首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

2021-10-11 07:30 · 稿源: 快科技

在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。

但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。

最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。

据了解,苹果首次使用S”后缀是当年的iPhone 3GS,高管Phil Schiller彼时指出,S”代表Speed”,也就是更快的运行速度。

但在2018年iPhone XS后,苹果最近几代iPhone均与S”无缘。实际上,苹果已经发现,后缀词会潜移默化影响消费者的购买决策,比如销量惨淡的iPhone 12 mini,mini”并不是很友好的词汇。

目前比较统一的观点是,iPhone 14系列包括6.1寸iPhone 14、6.5~6.7寸iPhone 14 Max、6.1寸iPhone 14 Pro和6.7寸iPhone 14 Pro Max四款。

另外,最后回顾下几代S”机型:

iPhone 3GS:苹果手机第一次引入视频录制

iPhone 4S:引入Siri,800万相机支持1080P视频录制

iPhone 5S:首次搭载64位处理器和TouchID指纹识别

iPhone 6S:14nm A9处理器、500万前+1200万后高分相机组合、3D Touch、128GB存储等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奔驰设计,吉利研发!smart首款纯电SUV汽车亮相,外观更潮酷

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • 吉利收购后大放异彩!路特斯两款车型将广州车展亮相

    作为曾经与法拉利、保时捷起名的跑车品牌,路特斯自从被吉利收购后,这家英国车企曝光度频频上升。近日,路特斯通过公众号宣布,旗下两款车型路特斯Emira和Evija将于广州车展正式亮相。此前,路特斯Emira已经开启预售,官方将根据下单时间,在明年安排车辆交付。据了解,路特斯Emira是路特斯基于Vision 80战略发布的首款全新燃油跑车,同时它也是路特斯旗下最后一款以纯燃油驱动的车型。动力部分,海外新车有3.5升机械增压V6发动机

  • 吉利李书福称富豪榜会误导社会:我一年才拿39万元工资

    据新华财经报道,吉利李书福在采访中表示,自己很不赞成发布富豪榜,这会引发误导,他表示自己一年才拿39万元工资。李书福表示,我很不赞成发布所谓富豪榜,这会引发社会误会,并误导人们财富观。”李书福认为这种所谓的富豪榜单很无聊,把表面的、看似真实但并不真实的数字向社会传递,导致很多的社会误解。需要弘扬的是那些真正能引领创业、推动科技发展和社会进步的财富,而不是那些非正能量的东西,否则会不利于科技的创新,不

  • 吉利投资成立新公司,经营范围含集中式快速充电站等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月15日,上海浩能瀚源能源科技有限公司成立,法定代表人为陆弢,注册资本2000万元人民币,经营范围包含:充电桩销售;集中式快速充电站;光伏设备及元器件销售;光伏发电设备租赁;电池销售等。企查查股权穿透显示,该公司由浙江浩瀚能源科技有限公司100%控股,后者为吉利汽车集团有限公司全资子公司。

  • 吉利投资成立新公司,经营范围含第二类增值电信业务等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月25日,北京朗歌科技有限公司成立,法定代表人为张宁,注册资本8000万元人民币,经营范围包含:工艺美术设计;电脑图文设计、制作;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;第二类增值电信业务等。企查查股权穿透显示,该公司由杭州朗歌科技有限公司100%控股,后者为浙江吉利控股集团有限公司全资子公司。

  • 85.8万!吉利路特斯全新跑车最快2023年提车

    作为一家曾与法拉利、保时捷起名的英国超跑品牌,路特斯自从被吉利收购后重新回到人们的视线,不仅全球总部落地武汉,并且还发布了多款新车。日前,路特斯品牌宣布,旗下全新跑车EMIRA因为新冠疫情影响和产能受限,自2021年11月26日中午12点起,新增订单交付预计从2023年开始。也就是说,即便现在立刻订车,最快也要等到2023年才能提车了。EMIRA是路特斯在广州车展上退出的一款全新跑车,该车售价85.8万元,主要竞争对手锁定为保时

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 中国品牌汽车销量一哥易主:五菱超越吉利上位 10月热销20万台

    据乘联会新公布的数据显示,上汽通用五菱在10月份全系销量达到了20万台,同比增长12%,成功超越销量一哥吉利汽车(11万台),成为当月的冠军。而在今年1-10月份,上汽通用五菱乘用车的累计销量已达773248辆,同比增长了31.1%。销量成绩如此亮眼,离不开新能源汽车的强大支撑!数据显示,上汽通用五菱GSEV系列车型表现极为优秀,10月卖出了51081台,环比增长39%,同比大增112%。其中宏光MINI EV的月销量达到了47834台,同比增长131.

  • 品牌如何利用“废话文学”做营销

    最近「废话文学」的梗持续在各大社交平台上发酵,B站上标题为《废话连篇》的视频播放量已经超过了525万,而在微博上关于废话文学则产生了2个话题热搜,#废话文学大赛#、#废话文学让人快乐是因为幽默吗#,其话题阅读量均超过了1亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天