首页 > 业界 > 关键词  > 临期食品最新资讯  > 正文

“百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

2021-11-25 11:21 · 稿源: 锌刻度公众号

风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。对临期食品的新鲜感褪去后,年轻消费者们又盯上了散装食品。从散装饼干残次品到无品牌的散装螺蛳粉,Z世代们乐此不疲地在社交平台

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 曹德旺谈为什么年轻人不爱加班:要尊重年轻人的时间

    36氪发布的《2021年轻人加班报告》中显示,每天加班和经常加班的年轻人,占比达到了76.1%...超6成年轻人认为,下班后的团建也是一种加班”...1月17日,福耀玻璃创始人曹德旺接受凤凰卫视《问答神州》采访时说:年轻人有自己的兴趣爱好,要尊重年轻人的时间...现在年轻人不喜欢加班,这是时代的进步,生活待遇发生了一些情况...

  • 不爱做饭的年轻人,催生一个万亿赛道

    翻找 80 后、 90 后的童年美食记忆,方便面、饼干、罐头、火腿肠等即食食品一定占据了一席之地。随着生活水平的改善和消费品质的升级,一方面消费者的食品安全意识逐渐提高,对饮食质量有了健康、营养、均衡等更高的要求,另一方面市场上跑出了一批受年轻人欢迎的休闲零食品牌,外卖业态的繁荣也为消费者提供了更多样的选择。

  • 网红张同学”的背后,抖音想走快手的路

    截至2022年1月8日,张同学抖音账号共发布了54个短视频作品...2021年4月1日-11月30日期间,粉丝量大于1w创作者,带活动话题#新农人计划2021发布乡村生活、农业养殖、赶海等内容的原创视频(>15s),即为参赛,月前20,将获得价值1500-5000元不等的dou+奖励...2020年,字节跳动营收2366亿元,同比增长111%,毛利润增长93%至1330亿元...据36氪报道,2021年9月,抖音系DAU合计约6.4亿,其中抖音主占约5亿,极速版约为1.4亿......

  • 年轻人买什么家电?海尔智家Leader截至11月增幅15%,远超行业

    临近岁末,家电市场又进入了一年一度的销售旺季。可年轻人买家电都怎么选呢?是比价格、比颜值,还是看功能、试体验?如果你选择的是海尔智家Leader,就完全不用纠结了,因为TA有智慧场景可以满足你的个性化需求。依托智慧场景布局,Leader为年轻人带来了3大高阶体验:一是过硬的科技实力,二是丰富的场景布局,三是有趣的交互体验。正因如此,Leader获得了越来越多年轻人的选择,中怡康数据显示,截至11月在行业增幅-1%的情况下,Lea

  • “难看”的互联电视,正被年轻人抛弃?

    互联网智能电视的市场并不算小,根据奥维云网的数据显示,亚马逊、LG、TCL、海信、小米、索尼、vizio、飞利浦+AOC、创维以及夏普,成为了全球出货量最大的几家厂商,其中TCL出货1140万台,同比增长13.6%;海信出货840万台,同比增长5.5%;小米出货540万台,在国内,互联网智能电视的份额也多为这些品牌所占。

  • 这届年轻人正在背着你偷偷攒钱!

    如今,省钱、抠门,这种看起来不太正面的词汇,正在成为一种新风潮.........年初,花呗、借呗给年轻人降额,倡导理性借贷和理性消费;年中,央视财经的《中国青年消费报告》显示,六成人只把钱花在刚需上;年底,消费日报发布的五大消费热词分别为,攒钱、理性、平替、国潮、断舍离...而年轻人的储蓄率也开始变高了,据 2021 年《中国养老前景调查报告》的数据,18~ 34 岁的年轻人,每月储蓄比例从去年的20%,提升到了今年的25%,平均每个月储蓄 1624 元......

  • 过年送礼,难倒年轻人

    又到了一年一度的“年底送礼难”时节。中国人历来重视春节,在这期间互相送礼、互道祝福成了一种传统习俗。过去,送礼往往很简单,烟酒糖茶老四样,再加上年货和红包。如今,随着经济发展和消费心理、需求的变化,送礼越来越讲究了。既要体面又要健康,还得贴心、与众不同,再加之疫情打乱了原本的春节节奏,一份礼物的挑选,更

  • 在线工具人,年轻人最后的副业

    打工人在主业之外,学生用课余时间,做一份副业增加收入,手里有钱,心里安全...经营者会挂出一个个商品链接,自称“工具人”、“万事屋”,定位很简单:就是一个在线帮忙的...我这个人平时不怎么骂人的……所以我就去百度搜索“怎么骂人比较凶”,搜索结果看起来都好弱智...我帮她去还这个钱的话,相当于要把我的卡什么的绑上去,牵扯到个人隐私,别人都不接......

  • 2021,主播围猎网红

    哪里有流量,哪里就有主播。 2021 年,这句话一次又一次被印证。打卡网红家门口、围堵在当事人周围、蹲守新闻现场的“野生主播”们,既不具备专业报道资质,也并非真正关心某事某人,唯一的目的,是蹭流量涨粉。网红、新闻当事人,都不过是流量工具人。

  • 网红“补税潮”汹涌:17亿不算多

    关于“李佳琦补税17个亿”的传言四起...自去年10月郑州一网红被追征600多万税款开始,直播电商行业进入一轮“补税潮”...在10月20日下午开始的12个半小时的直播里,李佳琦直播间成交额达106.5亿元...根据艾瑞咨询的数据,2020年,中国直播电商市场规模超1.2万亿元,年增长率为197.0%,三年后市场规模有望达到4.9万亿...”补税潮之下,人心惶惶,但对于直播电商行业的未来,刘洋还是抱有信心...近期很多自称是京东联盟以及其他一些?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天