首页 > 业界 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

随着投资者变得厌恶风险,比特币暴跌20%

2021-12-05 16:47 · 稿源: 站长之家编译

据国外科技媒体报道:周六,比特币和其他加密货币一起暴跌,这是风险厌恶情绪席卷整个金融市场的另一个迹象。最大的数字代币下跌至最低42296美元,随后部分下跌。截至周六下午1时50分(当地时间),新加坡股市交易价格约为47600美元,下跌约11%。乙醚价格下跌17.4%,之后回落至10%左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 互联网金融风险依旧 投资者如何才能安全满足理财需求?

    随着互联网的普及,给我们的生活带来了翻天覆地的变化,传统的理财也被互联网理财冲击的七零八落,很多线下的产品都开始进军互联网平台!但是由于互联网市场的监管体系没有那么完善,所以存在一些非法违规的金融平台。网上会经常出现非法网站,挂着虚假的广告欺骗投资者,而投资者一旦上当,后期发现了也很难追回钱财!截止目前,各种互联网理财平台更是接连暴雷!虽然现在国家不断完善对互联网平台的监管,国内这些非法平台越来越少?

  • 研究表明相当多的比特币持有者愿意使用其支付

    来自支付平台Paysafe的新研究发现,超过一半的持有加密货币的人希望以比特币或以太坊等数字资产形式领取工资。55%的人喜欢这种选择,在18至24岁的人中,这一比例上升到60%。其中最主要的原因是他们将加密货币视为一种聪明的投资,相信在未来可能会以这种方式获得报酬,以及更大的财务灵活性。该调查是基于美国和英国的2000名加密货币所有者的问卷,因此,其他国家的人的意见可能不同。在资本管制或者通货膨胀率很高的国家,这个数?

  • 研究:0.01%的比特币持有者控制了所有流通BTC的27%

    根据一项新研究显示,不到1%的最大比特币(BTC)持有者据称控制了所有流通中的BTC的1/4以上。美国私人非营利性研究机构National Bureau of Economic Research日前发布了一项有关比特币的新研究。该研究称1万名比特币投资者--即所有BTC持有者的0.01%--拥有500万枚BTC,这相当于所有1890万枚流通货币的27%。而《华尔街日报(WSJ)》于当地时间发表的报道显示,这部分人所持有的BTC数额相当于约2320亿美元。这项研究是由麻省理工学院斯隆?

  • 杰克·多尔西的Block正在努力使比特币挖矿更容易

    其首席执行官JackDorsey宣布,前身为Square的支付公司Block正在努力建立一个"开放的比特币采矿系统"。在一个主题中,Block的硬件总经理ThomasTempleton概述了该公司对该系统的目标,即它要容易使用,可靠,性能好,并且与它的Hashrate相比相对省电。Block的总体目标是使采矿更加分散,反过来使整个比特币网络更加有弹性。随着加密货币价值的增加,在没有规模经济的情况下,挖矿变得更加具有挑战性,人们担心网络已经集中在小范围的

  • 富途投资者关系:个人投资者走上C位,传统IR如何数字化转型?

    截至蔚来在富途企业号有超 100 万名投资者粉丝...IR(投资者关系)全面贯通线上线下场景、品牌竞争驱动企业媒体化营销、公司股票投资者与产品消费者人群趋同……局部的新事物最终串连起确定的趋势——个人投资者正在资本市场扮演越来越重要的角色...随着个人投资者走向“C位”,当投资者的“颗粒度”变细,IR(投资者关系)工作也必然要进行与之相适应的数字化升级转型...而数字化IR则是企业的“雷达”“天眼”,让企业有能力“看得见摸得着”投资者,也能打破被动,主动找到、拥抱投资者......

  • 推特前CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • 发力金融科技,助力投资者教育,ATFX 2022年参展金融博览会一览

    伴随ATFX版图不断扩张,ATFX投资者教育事业也迎来多点开花局面,相关金融创新产品和服务通过研讨会、金融博览会以及展会等多种形式被广大用户认知了解,并惠及广大东南亚、中东等地区数十万投资者客户...二月,ATFX占据亚洲金融市场视线......

  • 支付宝理财产品靠谱吗?投资者需要了解这些

    随着互联网的开放,人们的眼界更加开阔,也因此越来越多的人们接触到了投资理财。曾经,绝大多数国人都当“存钱”是一种理财方式,而如今的人们更有意愿选择各类的投资理财产品。也得益于互联网的飞速发展,万物皆可互联,人们得以在线上轻松购买得到理财产品,省去路上奔波时间。对于许多新手来说,在买理财产品的时候不知道用什么软件好,其实在理财时第一要务是挑选正规的理财渠道。支付宝是国内比较大型的第三方代销机构,是合

  • 告别基金投资难题,支付宝金选投顾助投资者省心理财

    近年来,随着越来越多的投资者认可“炒股不如买基”的投资理念,公募基金的规模与数量自2015年起也迎来了爆发式增长...基金投顾应运而生,2019年10月24日,中国证监会下发《关于做好公开募集证券投资基金投资顾问业务试点工作的通知》,公募基金投顾业务试点正式落地...根据与投资者协议约定的投资组合策略,试点机构可以在投资者授权的范围内,代投资者作出具体基金投资品种、数量和买卖时机的决策,并代投资者执行基金产品申购、赎回、转换等交易申请,开展管理型基金投资顾问服务...支付宝基金上线了金选投顾服务,为投资者提供选好基金、专业搭配、省心调仓一站式资产管理服务...并且,金选投顾背后的投顾机构在投后提供全程的投资陪伴服务,为投资者定期总结账户运作情况,分析资产变化和展望,让投资者可以省心不迷茫,长期持有更有信心和耐心...

  • 知名做空投资者:特斯拉被高估10倍

    凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,知名做空投资者、Viceroy Research创始人弗雷泽佩林(Fraser Perring)认为特斯拉股价被高估10倍。他星期三发布推文称,特斯拉、丰田、大众市值存在“价值错位”,去年丰田、大众销量是特斯拉约10倍,但特斯拉市值高达约1.15万亿美元,是丰田和大众之和的逾2倍。佩林在接受电话采访时说,“我不会仅仅因为估值过高就做空一家公司,只会做空估值高到离谱的‘垃圾’公司。保守来看,特斯拉也是被高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天