首页 > 业界 > 关键词  > 三体2最新资讯  > 正文

首部口碑好到爆!《三体2》剧本已写完 内容涵盖原著第二部

2023-04-10 17:15 · 稿源: 快科技

今年1月15日,根据刘慈欣同名小说改编的电视剧《三体》在腾讯视频、CCTV-8电视剧频道上线开播,随后我们看到了它的口碑出奇的好。

也正是这个情况,让不少人开始期待剧版《三体2》了,而目前其剧本已经完成。

作为电视剧《三体》的总制片人,白一骢透露《三体2》的剧本已经写完,故事内容基本涵盖了原著第二部《黑暗森林的全部》,但拍摄还需要很长时间,还要等几年,第二部不希望再花费七年之久,快的话希望明年开机。”

有网友也是表示,《三体2》希望原班人马,希望编剧还是田良良,大史还是于和伟,罗辑一定要认真选角,实在选不出合适演员,张鲁一换个造型演罗辑我也能接受。 ?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: