首页 > 业界 > 关键词  > 外卖最新资讯  > 正文

女子江边点餐外卖员找到崩溃 打电话也不接

2023-07-17 17:00 · 稿源:站长之家用户

在广西南宁,有两位女士想要吃外卖,却做了一件让人哭笑不得的事情。网上有一段视频显示,她们在青山大桥旁边的江岸上,用手机下单,却把自己的位置定在了江里。结果,外卖小哥费了九牛二虎之力,沿着江边找了一圈也没找到。

饿了么,外卖员

他气愤地说:“打电话也不接,真是太不讲理了,我从头到尾找了一遍,还被她们嘲笑!说我就为了赚个几块钱就这么拼命吗?”

这段视频引起了网友的热议。有网友说:既然顾客可以给外卖员评价打分,那外卖员也应该可以给顾客打分。像这种外卖打电话不接,地址还写得含糊不清的,直接退单就好。

还有网友说:现在社会上确实有一些人,总是把自己当成女皇,看不起别人的工作。也有网友说:我老婆每次让我去接她,都会给我发定位和地址。可是她发完位置后,就不会在原地等着,而是到处走来走去,感觉不是想让我去接她,而是想跟我玩捉迷藏。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女子吃烤栗子被炸:嘴肿得张不开

    青岛的路女士吃烤栗子时,烤热的栗子突然爆炸,导致嘴里起泡肿得张不开嘴。路女士的丈夫刘先生介绍:当时从集市上买了烤栗子,带回家后发现不酥不好剥了,于是放在烤箱里又烤了烤,妻子拿了一个放在嘴里咬的时候栗子突然炸了,嘴里被炸出一个泡,泡破了后情况更严重了,嘴都肿得张不开了。最后需要注意的是,新鲜栗子剥皮后在冰箱里的保存时间只有三到五天,如果超过了保存时间,就很容易发霉发霉的栗子一定不能吃,吃了后容易中毒。

  • 女子坐地铁弄丢公司涉密文件:好心乘客捡到 物归原主

    刘女士在地铁站哭着向巡逻民警寻求帮助。刘女士称自己的手提包遗忘在地铁上了,里面有张储存着公司重要商业机密的光盘。乘车、下车时,一定要掌握好时间,提前查看自己的行李,特别是长途旅行的旅客或是携带大量行李的旅客,要提前预留下车时间,避免匆忙下车忘记行李。

  • 女子称发现公司发假月饼后被开除:给了N 1的赔偿

    9月27日消息,据媒体报道,江苏苏州一位女子吃公司发的美心月饼,竟吃出一根头发,准备打电话投诉,却发现包装上没有客服电话,扫包装上的二维码也扫不出内容,询问公司人事却被指事多。随后她在线上询问官方客服,客服回复:您所查询的防伪标签,假冒特征明显,请谨防购买。女子称自己在问完人事的第二天,被通知解除合同,给了N 1赔偿。有网友表示,这些包装精美的礼盒送给员工当福利,结果发现却是山寨货”、假货”,这对公司来说很尴尬。采购食品时,公司要买正规企业的产品,这些产品都有以SC”开头的食品生产许可证号,在国家市场监

  • 女子潜水嫌不过瘾:绑铅球沉入海底

    广东的罗女士今年30出头,平时很喜欢极限运动。她约了几个好友出海潜水。潜水前必须要穿好装备,要检查好装备是否合格以及功能是否正常,当然两个人可以互相帮忙检查装备。

  • 女子骑车错用汽车导航 误上高架被吓哭

    10月6日晚19点30分许,武汉硚口。交警执勤时,发现一女子在常码头高架桥骑行,面对滚滚车流,情形危险。”随后将她护送下桥。

  • 女子看热闹金手镯被人剪断险被偷 扎到手腕她才发现

    在南昌市发生了一起备受瞩目的事件。一位女性在欣赏街头推销表演时,险些失去了手腕上的金手镯。呼吁相关部门继续加强对类似犯罪行为的打击,以维护社会的安全和秩序。

  • 女子帮离世闺蜜照护儿14年 网友:又让我相信人间有真情

    在江苏连云港,普通女子李桂华用她的爱心和坚持演绎了一段感人故事。她与闺蜜情同姐妹,但当闺蜜的丈夫因病离世后,李桂华承担了照护闺蜜的独生女儿的责任。李桂华的故事永远铭记在我们心中,成为我们的力量和动力源泉。

  • 女子违规穿越景区:被终身禁入四姑娘山

    王某某、采某于2023年10月8日进入四姑娘山长坪沟景区后,无视标识标牌提示和工作人员的劝阻,在景区内开展徒步穿越活动。后因当天晚上景区内下雪,王某某、采某因自己存在失温、高反、迷路等风险报警求助,随后被救援下山。世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,一些户外爱好者渴望征服人迹罕至的秘境,但是非法穿越禁区不是冒险者的游戏。

