首页 > 业界 > 关键词  > 甲骨文最新资讯  > 正文

甲骨文第四财季营收118亿美元 云相关业务营收占比超过8成

2022-06-14 10:45 · 稿源: TechWeb.com.cn

6月14日消息,据国外媒体报道,甲骨文公司在当地时间周一,发布了最新的财报,披露了截至5月31日的2022财年第四财季及全财年的业绩,营收同比均有增长,但净利润有下滑。

财报显示在第四财季,甲骨文营收118.4亿美元,高于上一财年同期的112.27亿美元,也高于上一财季的105.13亿美元。

具体到业务,云服务和授权支持业务营收76.12亿美元,云授权和现场授权业务营收25.39亿美元,硬件业务营收8.56亿美元,服务业务营收8.33亿美元。前两项业务的营收较上一财年同期有提升,后两项略低于上一财年同期。

在美国通用会计准则下,甲骨文第四财季的净利润为31.89亿美元,不及上一财年同期的40.33亿美元,但高于上一财季的23.19亿美元;非美国通用会计准则下为42.35亿美元,也不及上一财年同期的45.24亿美元,同样高于上一财季的31.02亿美元。

在2022财年,甲骨文营收424.4亿美元,同比也有提升,上一财年同期的营收为404.79亿美元。

同第四财季一样,云相关业务在甲骨文2022财年的营收中,也占有相当大的比重。云服务和授权支持业务全财年营收301.74亿美元,云授权和现场授权业务营收58.78亿美元,硬件业务营收31.83亿美元,服务业务营收32.05亿美元。除了硬件业务,其他业务的营收同比均有提升。

在整个2022财年,甲骨文在美国通用会计准则下的净利润为67.17亿美元,较上一财年的137.46亿美元下滑明显;非美国通用会计准则下为136.61亿美元,也不及2021财年的141.25亿美元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad 10有什么升级吗?

    处理器、屏幕均有升级iPad 10在内部方面升级最大的是处理器,从A13升级到A14,接口升级到Type-C,外观方面升级最大的是屏幕变大到10.5英寸,边框也变得更窄了,同时边框也升级到了直角设计风格,和iPad Pro、iPad Air保持一致,另外电池续航、充电略有提升,但幅度不大。

  • Steam Deck散热怎么样烫手吗?

    散热还可以。1.Steam Deck的散热功能做的还是可以的,当然了,相比起switch来说,Steam Deck会来的温度高很多,毕竟配置摆在那边,长时间游玩也会有温热的感觉,特别是运行一些大型的3A游戏,配置要求很高的话就会发热严重,不过整体上来说还是比较不错的。2.比如拿Steam Deck来玩魔兽世界,这时候温度就会飙升,硅片大概会升到70到80度,不过体感的温度没这么夸张。3.根据官方的说法Steam Deck在0° C 和35° C 之间的环境温度下表现最佳,在100° C 左右的内部温度下,Deck 将开始限制其自身的性能。这样做是为了减慢设备升温的速度,一旦Steam Deck达到灼热的105° C,它将关闭以防止进一步损坏。4.Steam Deck官方还发出警告, Steam Deck 并不是普通的台式电脑,它内部没有足够的空间来排出极热的空气,所以玩家也要避免长时间陷入高温状态。

  • iPad 10和iPad mini6区别是什么?

    处理器、屏幕、外观等不同处理器:iPad 10是A14,iPad mini6处理器是A15屏幕:iPad 10屏幕是10.5英寸的Ratina屏幕,iPad mini6屏幕是8. 3 英寸手写笔:iPad 10支持第一代的Apple Pencil,iPad mini6支持第二代Apple Pencil外观:iPad 10是非全面屏设计,iPad mini6是全面屏设计解锁:iPad 10是Touch ID指纹解锁,iPad mini6是电源结合指纹的解锁方式

  • OPPO Watch 3发布会直播在哪看?

