首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软定于11月8日发布Visual Studio 2022

2021-10-13 13:12 · 稿源: cnbeta

微软今日预告了将于 11 月 8 日举办的 Visual Studio 2022 发布会,同时放出了 VS2022 候选发布(RC)与 Preview 5 预览。据悉,VS2022 RC 版本已带有上线许可证,可供感兴趣的开发者们在生产环境中体验,此外微软还 Preview 5 中引入了一些修复和增强。

(来自:Microsoft Dev Blogs)

以下是 Visual Studio 2022 Preview 5 的主要变化:

● 添加 Xcode 支持。

● 修复项目概览页面 / 诊断工具和性能分析器中的面板,在使用某些多显示器配置时可能放大过头的问题。

● 可在 ARM64EC 代码中访问 x13、x14、x23、x24 和 d16-d31 时发出警告。

● 改进在测试运行中使用热重载进行编辑的支持(添加测试、数据行、类、异步方法等)。

下载地址:

● Visual Studio 2022 Release Candidate

● Visual Studio 2022 Preview 5

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • ARM Win10运行64位程序被砍:微软今后只支持Win11

    有在ARM平台使用Win10的朋友吗?一个稍稍有些沮丧的消息要分享,微软宣布,ARM Win10将不再支持模拟运行64位程序,比如Autodesk Sketchbook、《火箭联盟》游戏等,刚需用户必须将本地操作系统升级到Windows 11。据悉,大约1年前微软开始测试Windows 10 on ARM对x64程序模拟运行的支持,没想到最终还是被放弃。不过,微软并没有明确为何突然放弃这一Win10特性,但考虑到微软今日同时宣布将加快Win11的推送步伐,看来是急于争取升级?

  • 微软开售219美元的骁龙Windows on ARM PC开发套件

    早在今年 5 月,微软与高通就发布了骁龙开发套件,旨在帮助开发人员设计基于 ARM 平台的实惠型台式 PC 。现在,这款 Snapdragon Developer Kit for Windows 开发套件已通过 Microsoft Store 在美国上市,价格为 219 美元(约 1938 RMB)。据悉,开发者可借此将应用程序移植到基于高通骁龙处理器的始终连接 PC(简称 ACPC)上。具体说来是,ECS LIVA Mini BOX QC710 采用了高通骁龙 7c 计算平台,可作为 Windows on ARM / Snapdrago

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天