首页 > 传媒 > 关键词  > 亿达信息最新资讯  > 正文

中国AI金雁奖重磅揭晓 亿达信息荣获“2021中国AI领军应用大奖”

2021-10-12 08:34 · 稿源:站长之家用户

“头雁领航,带动群雁展翅腾飞”。10月10日下午,备受关注的“2021中国AI金雁奖”在衡阳重磅揭晓,亿达信息凭借其在人工智能领域的创新力与发展潜力荣膺上榜,并获得2021年中国AI领军应用大奖“科技创新企业大奖”。

本届金雁奖吸引了200多家人工智能企业报名参与,为进一步推动人工智能产业发展,带动整体人工智能产品与服务的创新,中国电子商会人工智能委员会邀请相关领域众多院士与专家共同发起中国AI金雁奖评选活动。从技术研发、整合创新、产品应用、运营管理、市场营销、社会责任、综合能力等多维度、多面向进行评估与考核。历经初审、复审到终审,最终评选出在人工智能领域具有突出成绩和卓越贡献的个人及企业。亿达信息作为数字运营专家,多年来充分利用大数据、AI技术赋能企业数字化转型,助力企业将数字化落地的决心,也体现了行业各企业客户对亿达信息数字化运营服务的肯定。

医疗数字化转型项目聚焦行业发展新方向

目前,云计算、大数据、人工智能、机器人等新兴技术正在融入到生命科学、医疗服务、健康管理的整个产业链中,促使大健康产业链实现数字化转型,支撑智慧医疗健康产业的发展。在年会晚间的圆桌论坛环节,亿达信息创新总监孙强与几位同样是AI行业的创业老兵,共同探讨了人工智能行业的探路者们所面临的新挑战、新契机与新未来。结合亿达信息的发展历程,孙强谈到人工智能行业已经过了草莽阶段,能坚持到现在的都是有一定实力或机遇的企业,如何长久而健康的活下去,是AI企业们需要思考的新命题。“以本次获奖的应用为例,亿达信息是在医药行业药物实验室生产实验场景下,利用人工智能和大数据技术,从分子的发现、结构设计、工艺研发到放大生产,通过管理实验流程和数据智能分析,提升研发效率,科学决策,为药物实验室生产实验提供了一个全方位的数据总体解决方案。”随着人工智能等数字化技术的不断发展,人们的生活也在发生了翻天覆地的变化。亿达信息将始终致力于助力企业将数字化落地,聚焦大数据在医疗领域的应用与创新实践,全方位提升企业数字化运营能力。

树立“头雁”榜样,深度赋能医药行业数字化变革

随着新一轮人工智能技术突破进入行业腹地,如何在纵深垂直领域深耕行业客户,在满足客户需求的同时推动产业升级,是新的使命。而AI金雁奖则是对AI领域的拓疆者和领军者们阶段性成果的认可,鼓励数字化从业者在突破创新、披荆斩棘的道路上更加坚定地前行。

作为数字化运营专家,亿达信息多年来致力于成为国内数据智能践行企业,融合多模态大数据AI技术,构建“数据-AI-决策智能”的闭环服务。核心技术能力覆盖从数据治理、数据分析与可视化、数据合规共享,到智能化融合应用场景的数据全生命周期服务链条。面对行业变革与客户转型的迫切需求,亿达信息也在不断创新技术与服务,利用自身在推进企业数字化转型落地过程中取得的先手优势。

面向医药行业,亿达信息深耕十余年,通过大数据技术帮助医药企业拥抱数字化,不断培育数字化创新项目,创新性地自主研发智能医药数据平台,通过更准确的数据分析,帮助降低制药企业在临床研发方面的战略投资风险;创新性地研发药品推广度分析引擎,可识别试点话题、热点区域,帮助药企制定针对性市场活动,快速获取市场反馈。同时,亿达信息也在利用AI与大数据分析技术,为药企供应链管理业务赋能,打造集数据分析、未来预测、供应链协同等功能于一体的分析引擎。并不断加强医药大数据在诊疗一体化的研究与应用,助力药企诊疗一体化创新。

正如大会所总结的2021年是特殊的一年,疫情的影响仍在继续,但对于AI行业来说也意味着AI与数字化创新技术能够与更多的行业相结合,机遇和挑战并行。亿达信息作为2021这一批优秀的“头雁”,未来将持续加强数字化技术创新,以及技术与服务的优势,为行业数字化转型助力,持续促进行业赋能,积极推动我国人工智能行业更加高效且健康的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能突围 载誉前行 亿达信息“基于大数据的智能充电运营管理平台”斩获科技成果奖

    近日,由辽宁省地球物理学会主办的第七届地球科学青年论坛正式召开。论坛以“‘智能+’时代下的地球物理信息化建设之路”为题,邀请知名行业专家开展学术交流及优秀科技成果和论文评选。会上,亿达信息自主研发的“基于大数据的智能充电运营管理平台”荣获科技成果奖,亿达信息高级副总裁文瑞分享了“基于大数据的智能充电运营管理平台”的应用场景及核心价值,深度解读了亿达信息大数据技术助力企业数字化转型的实践落地。随着数?

