首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

糖酒会开幕,庞泉掀起清香“冲击波”

2023-04-12 14:35 · 稿源: 站长之家用户

2023 年 4 月 12 日第 108 届春季糖酒会在成都盛大开幕!据悉,本次春糖汇聚了近百万厂商,清香酒在本次盛会上大放异彩!庞泉酒更是全面出击,闪耀春糖,掀起了清香白酒比较强冲击波!

1

视觉冲击

庞泉定位“生态酒庄”,因此从产品设计到展位装修,都体现了自然生态之美,渐变的蓝色,成为庞泉的主色调,相当视觉冲击力!庞泉的展厅也吸引了厂商的目光,大家停留下来,了解庞泉酒所处产地、工艺特点以及市场规划。

好的产品会说话,庞泉酒庄酒外观高端大气,整体采用六边瓶型,表达的是“庞泉水,来自庞泉井”的寓意,从而让人联想到自然生态酿造的理念,此外酒庄酒瓶身绘制了庞泉沟的图景插画,再现了庞泉沟的自然之美。总之,无论是展厅还是产品,都形成了强大的视觉冲击,也体现了庞泉酒所表达的生态之美!

2

味觉冲击

好酒是品出来的,在展厅现场,驻足观看,细细品味庞泉的清香之美!庞泉酒入口,即体现了清香酒“纯、正、净、爽”的特点。一杯好酒的背后,更是庞泉酒庄对品质打造的不懈努力。

据了解,庞泉酒的“净”风格的形成包括 16 个方面,简称为“庞泉 16 净”:绿水青山生态净、酿泉为酒用水净、原料进厂清理净、储粮筒仓里外净、粉碎车间环境净、大曲培养离地净、管道输送材料净、高温蒸煮容器净、糁茬冷散分开净、钢槽发酵材质净、发酵室内空气净、自动装甑工具净、甑桶蒸酒底锅净、大茬二茬两次净、输酒管道全程净、罐坛老熟酒更净。”这 16 个方面包含了庞泉酒生态、用料、工艺、管控、储存等多个环节,每个环节都严格要求,才能形成一杯净雅香气突出的庞泉酒,才能吸引众多消费者的青睐,才能形成味觉的冲击,让人难忘!

3

品牌冲击

在清香的大机遇下,庞泉酒庄定位于“中国清香白酒生态酒庄创引者”,形成了独特的差异化卖点,为大清香白酒的整体发展,增添了新的内涵。因此,在 4 月 8 日举办的“ 2023 中国大清香白酒趋势总裁峰会”上,庞泉获得“ 2023 中国清香白酒青鼎奖新势力品牌”、庞泉Q6 获得“ 2023 中国清香白酒青鼎奖典范产品”,两大奖项,一是对庞泉品牌的认可,二是对庞泉产品的认可。在众多清香品牌中,庞泉获此殊荣,体现了其在行业和经销商群体中的品牌影响力!

在清香发展的大机遇下,庞泉极为注重品牌的打造。在事件营销层面,通过新品发布会、古城音乐节、杏花村博览会、成都春季糖酒,放大品牌声量,从而形成了从高空到地面的品牌推广。

4

市场冲击

拥有了品质保证、品相保证和品牌升级,庞泉酒加快了市场发展的步伐。一方面深度精耕山西市场,布局了 56 个地市县, 23535 家终端。在市场推广上,举办了2. 3 万场品鉴会、气模宣传 1000 余场、金蛋活动 1600 余家、氛围店建设 2600 余家、回厂参观 2000 余人强化了布局,扩大了消费者认知。另一方面不断开拓省外市场,通过和经销商的紧密合作,共同打造庞泉品牌,推广庞泉品牌,从而实现共建、共享、共赢!目前庞泉已经启动了招商工作,希望与广大经销商朋友,携手共进,共同发展!

此次成都糖酒会,庞泉酒全面亮相,从视觉、味觉、传播、品鉴、厂商互动等多个方面展示了庞泉的风采,更是掀起了清香发展的“庞泉冲击波”!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天