆。

  • 新华网携手usmile笑容加,正式启动“一支小牙刷”儿童口腔健康关爱计划

    9月20日“世界爱牙日”,usmile笑容加新品发布会在新华网创意媒体工厂举行。由新华网、usmile笑容加联合发起的“一支小牙刷”儿童口腔健康关爱计划正式启动,该计划旨在培养儿童养成良好的口腔卫生习惯、保持口腔健康,同时号召社会各界共同增强儿童口腔健康教育,帮助儿童形成良好的护牙行为和生活方式。usmile笑容加将继续发挥自身所长,打造更科学有效的儿童口腔护理产品、不断践行儿童口腔保健知识传播责任,守护更多儿童口腔健康。

  • usmile笑容加斥资5亿回馈老用户,加速数字化之旅

    在数字化转型的时代大背景下,新物种的诞生必然推动老物种的消逝,当下,口腔健康行业也迎来新老物种交替的重要时刻。9月20日世界爱牙日,usmile笑容加在新华网演播大厅正式发布了首款数字牙刷F10系列,为全球口腔健康管理行业开启了数字化新征程。usmile笑容加将携F10系列数字牙刷,让用户在享受超值优惠的同时,抢先体验数字牙刷对口腔健康乃至全身健康的助益作用,引领全球口腔健康行业完成一次具有划时代意义的革新颠覆。

  • 破解儿童蛀牙难题,usmile笑容加携手妈妈网口腔专家天团共同守护牙齿健康

    孩子的口腔健康,一直是家长最关注的重点话题之一。为了让每个孩子都习惯刷出一口好牙,usmile笑容加携手妈妈网口腔专家天团联合倡导“习惯刷,真防蛀”儿童护齿新理念,旨在为广大儿童及家长提供牙齿护理知识教育,共同关爱和守护儿童口腔健康。usmile笑容加始终专注和相信可循证的医学专业,一直坚持和中山大学附属口腔医院等国内顶尖医疗机构通力合作,并且联合国内外口腔全科医师、口腔医学博士和正畸专家,共同定义了国人口腔护理的三个阶段,倡导科学口腔护理的三个步骤。

  • 平安健康携手usmile笑容加:探索口腔医疗健康管理O2O新模式

    平安健康医疗科技有限公司与usmile笑容加品牌签署战略合作协议,双方将通过“口腔护理商品医疗服务健康管理”的组合服务形式,在口腔健康领域探索线上线下融合的业务模式,在健康管理、商品健康服务等模块展开全方位战略合作。口腔健康是全身健康的重要组成部分,口腔健康影响我们的咀嚼、消化和发音能力与全身的健康密切相关。作为一站式医疗健康解决方案提供方,平安健康持续深耕医疗健康赛道,构筑专业医院桥梁,用心守护全民健康,秉承“省心、省时、又省钱”的价值主张,持续深入洞察用户诉求,用心做好产品和服务提升,鉴定围绕“健康中国”战略,努力为国民健康事业贡献力量。

  • 电动牙刷品牌谁更好用?改善口腔健康状况有妙招

    很多人都开始用起了电动牙刷,用电动牙刷刷牙不仅清洁力度更大、对牙缝牙周袋的深入效果也比手动刷牙更加彻底牙刷颜值更高使用体验更好,因此越来越风靡成为了很多用户清洁口腔保护牙齿的好选项。电动牙刷品牌谁更好用?想要通过简单的刷牙来改善健康状况,肯定从选择品牌起就得摸清“门道”,预算充足可以考虑imask;如果预算有限也没关系,像罗曼、拜尔、小米都是平价又好用的电动牙刷品牌,最后如果想要尝试细腻清洁挡位分区预算又不达标的话,华为智选电动牙刷也是非常值得一试的选项。

  • 电动牙刷哪个牌子好?网络十款知名品牌谁更经得起亲测?

    为了拥有更佳的口腔状态,很多用户都逐渐的将手里的普通牙刷换成了电动的,但随之来的对于电动牙刷反刷不干净、伤牙的抱怨声也是此起彼伏,那么在网络十款知名品牌的机型当中,到底哪几个品牌的综合性价比更高,更有实力经得起消费者们的亲测考验呢?注:以下名单不分先后,仅供参考。能上电动牙刷都是已经经过超多用户考验的优质品牌,他们之间的区别更多的还体现在使用舒适度和深层清洁效果上,如果预算充足,可以考虑直接入imask,可以随时随地经得起高要求用户360°亲测,毕竟相对牙科门诊、烤瓷牙的费用言imask起步款的购置费用还只是零头;若是预算有限的话,其实华为智选电动牙刷性价比也非常高;如果喜欢传统老牌子的话,那就可以在飞利浦、欧乐B、松下等几个品牌中选。

  • 科技赋能精准护肤时代 AMIRO觅光引领行业新标准

    9月15日,觅光在杭州召开新品发布会,首发品牌片《认真的解释》,阐释精准护肤品牌主张。在为行业正名的同时,也看到了觅光背后强大的使命感。提到精准护肤就会想到觅光,觅光将成为行业引领者,未来可期,与高科技国货一起追光。

  • 智能时代之下 看小笨如何实现行业智慧化发展

    “李白”一袭白衣到现场,腰间佩戴葫芦,手持酒杯;“杜甫”则端坐于书案前,手持毛笔在写书。在 2023 世界机器人大会上,仿生机器人再次从想象照进了现实。作为推动社会智慧化发展的核心终端,智能机器人正在呈现出日益旺盛的市场需求,工业机器人、服务机器人、特种机器人已逐步成为机器人产业的主要产品形态。其中,服务机器人作为最具复杂、整合性创新的产�

今日大家都在搜的词: