首页 > 传媒 > 关键词  > JEETAir最新资讯  > 正文

蓝牙耳机啥牌子好?数码博主盘点蓝牙耳机排行榜

推广 · 2021-12-08 11:52 · 稿源: 厂商投稿

身为数码博主,蓝牙耳机我用过的款式和品牌非常多,评测这几年积累了丰富的经验。最近看到很多粉丝都在留言问蓝牙耳机啥牌子好,于是今天就来满足大家的要求,盘点目前最热销的蓝牙耳机排行榜。具体有哪些品牌入围呢?跟着阿鹏来看看吧:

一、JEET Air2 蓝牙耳机

首先介绍JEET,它是音质性价比第一的蓝牙耳机品牌。很多人都是被它超低的价格和与极佳的体验所吸引。首先JEET与暴利的国际大牌不同,JEET研发费用占比60%,广告预算为零,力争通过技术优势做走向世界,并且在硬件配置上死磕。这也导致每次出新品时出货有限,经常引发抢购大战。

专为舒适而生:

阿鹏在测试耳机时,发现这款耳机佩戴十分舒适,据了解JEET为了让用户佩戴舒适,一直在舒适度上死磕,终于推出了这款JEET Air2,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!甚至在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!

一流音质体验:

阿鹏认为JEET的这款耳机是同价位的耳机中音质最好的一款。作为有十几年音频研发经验的资深品牌,JEET对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。由于JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,所以耳机的音质有着独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,让阿鹏感觉身在演唱会中。

极致的蓝牙体验:

最后要提到的就是蓝牙连接,在使用中,JEET不管是连接速度,还是连接的稳定性,都很优秀。耳机基本上都可以达到取出时极速的自动连接,而JEET的蓝牙连接这么优秀,完全得益于JEET团队全力优化研发蓝牙远距离射频技术,前后迭代几十次,针对蓝牙连接进行 360 度无死角检测,大幅降低断连次数,且具备极强穿透性及抗干扰能力!

二、vivo TWS NEO蓝牙耳机

VIVO作为一家多年的老厂商,近几年进军蓝牙耳机的市场中,凭借着资深的经验,将耳机的外观设计、操作性能等,都做得很不错!

耳机的外观:

从外观上来看,vivo TWS Neo这款蓝牙耳机整体延续了上一代产品的设计,耳机仓采用了椭圆形设计,看起来像一颗鹅卵石,手感十分圆润。因为耳机十分小巧,所以就算在夏天放进短裤兜里完全不会感觉沉。打开后耳机都采用亮面抛光材料,看上去非常有质感,不过也相对容易沾染指纹。

耳机的操作:

阿鹏认为,这款耳机与之前VIVO系列的耳机最大的不同在于将功能键从后面放到了正面,稍微有点破坏正面外观的一体性,但是操作起来更符合直觉更便捷。耳机盒单手很容易打开,而且有防跌落设计,当把盒子开口向下倾斜时,盒子盖会自动合上,可以防止耳机从盒中掉出来。

三、AirPods3 蓝牙耳机

Apple的TWS耳机自推出以来一直广受关注,不仅销量常年霸榜,无论在购物平台还是用户体验来说,都是标杆级的存在。

耳机的操作:

AirPods3 引入了Pro备受好评的力度感应器,从而实现力度按压实现手势操作,完成播放/暂停、下一首、上一首、激活Siri等功能,阿鹏每次按压会有提示声,用于反馈按压是否成功。目前从评测的众多品牌耳机来看,按压力度反馈AirPods3 依然是行业的标杆级存在。

传感器:

AirPods3 对比AirPods2 另一个主要的功能则是将原有的双光学传感器升级为了皮肤识别传感器,以往的时候耳机的播放和暂停是通过耳机上方的是否有遮挡物来判断不是入耳,这样的做法可能导致我放到口袋或者背包里就会判断是入耳状态从而继续播放。升级成皮肤传感器之后会大大降低误播放的几率从而实现更好的体验。

四、森海塞尔CX True Wireless蓝牙耳机

1945 年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流。

耳机的设计:

收纳仓采用纯黑配色,立式的设计看上去显得比较富态,通体为磨砂质感,盒盖与盒身拼接处加入一圈亮面质感的倒角作为装饰,使得整体看上去不显单调。盒盖顶部中间有亮面凹印工艺的森海塞尔Logo,辨识度很强。

两只耳机的设计也与主流设计格调稍有不同,显得更有棱角感。腔体部分像是一个乘粮食的米斗,整体以方形为主,边缘处辅以较大的R角过渡,适当削弱其棱角感。耳机外侧有亮面质感的森海塞尔Logo,旁边还预留有麦克风开孔。

耳机的佩戴:

佩戴方面,森海塞尔CX True Wireless给我留下的总体印象不错,腔体虽为方形且体积稍大,但整体设计遵循人体工程学结构。正常佩带姿势下,倾斜的入耳部分顺势深入耳道,腔体内侧与耳屏相抵,形成稳固的支撑结构。另外,包装中还附赠有其他三副不同尺寸的耳帽,可以根据自己的耳道尺寸和佩带习惯更换对应的耳帽。

五、漫步者LolliPods蓝牙耳机

作为一家国产品牌,主打精湛的音响产品盒服务,打造精、强、久的企业,也是一家被首批评选为国家商业实施示范的企业。

耳机的外观:

阿鹏认为外观上来看,漫步者LolliPods的做工可以说非常精致。充电仓雪白色拿在手里手感特别好, 和苹果的Airpods 有点像。背面有个按键,可以通过长按来蓝牙配对或者重置。充电仓的底部有为Type C充电口,和目前主流安卓旗舰手机通用。与众不同的是充电仓的侧面不同于大众化的圆润边角过渡处理,而是加入了一些自己的设计风格,有一圈凸起的分隔。

耳机的操作:

打开盖子就可以看到漫步者耳机了,和大多数蓝牙耳机一样,磁吸的设计。磁吸吸力很强,方便收纳,即使倒立也不容易掉。细心观察我们可以看到,在耳帽接缝处,充电接触点做工特别细致,耳机采用半入耳式。

以上五款就是阿鹏根据销量总结出来的蓝牙耳机排行榜前五款了,如果大家还有更好的推荐,欢迎留言,我们一起来讨论讨论究竟蓝牙耳机啥牌子好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天