首页 > 业界 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

最高炒到8倍 达菲家族成抢钱天团?迪士尼回应:非官方行为

2021-10-17 13:13 · 稿源: 快科技

听说过达菲家族吗?这里说的不是某个人或者某种药物,而是迪士尼的原创IP形象。达菲(Duffy)就是迪士尼小熊,虽然未在动画或者电影作品中出现,但它却活跃在海洋公园、迪士尼乐园等地,据说最早是2004年东京迪士尼海洋以迎宾吉祥物的形式出现。

然而,近日有博主在社交平台吐槽,黄牛那边表示迪士尼新出的玲娜贝尔要配货,必须加购别的周边产品到一定金额才能排队拿到。博主对买个毛绒玩具如此大费周章的行情,表示离谱。

还有网友反馈,玲娜贝儿周边首发时,排队长达4个小时甚至7个小时。

据悉,玲娜贝儿”是一只狐狸,系达菲家族最新成员,9月29日在上海迪士尼度假区全球首发亮相。

其实除了玲娜贝尔,同属达菲家族的兔子星黛露”更是有着川沙顶流女明星”的称号,系上海迪士尼人气增长最快的周边。

对于上述情况,迪士尼方面有些无奈,强调配货并非官方行为,部分限定款或者断货常规款可能黄牛手里有货,才搞出这样的套路。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天