首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款深耕金融数字化 精准匹配信贷供需

推广 · 2021-11-12 11:11 · 稿源: 厂商投稿

当前新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,带动经济发展加速迈向数字经济新阶段。在全球经济仍处于脆弱复苏的背景下,数字经济已经成为实现经济复苏、推动可持续发展的关键因素。在我国,随着数字经济在GDP中占比日益提升,数字经济已经成为有效推动我国经济高质量发展的新动能和新引擎。

数字经济是以数字技术和计算技术为核心和基础的经济,其内容涵盖了所有由网络和其他数字通信技术支持的商业、经济、社会、文化等活动。数字经济浪潮下,金融数字化转型迫在眉睫,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款依托自身数字技术优势,提升数字科技的金融场景应用水平,精准连接用户和金融机构。

榕树贷款依托其用户洞察能力,连接第三方流量平台上的海量用户,如信息流平台、社交媒体等流量场景,通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。

榕树贷款平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

针对个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

迈入数字时代,金融行业在云计算、人工智能等数字技术的加持下,正在成为引领经济转型的先锋力量。未来,榕树贷款将进一步推动数字技术与金融服务的融合应用,打造创新型产品,通过AI赋能提升金融服务实体经济能力,助力金融业数字化转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水精准滴灌

    在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。” 今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显

  • 榕树贷款把握数字时代机遇 赋能信贷服务模式升级

    近日,以“拥抱数字变革深化融合发展”为主题的 2021 博鳌数字经济发展论坛在海南省博鳌举办。参与论坛的专家认为,数字经济是未来经济发展的新形式,今后10- 20 年,对经济贡献最大的可能不是新发明的重大技术,而是信息技术融入各个产业的新产品、按需提供个性化产品和服务的新业态、产业链跨界融合的新模式。 作为社会经济发展的润滑剂、连接器,金融行业具有天然的数字化基因,历来是科技创新的积极参与者与推动者。作为一家?

  • AI+金融榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 天阳宏业科技有限公司入选2021中国金融数字化转型先锋企业TOP 50

    赛迪顾问发布“ 2021 中国金融数字化转型先锋企业TOP 50”,天阳宏业科技有限公司凭借在金融科技领域的突出表现入选该榜单...根据赛迪顾问今年 6 月发布的《 2020 中国银行业IT解决方案市场份额分析报告》显示,天阳宏业科技有限公司行业综合排名第四,并在信用卡、风险管理、客户关系、信贷系统、商业智能、交易银行等多个子解决方案市场位居前三......

  • 人上融融-赋能中小微企业,实现金融服务数字化

    人上融融集团业务方向...人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化...旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生...人上融融集团推出信用类金融服务...诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑...人上融融集团推出助贷系统...人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!...

  • 微财旗下好分期荣膺“年度数字化金融科技品牌”

    微财•好分期凭借卓越的数字科技能力及助力金融机构数字化成果,获评“年度数字化金融科技品牌”...央行印发的《金融科技发展规划》提到,要以加快金融机构数字化转型、强化金融科技审慎监管为主线,将数字元素注入金融服务全流程,将数字思维贯穿业务运营全链条,注重金融创新的科技驱动和数据赋能...作为国内领先的金融科技企业,微财数科打造了丰富的科技成果,在营销获客、智能风控、数字运营、资产管理等方面,针对银行等金融机构构建了开放数字化解决方案以及用户运营方案......

  • 全球虎友最喜爱企业评选放榜!老虎企业号搭建IR精准沟通数字化桥梁

    1 月 24 日,由全球知名科技券商老虎国际主办的“ 2021 虎友年度最喜爱企业”评选在老虎社区放榜,经过上万名全球投资者热烈参与投票,特斯拉、腾讯、小米集团等美港股企业凭借超高人气登入榜单前列。 据了解,此次活动老虎企业号邀请全球投资者从上市公司受欢迎程度、PR\IR传播质量、信批及时性以及与投资者互动沟通情况等综合指标进行线上票选,旨在鼓励上市公司积极高效进行投资者沟通,从而助力投资者能更加全面、及时了解上市公司动态。 “在投资者关系管理线上化水平不断提升的背景下,作为上市公司与全球投资者沟通的重要数字化桥

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天