首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔热水器最新资讯  > 正文

已是冠军,量额仍双增!海尔热水器动了谁的蛋糕

2021-10-09 16:01 · 稿源:站长之家用户

 根据中怡康最新发布的周度数据显示, 2021 年热水器市场线上零售量增速同比降低6.1%,行业正在步入存量市场。

  热水器市场的容量相对固定,是否各品牌份额也是固定的呢?不见得,从数据来看,截止到 2021 年第 39 周,份额TOP1 的海尔热水器零售量线上年累份额29.9%,相较于去年同期提高了5. 5 个百分点。市场固定,为什么海尔热水器的份额却越来越多?

  这是因为海尔热水器在做到行业TOP1 之后没有固步自封,不仅对产品和技术进行迭代创新,还通过换道场景,为用户带来全屋用水一站式定制场景方案提升用水体验。我们就以浴室场景为例,来看一下海尔热水器的产品和场景有什么领先优势。

  技术创新让热水触手可及

  热水器作为浴室中的基础产品,却存在一些让用户头疼的问题。就拿目前最受消费者欢迎的燃气热水器和电热水器来说,电热水器内胆漏水仍是目前行业面临的一个大问题,因为一旦漏水内胆无法修复只能更换,而燃气热水器水温忽冷忽热的问题也一直没有被解决。

已是TOP1,量额仍双增!海尔热水器动了谁的蛋糕?

  海尔热水器针对这两个难题带来了哪些改变呢?为解决内胆漏水难题,海尔热水器创新深拉伸工艺,打造出一体成型无焊缝的金刚无缝胆,可以做到终身不漏水,并承诺漏水换新机,为用户带来安全洗浴新体验。针对燃气热水器水温不稳定、大风天易熄火的难题,海尔热水器创新密闭稳燃舱,采用封闭的燃烧室,不受大风干扰,风机下置,使供氧更充分,火苗燃烧更稳定,洗澡时水温再也不会忽冷忽热。

  浴室场景带来全新体验

  看完热水器产品本身的创新,我们再来看看海尔热水器带来的浴室场景与传统浴室有何不同。以前,洗澡时需要提前打开热水器等待加热。洗完澡后,如果不及时开窗通风,潮湿的浴室还会滋生霉菌等。

已是TOP1,量额仍双增!海尔热水器动了谁的蛋糕?

  在智慧浴室场景中这些问题都得到了解决。洗澡前,只需说一句“小优小优,我马上洗澡”,热水器就会自动加热,并可以根据主动学习到的用户用水习惯,提供适合的温度和水量。洗完澡后说一句“小优小优,我洗完澡了”,浴霸自动开启排风模式,毛巾架还会自动烘干毛巾,减少细菌增生。

  市场随着需求在改变,海尔热水器通过技术创新解决产品痛点,还布局场景为用户带来舒适生活的体验,不仅满足了用户的个性化需求,也为行业发展提供了可借鉴的前进道路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 热水器哪个牌子好?TA是让打工人更幸福的“神器”

    每一个拥抱太阳的打工人都是如向日葵般的存在,怀揣着一颗炙热的心始终向阳。他们努力的目标就是让自己和家人能更好的享受生活,舒适的洗浴可以带给人们幸福感,让人们沉浸其中。看好热水器哪个牌子好,选对热水器,才能让这份幸福拥有恰到好处的温度。热水器哪个牌子好 方太的燃气热水器JSQ31-X1603打工人每天忙碌于工作,真实的把两点一线的生活诠释得淋漓尽致。打工人习惯一边吃饭一边处理工作,或者干脆在车上、在电脑前吃快速

  • 纵享华帝JH61i热水器带来的极致沐浴体验

    最能让劳累的人得到放松的事情莫过于洗一个舒舒服服的热水澡了。睡前洗热水澡能够洗去一整天的汗垢和疲劳,促进血液循环,更有助于提高睡眠质量,能放松身心又有助于保持身体健康,百利而无一害。 想要获得良好舒适的沐浴体验,就必然要在卫浴家电上花点心思。不如来看看华帝最新推出的洗浴新品JH61i零冷水热水器。作为支持HarmonyOS Connect的燃热产品,JH61i零冷水热水器搭载多项专利技术,从多方面提升用户的使用体验,给用户?

  • 洗浴场景下的质痛点?卡萨帝发布“矿泉热水器全部解决

    居家洗浴,难免遇到一些“不适”瞬间:洗澡时无论洗得多么认真仔细,洗完之后,皮肤还是会感觉异常的痒,甚至还会起红疙瘩,感觉像没洗干净。沐浴的问题一直困扰着大多数用户。 面对这些痛点,什么样的热水器可以解决呢? 11 月 23 日,在水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布了「水晶胆」热水器Pro-E等新品将以上痛点全部解决。下面,我们就从原创科技与智慧浴室场景来具体了解一下。 沐浴过程痛点多,原创科技来解决 自来水及管?

  • 痛点怎么解?卡萨帝热水器靠场景,年累Top5唯一正增

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 11 月底,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么用户都爱选卡萨帝呢?其原因有二:一是迭代科技、完善场景,满足不同用水需求;二是从买到用,提供一站式服务方案。 迭代科技、完善场景,解决用水难题 以内蒙古的王女士为例,王女士购置了一套140㎡的大?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • Leader 热水器双11战报: 零售额同比增幅74%

    双11热水器市场热闹非凡,在各路品牌使尽浑身解数的大促氛围中,有一个年轻品牌增长势头迅猛,它就是海尔智家Leader。数据显示,截止到11日,Leader热水器全网累计零售增幅74%,其中,京东渠道增幅102%,天猫渠道增幅94%。Leader热水器到底怎么样?它为什么能在竞争激烈的双11市场获得高增长呢?分析背后的原因,主要来自两方面,一是Leader洞察年轻人消费潜力,率先布局年轻市场;二是换道场景,为年轻用户打造专属智慧浴室。年轻人?

  • 卡萨帝热水器为何能5年5连涨?从新品[新风裳]系列找到原因

    10 月底,卡萨帝热水器[新风裳]系列首发上市,为用户升级了更智能便捷的健康洗浴体验。基于持续不断的新品迭代,卡萨帝热水器已实现 5 年 5 连涨,并在 2021 年跻身行业TOP3,比去年同期提升 1 位。今年前三季度,卡萨帝热水器线下累计份额已达12.3%。 卡萨帝热水器为何能够持续获得增长空间?从这次发布的[新风裳]系列电热水器中,可以分析出两个方面的原因:一是卡萨帝不断迭代新技术满足用户需求,二是持续深化场景布局。

  • 热水器如何选?用户选卡萨帝:2小时销额破1800万

    11 月 11 日,热水器行业双 11 战报出炉。数据显示,卡萨帝热水器继高端引领之后实现再突破, 11 月 11 日0:00-2: 00 零售额破 1800 万。其中,卡萨帝水伺服恒温燃气热水器累计卖出 2000 余台,带动4000+价位段全网份额提升;卡萨帝Turbo速热电热水器累计卖出 2000 余台,带动3000+价位段全网份额提升。 在这场激烈的双 11 大战中,卡萨帝热水器是如何脱颖而出,保持高增长的呢?分析原因主要包括两方面:一是由于科技的创新,持?

  • 海尔水联网全球峰会喝上“自制

    11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天