首页 > 业界 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

2021-10-15 11:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月15日 消息:日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

其它排在前十的企业还包括:西班牙国际银行、晖致(Viatris )、戴姆勒、贝宝(PayPal)、KCB Group、美国银行以及ReNew Energy Global。

image.png

据了解,《财富》杂志“改变世界的公司”排行榜遴选的都是对社会有积极影响的公司,而这些影响都是源于它们的核心商业策略。

《财富》杂志评论称,今年的许多上榜公司都在奋力扭转新冠疫情带来的社会问题,它们支持全球经济中的普通民众,并以这种方式致力于自身业务的长期健康发展,包括提升一线工人的工资和福利、服务于小农经济、以及向中低收入国家分发新冠疫苗。

其中,来自中国的全球第四大风力涡轮机供应商远景科技集团,凭借在清洁燃料领域的研发贡献排名第二。另外,拼多多因在农业领域的特殊贡献,首次入选该榜单。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天