首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

Strategy Analytics:高通在智能手机Wi-Fi芯片市场份额上升

2021-10-13 13:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:据Strategy Analytics射频&无线元件服务最新发布的研究报告指出,到2021年,高通在智能手机Wi-Fi领域的领先地位将进一步提高。尽管博通获得了苹果iPhone13的订单,但高通的市场份额仍在增加。

高通

Strategy Analytics预计,到2021年,高通、博通和联发科将占据市场规模43亿美元的智能手机Wi-Fi芯片市场的前三名。

报告作者Christopher Taylor表示:「Strategy Analytics预计,即使来自联发科和其他公司的竞争加剧,高通今年仍将继续在智能手机Wi-Fi领域获得份额。高通利用其市场领先的骁龙平台赢得了智能手机Wi-Fi芯片市场的份额。Wi-Fi6和Wi-Fi6E也帮助推动了智能手机Wi-Fi芯片市场,我们预计这些技术的迅速采用将在2021年及以后为芯片供应商提供增长机会。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果牺牲新款iPad以提iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • iPhone13系列售价仍偏?转转:双11卖旧换新更省心

    不得不说,iPhone13 是真的香,但也是真的难买。自9 月底上市以来,iPhone13 系列机型一直一机难求。如今官网预付周期已经延至一个多月。为解决“千金难买十三香”的难题,苹果也在想办法突围。据媒体报道,近两个月,苹果大幅削减了iPad和老iPhone的产量,将芯片和其他零部件调配给iPhone13 系列。对于苹果此举,转转集团数据部的分析师分析表示,iPhone产品线是苹果公司最大的收入来源,尤其是iPhone传统销售旺季即将到来,其产?

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果跃居国内市场第一!凭 iPhone13 重回月度销量榜首

    据市场研究机构 CINNO Research 公布的最新数据显示,今年 10 月中国智能手机市场前五大品牌中,苹果一枝独秀,同比与环比均有大幅度的提升,且凭 iPhone13 重回月度销量榜首。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天