首页 > 传媒 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

奈雪的茶、Boss直聘、华熙生物等品牌获「新锐价值公司」荣誉

推广 · 2021-12-02 13:48 · 稿源: 厂商投稿

11 月 30 日, 2021 年搜狐财经峰会在京举办,政商领袖与经济学者汇聚一堂,展望国内国际形势,把脉经济发展动向,共话商业变局时代的品牌塑造与消费升级。

会上,搜狐财经发布了「 2021 年新锐价值公司」榜单。主办方响应国家今年重点培育“专精特新”中小企业的举措,根据“专精特新”(指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”)四大维度挖掘出一批具备活力、潜力和成长性的价值公司。

新式茶饮头部品牌奈雪的茶、国货美妆头部企业华熙生物、美股上市公司Boss直聘被评为「 2021 年搜狐财经十大新锐价值公司」荣誉。据了解,奈雪的茶在今年 6 月成为“全球茶饮第一股”,截至 2021 年 11 月,奈雪的茶已在中国大陆 80 多个城市以及中国香港等地,开设 700 多家直营门店。

一群人站在街道上

描述已自动生成

左三为奈雪的茶 右一为搜狐创始人张朝阳

奈雪的茶创始人彭心出席峰会,并发表了题为“做茶文化走向世界的创新者、推动者”的演讲。

彭心表示,奈雪做的事情正是让传统茶找到现代人更便利、更时尚、更鉴赏的饮用方式,根植于中国的茶行业和茶文化来做奈雪这个品牌。奈雪的发展也是一直强调一些原则,比如永远在乎奈雪的产品、永远追求长期、永远把目标放在顾客和产品体验上,不是靠折扣去打动用户。

奈雪的茶彭心

奈雪的茶创始人彭心

自 2015 年创立以来,奈雪的茶始终以“成为茶文化走向世界的创新者和推动者”作为品牌愿景,打破消费者对茶饮市场“中低端”的固有认知,通过专注提供优质食材现制的创意茶饮,选址城市核心位置,以及提供富有设计感的体验空间。 2018 年,奈雪以 60 亿估值成为新式茶饮行业首个独角兽。 2021 年 6 月 30 日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市,成为“全球茶饮第一股”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • C位出道!华熙生物科研人才队伍两大荣誉称号

    2021 年 12 月 20 日,上海市浦东新区人力资源和社会保障局对“首席技师和技能大师工作室资助项目”获评名单进行了公示。华熙生物(688363.SH)上海研发中心赵毅荣获“首席技师”称号,获得国家补贴 3 万元;唐毓萍工作室荣获“技能大师工作室”称号,获得国家补贴 6 万元。本次上海市浦东新区开展“首席技师和技能大师工作室资助项目”,共评选出 70 名首席技师和 30 个技能大师工作室,华熙生物能从众多参评个人及工作室中脱颖而

  • 奈雪的茶:国潮崛起,激活品牌成长的“力场”

    商学院的经典教程,甚至考试中,经常会引用可口可乐前董事长伍德鲁夫的一句名言:“假如我的工厂被大火毁灭,假如遭遇世界金融风暴,但只要有可口可乐的品牌,第二天我将重新站起。”教科书中说, 这句话揭示了“品牌,也即信誉形象,是企业的无形资产,具有较强的竞争力”。改革开放 40 多年来,中国制造往往给人一种低端印象,哪怕同一个工厂生产的产品,贴个国际品牌,价格上涨数百倍是常见的事情。这背后,除了设计、知识产权等方面的问题,品牌是绕不开的话题:品牌印象太过低端,设计、研发等方面的努力很难在短时间内见到成效, 最

  • 中央广播电视总台:在全球竞争中打造品牌奈雪的茶为中国茶品牌发声

    近日,由中央广播电视总台国际在线策划并主办的“ 2021 全球企业可持续发展案例巡展” 活动迎来收官。活动以“担责任 系天下”为主题,通过可持续发展、品牌、党建、碳中和、责任发声、ESG6 个分主题征集短视频,邀请企业代表、专家及学者进行责任发声,汇聚倡议和责任声音,全方位呈现企业的责任担当。其中,新式茶饮头部品牌奈雪的茶创始人彭心、蒙牛集团执行副总裁李鹏程、腾讯可持续社会价值副总裁徐浩等多位企业家及高管,受邀围绕“在全球竞争中打造品牌”等议题进行责任发声。随着经济的发展和人们生活水平的提高,物质产品日益丰?

