首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

消费爆发 天猫双11开场首小时超2600个品牌成交超去年全天

2021-11-01 10:25 · 稿源: 快科技

11月1日零点,天猫双11第一波正式开售,消费热情全面爆发。

1分钟,五菱宏光超去年全天;4分钟,苹果手机超去年全天;5分钟,小鹏汽车超去年全天;38分钟,vivo超去年全天;49分钟,薇诺娜超去年全天;1小时,林氏木业超去年全天

消费爆发 天猫双11开场首小时超2600个品牌成交超去年全天

据不完全统计,开售首小时,超2600个品牌的成交额超过去年全天。

去年一整天,今年只要一小时,爆发力相当可以!”多家品牌负责人表示,今年天猫双11成交表现超出预期。

国货品牌的表现尤为抢眼。鸿星尔克、五菱汽车、小鹏汽车、薇诺娜、云鲸、添可、林氏木业、牧高笛、回力、蕉下、褚橙、方回春堂、太平鸟、bosie等国货品牌,在1小时内就超过了去年全天的销售额。

此前,全球咨询公司艾睿铂(AlixPartners)发布的《2021双十一”前瞻报告》显示,半数受访消费者预计今年双十一”将花费超过3000元人民币

而据亿邦动力对外发布的《2021品牌企业双十一大促洞察报告》显示,半数以上品牌商家预计今年双十一成交超1000万,其中预估成交超1亿元人民币的商家占比13.16%。

据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发族设立专属会场等。

今年天猫双11保持双节棍”节奏,可以买两波:11月1-3日为第一波,11月11日为第二波。第一波下单的消费者,能提前10天就收到货

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天