首页 > 传媒 > 关键词  > 团油最新资讯  > 正文

团油提供数字化加油服务 解决车主跨城加油难题

推广 · 2021-12-03 11:40 · 稿源: 厂商投稿

对于货车司机和网约车司机等群体来说,跨城出行已是家常便饭。然而,在出行的过程中,如何给车辆加油成了他们颇为头疼的问题。近几年,随着互联网的发展,团油App等互联网加油产品的出现,让问题得到有效解决。那么,团油是如何帮助车主解决跨城加油难题?

首先,在抵达陌生城市时,如何快速找到加油站成为了司机朋友们关注的焦点。通过团油App,只需要打开手机定位,即可查看周边加油站的信息,包括油号、油价、场站情况等。车主可以结合自身需求,选择合适的油站,并一键导航前往即可。此外,团油还可提供路线规划功能,车主通过团油App输入起点和终点,即可获得一条覆盖全程的加油线路,解除车主的能源补给焦虑。

其次,不少司机担心自己在其它城市加油,只能依靠“碰运气”的方式去享受加油优惠。而通过团油,所在城市的哪家油站价格便宜、哪家免费洗车、哪家有满返活动等等,车主都能一目了然,并做出最佳的选择。

而且,通过团油进行加油,每升要比线下直接加油省几毛到一块多不等,加的越多,则省的越多,车主可以拿省下来的钱补贴家用。

最后,许多车主担心在异地加油的油品质量无法得到保障,团油同样给出了解决方案。为了打消车主疑虑,团油推出“加油险”和“百亿保”产品责任险,为广大车主提供权威的第三方认证和保障。

当车主选择带有“百亿保”和“加油险”标签的油站加油,一旦出现任何油品质量问题,只需经第三方质检机构检测认定,团油可为车主先行赔付,确保车主合法权益。除此之外,团油还开通了油站“车主印象”板块,车主通过这个版块也能了解到其它车主对油站的评价,方便做出选择。

团油老用户、网约车司机张师傅曾评价团油:“通过团油在其他城市加油,不仅方便,而且还能省钱,油品质量也有保障,对车主而言真的是一大省钱利器”。而团油之所以能帮车主做到本地和异地“无差别加油体验”,得益于团油的数字化能力,通过构建起覆盖全国的能源补给网络,实现车主与全国范围内油站的高效匹配。未来,团油还将不断优化和完善产品功能,致力为广大车主带来更好的加油体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • “百亿保”让车主加油“不纠结”

    “现在,我加油基本都是用团油,实惠不说,油品质量还有保险保障。你看,油站带有‘百亿保’标签,一旦遇到油品质量问题,可以享受最高 100 万元的赔付。”万先生是一名私家车主,也是团油的资深用户。以前,他也在团油上加油,但心里还有点不踏实,主要是因为线上有的油站品牌不太知名,对油品质量不放心。这些知名度低的油站以民营油站为主。“民营油站的油质量靠谱吗?”不只是万先生,广大车主对这个问题的讨论一直都不绝于耳?

  • 逆势而上!数字化方案助力加油站营销破局

    据了解,接入团油App后,加油站的油号、价格、优惠活动和增值服务等基本信息一目了然,同时团油App也会按照车主的地理位置,智能就近推送附近的加油站,这也为京化能源玉坤加油站引流获客提供了重要的技术保障...接入团油后,京化能源玉坤加油站联合团油发起过多次营销活动,都有不错的成绩...据了解,除了助力营销外,团油还能对加油站进行运营、品牌、供应链等维度的赋能,助力加油站创收...

  • 加油能省钱,为职业司机提供更多便利

    年近半百的陈大海, 30 岁才开始成为一名职业司机,从长途货车,到旅游客车,再到现在开班车,驾驶已经成为他生命中不可分割的一部分。加油是职业司机最为关心的问题之一,因此,他对加油能省钱的团油App并不陌生。在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车,等待他的往往是长途货运路上的孤独和冒险。碰瓷的想讹钱、装卸的想要在运送途中加钱,偷油偷货的在盯着,一些偏僻的路线可能还有车匪路霸的威胁......后来,陈大海成?

