首页 > 传媒 > 关键词  > 秀色直播最新资讯  > 正文

秀色直播为世界各地艺术家提供区块链技术与直播支持

推广 · 2021-11-11 10:41 · 稿源: 厂商投稿

近期,秀色直播宣布与GFE基金会建立了战略合作伙伴关系。GFE基金会是美国一家专门为年轻艺术家提供服务的非营利性组织,本次战略合作将帮助年轻艺术家利用区块链技术在不同平台销售原创作品,并在纽约建立直播工作室。

通过本次合作,秀色直播利用区块链技术将GFE基金会艺术家的原创艺术品或音乐的独特性进行数字化展示,并在各种平台、画廊和展览上销售和推广。对于年轻艺术家而言,他们通常很难将作品放在画廊内展示和销售,尤其在疫情期间,由于画廊关闭和社交活动减少,将作品触达到艺术收藏家更是难上加难。通过区块链技术为年轻艺术家提供另一种在线销售艺术品的途径,并建立粉丝社区,同时对这些艺术品做防止艺术复制的数字化保护。

“探索将区块链等前沿技术运用在艺术和娱乐领域,一直是秀色直播在技术创新的一个重要维度。通过此次合作,我们希望通过多元化生态系统,支持年轻艺术家将其作品触达到更多收藏家和粉丝。本次战略合作进一步强调我们对于创作者培养和内容提升的承诺。”秀色直播所属思享无限集团董事长兼CEO何晓武表示。

除通过区块链技术进行创新外,两家机构将携手在纽约为年轻艺术家开设视频直播工作室。通过工作室将这些年轻艺术家纳入到秀色直播视频直播生态中,帮助他们直播创作过程、建立与粉丝和收藏家互动社区以及展示和销售数字艺术品。新冠疫情期间,音乐家和艺术家转向直播平台,以一种新的方式与粉丝和收藏家交流,并将音乐和艺术品货币化。通过这个直播工作室,秀色直播和GFE基金会为年轻艺术家建立便捷的直播渠道,并提供在线形象所需的教育指导、工具和其他支持。

GFE基金会负责人Helen Back评论:“我们很高兴与秀色直播合作,帮助年轻艺术家进入区块链艺术市场,并在纽约建立直播工作室。通过我们的艺术家、收藏家、策展人和艺术画廊网络,我们希望为秀色直播的直播平台提供更多样化的直播内容。”

合作双方都期待未来能有更多合作可能,并希望通过直播、区块链等新兴技术为年轻艺术家赋能。秀色直播长期以来一直致力于开拓新娱乐形式和新技术应用。 2020 年,秀色直播使用AI和AR技术构建了完全沉浸式和游戏化的虚拟现实世界,这种基于VR的沉浸式游戏体验突破了传统直播形式,让用户和主播在虚拟世界中进行游戏和互动, 2021 年正着手对该内容进行扩展。秀色直播也是区块链技术的实践者,秀色直播的主播可以在旗下的直播平台上创建自己的数字化礼物,并让用户从忠诚度和奖励系统中获得的积分来获取数字纪念品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天