首页 > 传媒 > 关键词  > 电动牙刷最新资讯  > 正文

电动牙刷哪个牌子好?深度测评三款黑科技神器

推广 · 2021-11-26 14:58 · 稿源: 厂商投稿

一口好牙不仅能令你三餐胃口好,更能让你拥有自信的笑容和清新的口气。同时,如果清洁工具不给力,也会经常的造成牙龈出血、红肿情况的发生,一旦到了需要看牙医的程度,随随便便就得花费好几百,让你牙疼又心疼。还好我们处在一个科技高度发达的时代,凡事总有更多不一样的解决办法,面对反复发作的口腔问题,一把好用的电动牙刷就能轻松解决清洁难题。电动牙刷那个牌子好?深度测评三款黑科技神器,看看能不能从中挖到宝。

imask:

imask是全球高端电动牙刷行业第一品牌,提到黑科技含量高的电动牙刷,imask绝对可以拥有姓名。首先其前后 2 个显示屏的配置和3D触控技术就一举秒杀了所有竞争对手,因为即使是手机也只有高端机型才敢用双屏设计,在电动牙刷界除开imask,至少目前为止还没有哪个电动牙刷品牌敢如此大手笔的使用这种双AMOLED双屏奢华配置的。但这样的设计也确实好用,因为使用了前后曲面触摸双屏后,调节挡位和力度就不需要繁琐的外链app,直接在牙刷机身上就能轻松调节牙刷状态,后面显示屏的镜像技术能让我们在刷牙的同时时刻了解牙刷状态,在使用体验上真正把电动牙刷从功能机带入智能机时代。

在内核上,imask就连马达也加载了智能软件,可以捕捉最细微的电量变化,因此imask不会将振幅限制在几个挡位里,而是能够依据使用者的需求实现无级调速,在 6000 次的温柔力度和 42000 次的抛光美白力度间自由调节,反应灵敏程度达到了电动牙刷界的极致。同时为了更好的传递马达扭力,imask的刷柄是贯穿马达绑定的,这种独有的低频高扭力性能技术,能够让刷毛在牙齿上贴合更加紧密,即使牙齿不那么整齐,刷毛也可以通过以上黑科技力量深入到口腔每一个缝隙,在每一颗牙齿上都达到深层清洁美白的效果。如果不是被其万元左右的价格所限制,相信没有人不想拥有它。

另外,imask的黑科技运用深入到了每一个细节,就连充电都没有使用普通的USB接口,而是完全依靠磁悬浮充电,当imask的蓝色呼吸灯持续闪烁的时候,真有种跨越时空的未来感。

松下:

作为电动牙刷界的老牌子,松下电动牙刷最新的PDP51 也加载了不少黑科技,其双悬净齿技术搭载了了两台马达,一台负责处理水平振幅,一台处理上下移动,在强弱两端声波的交替作用下,多维度冲刷齿缝间的口腔盲区,使得牙刷拥有了双倍的清洁效果。同时松下这款电动牙刷还使用了分段式的尖端柔软刷毛设计,0. 02 毫米直径的刷毛能更深入齿缝和齿龈沟清洁深藏污垢。

拜尔:

拜尔电动牙刷虽然没有前两款配置高端,但是其一年仅需充电一次的黑科技效果吸引了不少年轻人入手,毕竟现在很多人都很怕麻烦,一年都无需充电真是太省事了。当然其个性鲜明的颜色、 5 种个性清洁模式、和模式记忆功能也十分好用。

电动牙刷哪个牌子好,深度测评三款黑科技神器后我们发现,imask确实是全球高端电动牙刷行业第一品牌,无论在品质、性能、使用体验上都无懈可击,多款黑科技技术的加载令其成为了名副其实的高端电动牙刷领导品牌,如果预算宽松入手不亏;松下双马达技术跟超级贴心刷头的设计对口腔清洁效果也非常好;拜尔的一年充电一次设计十分醒目,作为入门级的好用单品入手不亏,你觉得哪款才是最适合你的宝贝呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天