首页 > 传媒 > 关键词  > 北京自如最新资讯  > 正文

初入职场租房不用愁?北京自如打造高品质的智慧社区生活

2021-10-12 15:50 · 稿源:站长之家用户

租房是很多年轻人进入社会的第一课,但即便是租房生活,也绝不要放弃对美好生活的追逐和向往。成立之后,北京自如始终坚守“创享品质生活“初心,主打品质化房源,不断推出多元化、高品质租住产品,给自如客带来美好租住体验。

IMG_256

北京自如为租客打造高品质的智慧社区生活

“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。自如寓是自如旗下集住宿、社交、体验式生活服务的青年社区,汇聚真诚、温暖、快乐、分享和舒适。自如寓全社区实行统一专业化运营管理,同时为租客提供优越的租房O2O体验,并引入Z+生活圈多元业态,为租客打造高品质的智慧社区生活。自如寓对于初入职场的年轻人来说是一个很好的选择。截止目前,北京自如已经推出了建国门和平自如寓、将府全智能自如寓、北京Meeta自如寓、自如城市之光丽泽店亚运村15自如寓、欢乐谷loft自如寓、广渠门自如寓等,各有特色的自如寓供自如客随心选择。

IMG_257

北京自如品质房源,颜值高怎么住都好看

除了自如寓,北京自如推出的合租产品对于初入职场的年轻人也是一个不错的选择。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家实现了从1.0到6.0的升级进化。自如友家6.0被称为最美自如房,拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共四种风格,颜值高怎么住都好看。值得一提的是,自如友家6.0还推出了全场景合租智能生活的友家ZHome特别版,实现智能化与信息共享,给租客带来全新的智能化租房体验。

IMG_258

北京自如帮助租客快速无忧找房

为了给租客带来美好租住体验,北京自如精耕市场,不遗余力解决业主的房屋出租保障、装配、租务等后顾之忧,让业主省心、放心出租,同时让租客省心入住。于此同时,针对用户习惯的改变,自如不断升级科技找房功能,如实景VR看房、通勤看房、智能房源推荐、1V1管家定制化服务等,帮助租客快速无忧找房。北京自如深知,好的房屋不止有“颜值”,未来将继续为新一代年轻人打造了品质租住生活而不懈努力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

    我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。北京自如 无死角清洁覆盖范围广, 360 度无死角清洁北京自如日

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 长租时代来临?自如创享品质租住生活

    近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。自如不断升级房屋品质,创新模式为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套

  • 英派斯“智慧健身房”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 打造智慧协同平台 助力企业智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 自如:将全额承担“望京跑路二房东”受害客户损失

    针对“望京某二房东跑路”事件,自如官微发布消息称,自从该事件发酵以来,性质恶劣,影响严重。几天来,我们陆续收到受害租客的反馈,向我们反映问题、寻求帮助,目前累计有50余人。

  • 自如:将承担跑路二房东损失500余万

    今日下午,针对“望京某二房东跑路”事件,自如表示,已陆续收到受害租客的反馈,累计有50余人。针对这一事件涉及的相关租客,决定将全额承担损失,预计约500余万元。具体到每个租客的沟通安置,将组成专项团队,委派专人跟进。

  • 自如回应“望京某二房东跑路”事件:全额承担房客损失

    凤凰网科技讯10月28日消息,自如官微声明表示,“望京某二房东跑路”事件发酵以来,陆续收到相关租客反映问题、寻求,对于涉及此事件50余名相关租客,自如将全额承担其受到的损失,预计超过500万元。日前,有消息称,望京有一位二房东,在望京租房圈精心布局三年以上,突然跑路。坑了很多程序员,受害者大多是互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。房屋上游渠道涉及自如、链家、我爱我家等知名中介,涉及金额高达500

  • 重构全场景智慧体验,易能时代或将携手华为解锁智慧出行新玩法!

    10月22日-24日,华为开发者大会(HDC)在东莞·松山湖隆重召开,华为专家、行业大咖、全球开发者齐聚一堂,共同探讨打造面向未来的全场景智慧新生态。易能时代旗下互联网能源消费品牌——易加油受邀出席大会,创始人&CEO苏昕发表“从互联网+到万物+,重构车生态场景”的主题演讲,探讨与华为钱包共建智慧出行新生态的未来可能,并荣获华为钱包业务颁发的“年度技术创新奖”。洞见行业发展态势,重新定义能源服务场景在论坛现场,苏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天