  • 女子垂钓连续两天遇到扬子鳄:还淡定拍下视频

    如果你在野外垂钓,突然间从水里冒出一条鳄鱼,是不是当即会被吓得赶紧离开原地?如果它是一条扬子鳄呢?需要说明的是,虽然扬子鳄比较温顺,也从未发生过伤人事件,但兔子急了还咬人呢,如果在野外遇到它们,千万不要贸然上前逗弄和骚扰,以免给它和给自己带来伤害,说不定要因为担大责。

  • 女子脚被钉子扎伤医生用蚂蟥吸锈毒 :治疗效果不错

    重庆一名女子的脚被钉子扎伤,在医院打破伤风输液治疗后不见好,半月后到社区诊所,医生拿出水蛭为其吸锈毒治疗。当事人李女士称,社区诊所的医生表示伤口内有锈毒,需要将其吸出才能彻底治愈,不然还会有后遗症。水蛭的加入,可以让这些离体器官或组织的血液保持流动。

  • Meta-Llama-3.1-405B-Instruct-FP8:多语言对话生成模型

    Meta Llama 3.1系列模型是一套预训练和指令调整的多语言大型语言模型(LLMs),包含8B、70B和405B三种规模的模型,专为多语言对话使用案例优化,性能优于许多开源和闭源聊天模型。

  • MIT MAIA:自动化解释性代理,提升AI模型透明度

    MAIA(Multimodal Automated Interpretability Agent)是由MIT计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)开发的一个自动化系统,旨在提高人工智能模型的解释性。它通过视觉-语言模型的支撑,结合一系列实验工具,自动化地执行多种神经网络解释性任务。MAIA能够生成假设、设计实验进行测试,并通过迭代分析来完善其理解,从而提供更深入的AI模型内部运作机制的洞察。

  • Meta-Llama-3.1-405B-FP8:多语言大型语言模型,优化对话和文本生成。

    Meta Llama 3.1是一系列预训练和指令调整的多语言大型语言模型(LLMs),包含8B、70B和405B三种大小的模型,专门针对多语言对话使用案例进行了优化,并在行业基准测试中表现优异。该模型使用优化的transformer架构,并通过监督式微调(SFT)和人类反馈的强化学习(RLHF)进一步与人类偏好对齐,以确保其有用性和安全性。

  • Mermaid AI:快速高效的文本到图表生成工具。

    Mermaid AI是一个由Mermaid JS团队开发的图表生成工具,它通过文本快速生成图表,简化了文档流程,提高了团队间的沟通效率。它支持多种图表类型,包括流程图、序列图、Git图等,并且具有代码驱动的自动化功能,使得设计系统和新成员入职更加高效和易于管理。

  • OmniAI.ai:一站式AI应用部署平台。

    OmniAI是一个提供统一API体验的AI应用构建平台,支持在现有基础设施内运行,支持多种AI模型,如Llama 3、Claude 3、Mistral Large等,适用于自然语言理解、生成任务等复杂需求。

  • Zerox OCR:一种简单直观的PDF OCR工具,使用gpt-4o-mini进行文档转换。

    Zerox OCR是一个基于gpt-4o-mini的PDF文档转换工具,它通过将PDF文件转换为图像,然后利用GPT模型将图像内容转换为Markdown格式,从而实现对文档的高效OCR处理。该工具在价格上具有竞争力,并且能够提供比现有产品更有意义的结果。

  • Bing generative search:Bing的新型生成式搜索体验。

    Bing generative search是微软Bing搜索团队推出的新型搜索体验,它结合了生成式人工智能和大型语言模型(LLMs)的能力,为用户提供定制化和动态的搜索结果。该技术通过理解用户查询,审核数百万信息源,动态匹配内容,并以新的AI生成的布局生成搜索结果,以更有效地满足用户查询的意图。

  • lmms-finetune:统一的代码库,用于微调大型多模态模型

    lmms-finetune是一个统一的代码库,旨在简化大型多模态模型(LMMs)的微调过程。它提供了一个结构化的框架,允许用户轻松集成最新的LMMs并进行微调,支持全微调和lora等策略。代码库设计简单轻量,易于理解和修改,支持包括LLaVA-1.5、Phi-3-Vision、Qwen-VL-Chat、LLaVA-NeXT-Interleave和LLaVA-NeXT-Video等多种模型。

  • Open-Sora Plan v1.2:文本到视频生成领域的先进模型架构

    Open-Sora Plan v1.2是一个开源的视频生成模型,专注于文本到视频的转换任务。它采用3D全注意力架构,优化了视频的视觉表示,并提高了推理效率。该模型在视频生成领域具有创新性,能够更好地捕捉联合空间-时间特征,为视频内容的自动生成提供了新的技术路径。