  • 奈雪的茶首家“戏院”启幕!20多款新中式点心全国首发

    在“奈雪全国首家戏院”的创意概念下,奈雪梦工厂摇身一变成为充满中式意韵的戏曲空间,呈现出沉浸式“看戏喝茶吃点心”的茶饮场景...此次一口气推出含”桃酥“、”脆片“、”凤梨酥“等品类在内的 20 多款点心,足见奈雪已经开始布局新中式点心,此前的软欧包制备经验也为奈雪新中式点心的推出提供了研发优势...因而,奈雪还推出主题盖碗、折扇等周边产品,奈雪梦工厂还上架“奈雪戏院限定戏刊”,对话粤剧演员苏小惠老师,探讨传统戏曲与新消费的碰撞与融合......

  • 五福第6天 奈雪的茶支付宝小程序交易额较日常提升20%

    今年春节,在支付宝集五福活动中,奈雪的茶支付宝小程序访问量迎来大增长...截至 2021 年 12 月 31 日,奈雪的茶会员数超 4300 万,较上年年末增长44%...

  • 新锐国货护肤第一品牌溪木源登顶最具价值

    摘要:此次入选 2021 中国最具价值新品牌TOP榜,只是新锐护肤品牌溪木源成立两年多来众多荣誉的其中一项。此前,溪木源已多次获得重磅奖项,溪木源先后入选 36 氪 2021 年度硬核企业、“WISE2020 中国新经济之王最具竞争力企业 500 强”榜单、2021「年度新物种致敬」榜单,被评为天猫金妆奖“年度高光品牌”……深受行业认可,还获得“广州市未来独角兽创新企业”和“广东省高新技术企业”。无疑,溪木源成为最受行业认可和资本青睐

  • 从爆火的油柑到热搜的鸭屎香 复盘奈雪的茶看2021年新式茶饮行业趋势

    2021 年的新式茶饮依然充满生命力,融资轮次和金额均创历史新高,直营模式的奈雪成为“新式茶饮第一股”,加盟模式的蜜雪冰城模突破两万门店,高中低端近百品牌竞争妍,行业热闹。新式茶饮迈入第六年,“网红”标签逐渐剥离,“长期主义”成为下半场的关键词,拨开资本、拓店迷雾,支撑起“长期主义”的第一生产力依然是产品。用户们不会忘记喝到的第一杯新茶饮是霸气橙子还是芝士茶,也不会错过所钟品牌的每一次上新——产品依然?

  • 全国销量Top10城市揭晓!奈雪的茶发布2021年大数据报告

    日前,奈雪的茶发布《2021年大数据报告》(以下简称报告),以图表的形式展示了该年度的产品表现、消费者行为等。2021年,奈雪共推出105款新品,平均3.5天推新一次。在霸气芝士草莓等经典产品持续赢得消费者喜爱、霸居销量前列的同时,霸气玉油柑、鸭屎香宝藏茶等新品也相继引爆社交网络,成为该年度新品王。与此同时,线上点单、更低的糖度等选择也正成为新式茶饮行业的消费趋势。霸气芝士草莓最受欢迎 全国最大订单花落深圳科兴?

  • BOSS直聘发布平台治理公报:2021年四季度处置近14万个违规账号

    1月28日消息,BOSS直聘发布《2021年四季度平台治理与服务公报》(以下简称《公报》),从违规职位拦截、违规行为处置、用户投诉举报处理、服务水平与技术提升、求职者安全教育等多个方面,介绍了2021年四季度,BOSS直聘为保障用户安全、提升用户体验所做的重点工作及成果。《公报》显示,2021年10月-12月,BOSS直聘平台共处置违规企业账号139358个,被处置的账号违规类型主要集中在以招聘为名招生、收费等。截至四季度末,BOSS直聘向各地公安机关输送违法犯罪线索34条,配合警方打掉各类侵害求职招聘生态的团伙犯罪9个,抓获犯罪嫌疑人75?

  • 实力佳绩,雅迪集团捧上市公司“杰出品牌奖”

    雅迪获得“ 2021 年度中国上市公司杰出品牌奖”,不仅意味着雅迪获得了金融投资界的充分肯定,更标志着在两轮电动车行业领导者品牌雅迪的引领下,中国电动车行业正向着规范化、规模化不断迈进,这对电动车行业而言具有积极的引导意义...获得中国上市公司“杰出品牌奖”的雅迪集团,让世界看到新时代“中国智造”的硬实力,也以自身实力向世人证明中华民族的必然崛起......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天