首页 > 业界 > 关键词  > 显示器最新资讯  > 正文

双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示器来了:12月4日见

2021-12-01 15:30 · 稿源: 快科技

12月1日消息,今日上午,小米笔记本官微预热小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力。

对于这款新品,一些网友猜测,难道是年轻人第一款4K显示器?”

在官宣后不久,小米笔记本官微继续对新品预热,从海报来看新品应该是一款显示器。

官方表示,显示器色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,拥有丰富的色彩媲美真实世界,能轻松满足图片、影像专业创作需求。

双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示器来了:12月4日见

据了解,目前小米已推出包括34英寸带鱼屏显示器、24.5英寸快速液晶显示器在内的多款显示器产品。

在今年双11之际,小米发布了新款24.5英寸快速液晶显示屏,刷新率高达240Hz,售价1599元。

该显示屏支持AMD FreeSync Premium画面防撕裂技术,通过协调电脑显卡与显示器刷新率保持同步,有效减少游戏时产生的卡顿和撕裂问题。

那么小米首款4K专业显示器究竟还有哪些特性,12月4日见分晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天