  • Meta-Llama-3.1-70B-Instruct:70亿参数的大型多语言对话生成模型

    Meta Llama 3.1是Meta公司推出的一种大型语言模型,拥有70亿参数,支持8种语言的文本生成和对话。该模型使用优化的Transformer架构,并通过监督微调(SFT)和人类反馈强化学习(RLHF)进行调优,以符合人类对有用性和安全性的偏好。它旨在为商业和研究用途提供支持,特别是在多语言对话场景下表现出色。

  • Meta-Llama-3.1-8B-Instruct:多语言对话生成模型

    Meta Llama 3.1是一系列预训练和指令调整的多语言大型语言模型(LLMs),支持8种语言,专为对话使用案例优化,并通过监督式微调(SFT)和人类反馈的强化学习(RLHF)来提高安全性和有用性。

  • MaskVAT:视频到音频生成模型,增强同步性

    MaskVAT是一种视频到音频(V2A)生成模型,它利用视频的视觉特征来生成与场景匹配的逼真声音。该模型特别强调声音的起始点与视觉动作的同步性,以避免不自然的同步问题。MaskVAT结合了全频带高质量通用音频编解码器和序列到序列的遮蔽生成模型,能够在保证高音频质量、语义匹配和时间同步性的同时,达到与非编解码器生成音频模型相媲美的竞争力。

  • SV4D:生成多视角视频的模型

    Stable Video 4D (SV4D) 是基于 Stable Video Diffusion (SVD) 和 Stable Video 3D (SV3D) 的生成模型,它接受单一视角的视频并生成该对象的多个新视角视频(4D 图像矩阵)。该模型训练生成 40 帧(5 个视频帧 x 8 个摄像机视角)在 576x576 分辨率下,给定 5 个相同大小的参考帧。通过运行 SV3D 生成轨道视频,然后使用轨道视频作为 SV4D 的参考视图,并输入视频作为参考帧,进行 4D 采样。该模型还通过使用生成的第一帧作为锚点,然后密集采样(插值)剩余帧来生成更长的新视角视频。

  • Stable Video 4D:AI模型,动态多角度视频生成。

    Stable Video 4D是Stability AI最新推出的AI模型,它能够将单个对象视频转换成八个不同角度/视图的多个新颖视图视频。这项技术代表了从基于图像的视频生成到完整的3D动态视频合成的能力飞跃。它在游戏开发、视频编辑和虚拟现实等领域具有潜在的应用前景,并且正在不断优化中。

  • Mistral-Large-Instruct-2407:先进的大型语言模型,具备推理和编程能力。

    Mistral-Large-Instruct-2407是一个拥有123B参数的先进大型语言模型(LLM),具备最新的推理、知识和编程能力。它支持多语言,包括中文、英语、法语等十种语言,并且在80多种编程语言上受过训练,如Python、Java等。此外,它还具备代理中心能力和先进的数学及推理能力。

  • Llama3:大型语言模型,支持多种参数规模

    Meta Llama 3 是 Meta 推出的最新大型语言模型,旨在为个人、创作者、研究人员和各类企业解锁大型语言模型的能力。该模型包含从8B到70B参数的不同规模版本,支持预训练和指令调优。模型通过 GitHub 仓库提供,用户可以通过下载模型权重和分词器进行本地推理。Meta Llama 3 的发布标志着大型语言模型技术的进一步普及和应用,具有广泛的研究和商业潜力。

  • AI写作宝:AI驱动的文字生产力工具

    AI写作宝是一个利用人工智能技术提供多种写作辅助服务的在线平台。它通过各种功能帮助用户快速生成高质量文本内容,提高写作效率,适用于多种场景,如社媒写作、教育、工作、短视频、电商和娱乐等。

  • RTVI-AI:实时语音和视频推理的开放标准

    RTVI-AI是一个旨在简化构建AI语音到语音和实时视频应用的开放标准。它提供了开源SDK代码和标准端点形状、事件消息以及数据结构的文档,支持开发者使用任何推理服务,并允许推理服务利用开源工具为实时多媒体开发复杂的客户端工具。

  • File Transcribe:AI驱动的音频转文字服务

    File Transcribe 是一款利用先进人工智能技术将音频文件转换为文本的服务。它通过高精度的AI模型,提供即时、准确的转录服务,并具备多种高级功能,如说话人识别、情绪检测、主题检测等。该服务支持多种语言,能够满足不同用户的需求,提高工作效率,适用于记者、学生、企业等各类用户。

  • NinjaRIP:AI驱动的文档处理工具,快速准确。

    NinjaRIP是一款AI驱动的文档处理服务,它通过先进的机器学习模型来识别模式和提取有意义的信息,从而简化文档工作流程。它以99%以上的准确率在文档识别和数据提取方面提供无与伦比的精确度,确保了数据的可靠性和可信度。NinjaRIP在beta阶段免费提供,一旦过渡到正式版,将提供不同业务需求的定价计划,价格透明且具有竞争力。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天