  • 数字人民币个人钱包1.4亿个 累计交易1.5亿

    据《中国数字人民币的研发进展白皮书》公布的数据显示,截至2021今年6月 0日,共开通个人钱包 2087万余个。此外截至 10 月 22 日,已经开立数字人民币个人钱包1. 4 亿个。

  • 美团发布Q3财报:用户数6.67亿 外卖佣金一天收入2亿

    11月26日,美团发布截至2021年9月30日的2021年第三季度业绩,公司营收达488.29亿元,较去年同比增长37.9%,经调整净亏损为55.27亿元。在收入构成方面,美团主要分为三大类:餐饮外卖收入为264.85亿元,同比增长28.0%;餐饮外卖交易金额达1970.1亿元,同比增长29.5%,经营利润率由3.7%下降至3.3%。到店、酒店及旅游收入为86.21亿元,同比增长33.1%;新业务(包括美团优选、美团买菜、美团闪购等)及其他收入为137.23亿元,亏损109.0

  • 特斯拉撤回德国补贴申请 总金额13亿美元

    随着全球各国加快电动汽车的布局,对电动汽车企业的补贴也不断增加,但在近日特斯拉CEO马斯克就表示,“特斯拉一直认为,所有补贴都应该取消。”

  • 共享充电第一股!怪兽充电发布Q3财报:营收9.3亿 用户2.73亿

    11月30日,怪兽充电公布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计财务报告。报告数据显示,怪兽充电第三季度营业收入9.3亿元人民币,达到此前的收入预期上限。据财报披露,截至2021年9月30日,怪兽充电在全国共有82万个POI,单季新增用户1790万,累计注册用户数达2.73亿。截至三季度末,怪兽充电在线共享充电宝数为580万,与二季度末相比略有下降。值得注意的是,本季度怪兽充电推出了共享充电宝优化程序。这一程序会根据本地化使用?

  • 英伟发布第三季度财报 营收71.03亿美元同比增长50%

    根据财报显示,英伟达第三季度净利润为24. 64 亿美元,同比增长84%。每股摊薄收益为0.97 美元,同比增长83%。不按照美国通用会计准则的净利润为29.73 亿美元,同比增长62%,调整后每股收益1. 17 美元。按照业务划分,英伟达游戏业务收入达32. 2 亿美元,数据中心业务收入为29. 4 亿美元,专业可视化业务收入达5. 77 亿美元,自动驾驶业务收入达1. 35 亿美元。

  • 哔哩哔哩第三季度营收52.1亿元 月活用户2.67亿

    哔哩哔哩第三季度平均月活跃用户(MAU)达2.672亿,手机MAU达2.499亿,较2020年同期分别增长35%和36%。日均活跃用户7210万,同比增长35%。平均每月付费用户2390万,同比增长59%,付费率提升至8.9%。用户日均使用时长88分钟,创历史新高。

  • 双11快递业务量68亿

    今日,国家邮政局公布数据称,今年“双11”期间(11月1日~16日),全国邮政、快递企业共揽收快递包裹68亿件,同比增长18.2%;共投递快递包裹63亿件,同比增长16.2%。

  • T3出行已完成A轮融资,估值高77亿

    截至10 月26 日,T3 出行成功在北京举行A轮融资发布会,本次融资高达77 亿元人民币,这也是从2018 年到现在,网约车品牌获得的国内最大单笔融资。取得这样好的融资,离不开T3 出行快速地成长。本次T3 出行的融资是由中信联合体领投, T3 出行与中信开启战略合作。还包括应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。 T3 项目成立于三年前,项目诞生初始,大家没有想到,仅仅在

  • 1亿元成立汽车公司 经营范围包括汽车新车销售

    11月22日,万达汽车科技服务有限公司成立,法定代表人为曾茂军,注册资本1亿元人民币,经营范围一般项目包括:汽车新车销售;汽车零配件批发;机动车充电销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天