首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司在法庭击败宣称其"暴虐与贪婪"而索赔2000亿美元的开发商

2021-12-02 21:46 · 稿源: cnbeta

主管一批寻求从苹果应用商店诉讼中获得2000亿美元的开发者的法官做出了裁决,将一纸败诉结论交给了与他们所谓的苹果"暴虐的贪婪"作斗争的开发者。在一份34页的裁决中,法官Edward Chen驳回了一项诉讼,该诉讼指控苹果公司利用垄断权力将其不喜欢的应用程序从App Store中排除,以使其自己的"机构合作伙伴"受益。

法官裁定,开发者未能确定苹果实施垄断性控制的市场。

具体来说,开发者试图将市场定义为整个"智能手机市场"和"iOS应用市场"。根据法院新闻稿周四的描述,其他五个市场也被列为"下游",但法官裁定,这些分类都"没有通过审查",而且不明确。

"原告未能界定他们所处的有效竞争领域,"Chen在其裁决中写道。"他们不是智能手机制造商。他们也没有提供任何其他依据,让法院认定美国智能手机市场是原告索赔的有效竞争区域'。"

此外,法官宣布,开发者所引用的市场是"单一品牌市场",苹果公司"本质上和必然"是唯一的参与者。开发者方面的律师承诺将继续战斗,称该裁决"令人费解"。预计会有上诉。

上诉都可能需要数年时间,未来上诉的成功可能需要对反垄断法进行大量修改,以使谢尔曼反垄断法适用于本案,以及在Epic对苹果案的上诉中取得胜利--这两种情况在短期内似乎都不会发生。

2021年7月初,苹果公司与"Coronavirus Reporter"的开发商之间的长期法律纠纷走到了尽头。该开发商撤回了之前提交的反垄断案,并与其他开发商一起重新提交了集体诉讼案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 科技早报 | 苹果成世界首家3万亿美元公司 马斯克财富单日增长近2000亿

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果成为世界首家市值达3万亿美元公司美国当地时间周一,苹果公司又迈出了重要一步,该公司市值触及了3万亿美元,成为世界上首家达到这一里程碑的上市公司。苹果股价当天短暂上涨大约3%,达到182.88美元的历史新高,超越了触及3万亿美元市值所需要的182.85美元。不过,苹果最终没有守住这一里程碑,收盘时上涨2.5%,报收于182.01

  • 商汤科技大涨逾15% 市值突破2000亿港元

    【TechWeb】被誉为“AI第一股”的商汤-W(00020)今日早盘高开逾9%,随后股价急升,最高涨幅近20%,再次刷新历史新高。截至9时38分,涨12.55%,报价6.19港元,总市值2060.18亿港元。商汤科技由香港中文大学多媒体实验室的汤晓鸥带领团队于2014年创立。目前,公司主打的人工智能软件业务辐射国内及日本、新加 坡等地,2020 年已经实 现 34.46 亿收入,服务全球超过 1200 名客户。安信证券分析师认为,商汤上市后对应市值的合理估值区?

  • 商汤科技大涨16% 总市值突破2000亿港元

    港股迎来2022年首个交易日,香港恒生指数高开0.48%。商汤科技大涨,截至发稿,商汤科技涨16.91%,报6.43港元,市值超2000亿,达2140亿港元,这也是商汤科技上市以来连续三个交易日上涨。12月30日,被誉为“AI第一股”的商汤科技正式登陆港股。上市首日股价大涨,盘中涨幅最高达22.08%。当天收盘,商汤的股价上涨7.27%,总市值近1400亿港元。31日开盘商汤科技再度大涨,午间收盘涨幅33%,市值超过1800亿港

  • 银保监会:车险改革以来 车主减少支出超2000亿

    在去年9月份,车险综合改革正式实施,涉及交强险改革、商业车险改革等多个方面,保费也进一步下降。12月24日消息,2020年9月,银保监会推动实施车险综合改革。改革实施一年多来,降价、增保、提质的阶段性目标基本实现,消费者普遍获益,获得感显著提高。截至今年10月底,车辆平均所缴保费为2762元,较改革前降低21%,87%的消费者保费支出下降。据测算,改革以来累计为车险消费者减少支出超过2000亿元。同时,商业车险平均无赔款优

  • 台积电可能会在1000亿美元投资基础上追加200亿美元

    全球最大的芯片代工厂台积电正在快速增加其生产设施。2021年,该公司宣布将投资1000亿美元用于扩产,为期三年。据中国台湾媒体报道,计划投资可能会增加 200 亿美元。

  • 索赔金额超45亿!乐视网、贾跃亭等被2000名投资人起诉

    据报道,上海君盈资产管理合伙企业等两千名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计45.71亿元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任...公告指出,2021年4月2日,中国证券监督管理委员会作出《行政处罚决定书》,认定乐视网存在违法违规行为,并对乐视网以及贾跃亭等14名自然人作出行政处罚...在这起诉讼中,虚假陈述事实主要涉及乐视网2010年首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报、2016年非公开发行股票项目等......

  • 腾讯捐赠2000万驰援西安

    近日,西安严峻的疫情形势,牵动各方关心。 12 月 30 日,腾讯公益慈善基金会宣布首期捐赠 2000 万元,携手陕西省慈善协会助力西安抗疫,首期捐款将用于医用防护口罩、防护服、隔离面罩等一线防疫物资的采购。

  • 会叫什么名字?凭什么卖2000美元苹果首款VR头戴设备猜想

    苹果头戴设备如何命名?凤凰网科技讯 北京时间1月17日消息,新产品的名称是苹果最严格保守的秘密之一,那么苹果会如何命名其首款虚拟现实(VR)和增强现实(AR)头戴设备呢?从历史和一些猜测中可能会找到答案。知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中称,在史蒂夫乔布斯(Steve Job)回归苹果的早期,他和市场营销主管菲尔席勒(Phil Schiller)会花上几个小时在一起通读老式字典,寻找合适的名字。如今,这个过?

  • 苹果VR/AR设备有望采用双处理器8K屏幕 售价超过2000美元

    据国外媒体报道,苹果产品方面的资深记者日前表示,苹果内部已经讨论了传闻已久的VR/AR设备的价格,可能会超过2000美元...预测苹果VR/AR设备价格超过2000美元的这一资深记者还预计,苹果的这一设备将采用双处理器,其中一颗与苹果去年10月份推出、用于MacBook Pro的M1 Pro芯片相当...苹果研发VR/AR设备传闻已久,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,此前也曾表示,苹果的VR/AR设备可能专注于游戏、媒体消费和通信......

  • 2000+优化和创新!芒果TV 7.0来了

    550 天, 200 多位工作人员,上百次的版本迭代。这次,芒果TV产品技术中心的程序员们自己应该也没有料到,从芒果TV APP 6. 0 到7. 0 的这一大步,工程量如此浩大。而 178 项专利技术,超过 2000 项的优化和创新,从视觉、产品、算法、架构到信息安全的全方位更新,这份芒果TV APP 7. 0 最终交出的答卷,为自己标注了一个里程碑一般的记号。在“遇山开路、遇水架桥”的努力之后,芒果TV 7. 0 都迎来了哪些改变?没有谁比这些亲历者更

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天