    官网。OPPO Watch3发布会即将在8月10日的晚上7点正式开始,具体的OPPO Watch3发布会直播地址是在:https://www.oppo.com/cn/events/watch-3-series-launch/,此外也可以在微博、B站、爱奇艺等地方查看。发布会看点:1.OPPo Watch3系列2.OPPO手环2系列3.OPPO Enco Air2i真无线耳机OPPO Pad Air 全新配色4.OPPO智美生活生态互联新品据悉,OPPO Watch3全球首发搭载骁龙W5可穿戴平台,采用1.91英寸 AMOLED LTPO 方形表盘以及双曲微弧设计表盘,新增了血管监测功能。

  • iPad 10和iPad Air4怎么选?

    iPad Air4性能更强,屏幕也更好iPad 10和iPad Air4的区别还是比较大的。屏幕方面,iPad Air4屏幕是10. 9 英寸Liquid视网膜显示屏,2360x1640 像素分辨率,全层压显示屏;抗反射涂层;支持 Apple Pencil (第二代),则是10.5英寸的Ratina屏幕,非全贴合屏幕,支持Apple Pencil (第一代)iPad Air4有双扬声器,iPad 10则是单扬声器。iPad Air4是电源结合指纹按键,iPad 10是Touch ID指纹解锁。iPad Air4是全面屏设计外观,有多彩的颜色可以选择,iPad 10是非全面屏设计,颜色只有银色和深空灰色iPad Air4是定位中端的平板电脑,价格稍微高一点,但在影音方面表现更好,iPad 10是定位入门级的,价格比较便宜,适合看网课、文件等基本需求的用户

  • iPad 10和Air3的区别是什么?

    处理器、屏幕等不同处理器:iPad 10处理器是A14 Bionic,iPad Air3处理器是A12 Bionic屏幕:iPad 10屏幕是10.5英寸,iPad Air3屏幕是10.5英寸,且支持3D Touch压力感应外观:iPad 10边框更窄,且边框是直角设计,iPad Air3边框较粗,边框有一定的圆弧设计接口:iPad 10接口是Type-C接口,iPad Air3是lighting闪电接口充电:iPad 10提供至少20W的充电,iPad Air3是12W充电

  • 一加Ace Pro屏幕参数怎么样?

    6.7英寸120Hz柔性屏一加 Ace Pro使用了一块120Hz超感柔性直屏,6. 7 英寸,1.48mm窄边框,1000Hz瞬时采样率,10. 7 亿全链路色彩显示,HDR10+认证, 8192 级AI亮度自适应调节。同时该手机还支持王者荣耀和和平精英的高帧率模式,如果是玩原神的话,也可以在较长的时间内保持60Hz左右的帧率

  • 一加Ace Pro手机会发热吗?

    不会一加Ace Pro使用了全新冰脉雪山散热系统,除了3D高性能石墨,金刚石导热凝胶等散热材料加持,同时配备了一块面积高达5177mm²的八通道全贯穿VC,散热总面积37038.775mm²

  • 一加Ace Pro信号怎么样?

    多达15根天线一加Ace Pro多达 15 根天线,此外超级n28 5G网络也已加入,比一般n28 多两路信号接收,5G网速提升至 2 倍,接收范围扩大至1. 96 倍,抗干扰性能提升至 2 倍。不仅在车库、地铁、室内等弱网环境有好信号。即使在偏远地域,也嫩恶搞获得更稳定的5G驻网

  • 一加Ace Pro充电速度有多少瓦?

    150W一加Ace Pro长寿版的充电速度为150W,电池容量为4800mAh。根据一加的介绍,充电 1 分钟可以通话3. 05 小时,追剧1. 51 小时或刷抖音1. 16 小时,同时电池寿命是行业 800 次标准的 2 倍,达到 1600 次充放电循环后,电池有效寿命依然大于80%

  • 一加Ace Pro安兔兔跑分多少?

