首页 > 传媒 > 关键词  > Leader最新资讯  > 正文

年轻人流行买什么家电?年轻时尚品牌Leader成朱瑾慧

2021-12-16 15:17 · 稿源: 站长之家用户

如果要问现在年轻人消费的几大特点,那“时尚”这一点肯定排在前列。那么,走在时尚前沿的年轻人流行哪些家电品牌呢?我们来看看中国最年轻的首席舞者朱瑾慧的选择。

12 月 6 日,朱瑾慧在微博上和网友分享了新入手的生活“舞伴”——成套Leader家电。随着Leader对场景方案的进一步完善,很多年轻人和朱瑾慧一样,买家电首选Leader。而这一切都得源自Leader带来的两大体验:创新跨界玩法,成为家电界“时尚单品”;打造智潮体验,走进年轻生活。

尝试跨界玩法,打造家电界“时尚单品”

90 后、 95 后有强烈的自我意识,多元化和个性化消费需求也更明显,所以对具有时尚基因的品牌也会更加青睐。而对品牌来说,“时尚”可不是喊几句口号就打动年轻人的,需要真正和年轻圈层建立起精神共鸣。就拿朱瑾慧来说,从小学习舞蹈的她拥有独特的艺术眼光,生活中也更容易被各类艺术形式、时尚活动吸引,所以在选择Leader之前其实早就对这个品牌有了印象。

这得益于Leader在引领年轻生活潮流上不断作出新的尝试。对于热爱居家运动的年轻人,Leader跨界咕咚运动打造居家智慧运动场景,创新“健康生活+时尚运动”的形式吸粉无数。对于近年来新兴的“话剧热”潮流,Leader为年轻人定制话剧《和 10 种年轻人同居的李德》。同时,今年Leader上线的《追风》MV也引起年轻一族的共鸣,其中一位主角怀揣舞蹈家理想,感动了诸如朱瑾慧这样一批追梦的年轻人。正是通过一次次跨界创新,不断加强与年轻人的交互,Leader成为年轻圈层眼中家电界“时尚单品”。

颜值出圈+智慧创新,让时尚走进年轻生活

除了和年轻人打成一片,Leader也更符合年轻人的挑剔的眼光和精致的生活方式。对于“颜值至上”的朱瑾慧来说,选家电时更偏爱个性化的外观设计。Leader冰箱经典红标和十字对开门的设计成为朱瑾慧家中厨房的颜值担当;Leader洗衣机上下双筒的颠覆性设计成为阳台上的一大亮点;旋翼耳机空调系列时尚简约的设计,再加上创新的“耳机”造型,也为她的客厅加分不少。

除了高颜值,智能操控也成为年轻圈层的热门关键词,而步骤繁多的APP操作在很多年轻人来看已经out了,Leader有更时尚的玩儿法:“碰一碰”。

在智慧厨房场景,手机“碰一碰”NFC贴,冰箱就能查看食材状态和保鲜日期,食材到期还能自动提醒。“碰一碰”洗衣机,再对准衣服拍张照,洗衣机就会自动识别舞蹈服、家居服等不同面料,并匹配最佳洗护程序;碰一碰空调NFC贴就能即刻切换休闲、运动、睡眠三种送风场景,无论朱瑾慧在家练舞、看书还是休息,都有智慧空气相随。通过创新NFC功能,Leader以时尚、便捷的智慧场景走进年轻生活,让快节奏的年轻人拥有更多属于自己的时间。

年轻人的时尚标准不止一面。Leader以时尚玩法与场景体验为年轻圈层提供更多元化的时尚生活方式,抢占市场先机的同时,更成为家电行业年轻品牌的时尚代表。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: