首页 > 业界 > 关键词  > imac最新资讯  > 正文

布加迪Chiron产量只剩不到40辆!网友:再不订购就快没了

2021-10-26 20:00 · 稿源: 快科技

作为全球跑得最快的超跑之王”,布加迪几乎每推出一款车型要不了多久就告罄,尽管价格不菲,但依旧备受富豪们的喜爱。

近日,据外媒报道,布加迪Chiron距离生产500辆的只剩下最后40辆,这比原计划有所提前。官方表示,这主要是今年第三季度市场需求的激增所致,尤其中国市场的需求同比翻了一番。

由于产量限制在500辆,该车型被淘汰只是时间问题,目前最后一批Chiron和Chiron Sport已经在打造中。

作为威龙的替代车型,布加迪Chiron最早于2016年亮相日内瓦车展。首辆车的交付时间是在2017年3月。到2018年5月,布加迪已经交付了第100辆超级跑车。第300辆Chiron于2021年3月被生产出来。

如今,布加迪正在过渡到最终生产阶段”,现在他们专门生产Chiron Pur Sport和Chiron Super Sport车型,想要购买这些车型的客户最好尽快行动,因为该公司只剩不到40辆的生产名额。

布加迪表示,Chiron的成功是前所未有的,因为在其首次公布后的18个月内就有300辆的订单。该公司补充说,在接下来的几年里,需求仍然强劲,北美是Chiron的最强市场。

值得一提的是,布加迪与电动超跑品牌Rimac合并,并有保时捷的注资,未来或可能借Rimac合之力,推出布加迪的纯电超跑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果搭载 M1 Pro、M1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 爆料人士:苹果自研芯片iMac Pro有望明年上半年推出 屏幕27英寸

    据国外媒体报道,自去年6月22日公布自研Mac芯片计划以来,苹果已推出了M1、M1 Pro和M1 Max三款基于Arm架构的自研Mac芯片,也推出了多款搭载自研M系列芯片的Mac产品。

  • 苹果停产英特尔21英寸iMac,准备在2022年推出Pro/Max版本

    苹果在周末悄悄地将英特尔21英寸iMac从其商店中撤下,随后证实了这一蓄意行为。随着1099美元台式机的停产,商店里只剩下两款——由M1芯片供电的24英寸变型和基于Intel的27英寸选件有传言称,一款新的小型Mac即将面世,它将于2022年上半年推出M1 Pro和M1 Max芯片iMac(Pro)促销和迷你LedBase型号16gb Ram 512gb StorageM1 Pro和MaxDark bezelsHDMI、SD卡、Usb CSI与iMac 24和Pro显示器XDR相似的设计起始价格为或超过2000美元。2022

  • 2022版iMac Pro新情报爆料:将搭载M1 Max处理器和Mini-LED显示屏

    近日,海外有用户爆料消息,称苹果正在研发的下一代iMac被称为iMac Pro”,iMac Pro的定价或许将超过2000美元(约合12812人民币),并且会采用在MacBook Pro中搭载的M1 Pro和M1 Max芯片,或许还会有一些附加配置”。据爆料消息称,苹果根据新iMac采用的M1 Pro和M1 Max芯片将它定位为一款Pro”设备,并且计划通过Pro的后缀来区分新iMac和今年发售的24寸iMac。从这一点来看iMac Pro或许将会沿用24寸iMac的大部分设计,转而将主要的升

  • 一些较旧的Mac在安装macOS Monterey后出现故障

    据报道,一些较旧的Mac在安装macOS Monterey后出现故障据社交媒体和在线论坛上的一些用户报告,上周发布的macOS Monterey作为macOS的最新版本,正在使较老型号的Mac电脑瘫痪,导致它们无法使用,甚至无法开机。如果这听起来很熟悉,那可能是因为去年,随着macOS Big Sur的推出,类似的报告不少。不到一年后,类似的问题现在似乎再次发生了。苹果支持社区至少有10个独立的帖子包含用户抱怨说,当他们试图将他们的Mac更新到macOS Mon

  • 泄露的Apple Silicon路线图暗示新Mac Pro和MacBook Air的出现

    一份未经证实的报告涉及苹果M1 Apple Silicon处理器的后继者,声称还有两款处理器的细节,分别针对新的Mac Pro、MacBook Air等。据报道,下一代Apple Silicon处理器将以代号Ibiza、Lobos和Palma的形式出现。据称这些产品与Rhodes是分开的,Rhodes是针对未来MacBook Pro机型的第二代处理器系列的代号。声称直接了解苹果计划的不明来源说,第二代处理器将包含两种配置参数,而M1、M1 Pro和M1 Max都只有一个。其中一个消息来源说,下?

  • IMAX Enhanced格式影片登陆Disney+:首批推出13部

    IMAX Enhanced长宽比将在不久的将来在Disney+上推出一组精选电影。IMAX和技术合作伙伴DTS通过跟Disney+合作将其“IMAX Enhanced”品牌体验引入到流媒体平台。Disney+将是第一个可以使用这种IMAX Enhanced传输系统的流媒体服务,首先是一组13部电影。什么是IMAX?IMAX是电影业的一个品牌,它试图用相机、胶片、投影仪和影院的专有系统创造一种特殊的体验。当谈到像《星球大战:原力觉醒》这样的电影时,使用IMAX摄影机和电影意味着?

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • Mac版微信新增支持折叠群聊、折叠置顶聊天功能

    微信3.2.2for Mac版本全新发布,该版本除了修复了一些已知问题,还新增折叠的群聊功能等。

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天