    114万分一加Ace Pro安兔兔平台上的跑分成绩为1141383分,CPU性能提升10%,GPU图片性能提升10%,AI能效比提升20%,CPU功耗降低30%,GPU功耗降低30%,该手机还搭载了骁龙8Gen 1Plus处理器,最大16GB的满血版LPDDR5

  • Steam Deck可以用PC的VR吗?

    可以。虽然从技术上来说,Steam Deck 可以连接 PC 的 VR 头戴式显示器,但 Steam Deck 并未针对 PC 的 VR 体验进行优化。既然官方表示可以连接VR设备,但是目前Steam Deck是没有针对这些VR进行优化,所以体验上自然是不好的,还是等待Steam Deck官方之后的优化才可以。

  • iPad 10可以装sim卡的吗?

    可以iPad 10蜂窝版本可以支持装SIM卡,但仅支持使用流量,不可以打电话。蜂窝版本相对普通的WiFi版本价格更高,但iPad 10的蜂窝版本还可以支持5G网络,对于需要经常在不同地点使用网络的用户,购买蜂窝版本会更方便。

  • Steam Deck可以拿来当PC手柄吗?

    可以。你可以将自己的 Steam Deck 通过远程畅玩连接至 PC,将其当做控制器使用。官方的答疑中已经明确了这点,所以你是可以拿Steam Deck来当手柄,不过这虽然是可以这样做,但是似乎也没必要,首先这手柄太大了,而且重量是669克,非常重,虽然一些玩家喜欢重手柄,但是也不包括这么重的,长时间游玩很累。

  • iPad 10可以用键盘吗?

    可以iPad 10可以通过蓝牙的方式来连接键盘。具体的操作是,iPad内打开设置——蓝牙,打开蓝牙后,搜索需要配对的键盘设备,然后让iPad和键盘链接上即可使用。此外苹果官方或者是iPad专门的键盘也可以配对使用,在使用这些专门的键盘时,配对速度比较快,在外观设计上也比较适合iPad

  • Steam Deck支持外部GPU吗?

    不支持。Steam Deck 不支持外部 GPU。也许未来的某些 Steam 平台会有一个真正的外部图形兼容连接器,这样您就可以简单地插入一个现成的 eGPU,虽然一些油管的博主做到了外接显卡,但是不是普通人能随便办到的,而且外接GPU也变得没有什么意义。

  • iPad 10可以用apple pencil吗?

    可以iPad 10可以支持第一代的Apple Pencil手写笔。除了手写笔,iPad 10还支持搭配适用于 iPad (第 10 代) 的智能键盘,或者是其他的无线键盘、手柄等外设一起使用。

  • Steam Deck能上2K显示器吗?

    可以。Steam Deck是有接口可以支持2K显示器的,但是由于Steam Deck配置比较低,如果用2K显示器倒还可以,但是想用4K甚至8K显示器,很可能会造成使用的时候卡顿的情况出现,特别是在玩一些3A游戏的时候,这样反而体验会很不好,毕竟Steam Deck不是现在主流的台式电脑,这么小的机器,无论是从配置还是散热来看都难以达到主流台式的性能。

  • iPad 10可以用普通充电器吗?

    可以,但速度较慢iPad 10官方提供的充电器可以提供至少20W的充电速度,如果是换成别的充电器,但充电协议中不提供PD2.0快充协议,那么充电速度会比较慢,有可能实际充电速度小于20W,因此如果是在正常情况下,还是使用苹果官方的充电器,或者是至少支持PD快充协议的充电器

  • Steam Deck怎么开加速器?

    使用支持Steam Deck的加速器。在国内很多加速器都不支持Steam Deck,目前已知支持Steam Deck的加速器就是网易的UU加速器,如果想用加速器的话,可以试试。此外,可以用一些路由器刷类似潘多拉或者老毛子固件的,比如搞个旁路由挂上科技来加速网络,或者有的路由器自带UU插件,可以直接进行加速,虽然还有一些其他方法,但是作为普通玩家而言都太麻烦了,并且需要折腾很久。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天