首页 > 传媒 > 关键词  > azg集团最新资讯  > 正文

奶粉新鲜要靠“运”,azg集团让奶粉运输不用愁!

推广 · 2021-11-19 16:04 · 稿源: 厂商投稿

科学研究表明,奶粉中蕴含丰富的优质蛋白质和钙元素,被誉为最接近“完美”的食品,因此,奶粉在营养品中拥有非常高的“地位”。在选购奶粉时,奶源地和新鲜度十分重要。众所周知,澳洲四季气候宜人,牧草丰美,水源充足,是全球首屈一指的奶源地,但是如何让优质的澳洲奶粉快速运输到国内呢?azg集团让奶粉运输不用愁!

IMG_256

据了解,azg集团于 2015 年在澳洲成立,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉尼等地均设立分公司。集团成立以来,一路高歌猛进,取得了众多澳新品牌的独家出口权。azg集团拥有非常严苛的仓储监管机制以及物流运送体系,因此非常看重奶粉新鲜度的Bubs也会放心与azg集团合作。

IMG_257

仓储标准

azg集团在澳洲五大城市及新西兰全资拥有七个大型仓库,占地超 3 万方,并且获得了由澳洲农业水资源环境部门颁发的注册出口标准仓储认证(Registered Export Establishments),得到了AA食品安全管理认证,在食品安全许可、虫害控制、工作安全规范等方面都有极其严格的监管机制。所有商品入库都要严格遵循azg的收货标准、保质期标准以及商品标注标准。

IMG_258

物流标准

除了出色的仓储能力外,azg集团还采用了“蚂蚁雄兵”策略。azg集团和市面上常见的大型物流公司建立了合作关系。所有的产品由国内合作官方物流送到消费者手中,所有环节层层把关,做到每个环节合理合法阳光化,线上线下一体化,可有效防止假货、串货、乱价等现象发生。

azg集团出色的仓储能力和物流能力可以有效帮助授权门店避免囤货风险,降低门店的资金压力,不会因为产品品质、产品供应等问题影响门店口碑,从源头上切实解决了门店的运输痛点。

奶粉要喝新鲜度高的,购买优质产品要选信得过的电商门店。azg集团聚焦中小电商门店,通过集团自身优势,整合优质资源,帮助门店打通产业链、物流链、市场链,促进中小门店在电商行业的高质量发展。我们期待,未来azg集团能与更多中小门店开展广泛而深入的战略合作,为更多中小门店赋能!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天