  • 从开源到节流,助力货运司机加油省大钱

    自从2006年高考落榜之后,李大东就一直从事货运行业...越努力,越幸福,最多的时候,大东一个月能赚1万2...每次加油,大东都特别心疼,还好他在送货的一个电梯里看到了一个叫团油的App,说是加油能省钱...那天他用团油App试了一下,当天的92#汽油价格是7.1元,他根据团油的推荐去了离家近的一家加油站,油价是6.57元,这样等于加一升油可以便宜5毛钱...

  • 老用户分享:千里奔波跑运输,卡车加油省钱又省心

    左定国,一位 80 后食用油罐车车主。三年前,因为自家经营的粮油店以及很多同行需要供货,他跑起了食用油运输。他说这一路走来,不仅在描绘“油香飘万家,家家烟火气”的美丽画卷,还认识了很多朋友,积累了不少经验。现在左定国也和很多卡友一样,熟练地使用起了团油App这样的互联网加油应用软件。他的“粮油人生”尽管充满汗水,也充满了学习的乐趣,团油App给他带来的则是实实在在的加油省钱和线路规划等帮助。左定国还记得自己

  • 如何提升服务水平?提供系统方案

    车主在选择油站的过程中,除了关注油价和油品之外,对油站的服务也十分关心。当下,不少油站为了吸引车主的到来,在服务方面也进行了全新升级。而在这一过程中,团油作为一款加油省钱App,其依托AI、5G、物联网技术,高效连接车主与加油站,降低了车主找油站的成本,并为车主提供便捷、实惠、可靠的加油服务,助力传统油站转型升级。那么,团油具体是如何做到的呢?服务前置化:信息差?不存在的 提前享受服务团油改变了传统加油过

  • 开启线上+线下整合营销模式,助力加油站获客引流

    为了寻找破局之路,位于北京市大兴区的京化能源玉坤加油站的站长陈嘉鹏大胆接入团油App,双方以团油App为主要媒介,携手开启了一场数字化营销...据了解,接入团油后的加油站,可以在团油App上被就近推荐给附近的车主,并可在线展示油号、价格、优惠活动和增值服务,这些都为加油站曝光率提升提供了有利条件...而团油作为该加油站主要的宣传方,采取了线上+线下的整合营销模式...

  • 微软也宣布放弃现场参展CES 只提供数字化展示

    北京时间12月25日消息,新冠肺炎疫情形势的恶化使得越来越多的大公司决定放弃现场参加2022年国际消费电子展(CES),微软就是最新一家。微软发言人在一份邮件声明中表示:“新冠肺炎环境变化迅速,在审视了最新数据后,微软决定不再现场参加CES 022。”取而代之的是,微软将为微软合作伙伴创新体验和汽车新闻工具包提供数字化展示。

  • 数字经济规划出台 齐心集团政企服务助推产业数字化

    《规划》提出,到 2025 年,数字经济迈向全面扩展期,数字经济核心产业增加值占GDP比重达到10%,我国数字经济竞争力和影响力稳步提升...《规划》从八方面对数字经济发展作出总体部署,包括优化升级数字基础设施,大力推进产业数字化转型,加快推动数字产业化,持续提升公共服务数字化水平,健全完善数字经济治理体系等方面...据亿邦智库《 2021 产业互联网发展报告》显示,中国产业数字化的主战场在产业链供应链,采购供应链数字化成为政企数字化转型的重要抓手......

  • “百亿保”提高用户对站信任度

    作为国内领先的数字化加油网络,团油在去年就联合了保险公司推出产品质量责任险“百亿保”,为广大车主提供了权威的第三方认证和保障,弥补了车主和民营油站间的信任差距...“百亿保”上线之后,万先生彻底放心了,他说“现在,我加油基本都是用团油,实惠不说,油品质量还有保险保障...对加油站而言,上线“百亿保”是构建自身“品牌信任度”,吸引用户的有效举措...在线上,团油App上有醒目的“百亿保”标签露出,能够增加加油站被用户选择的几率...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天