首页 > 传媒 > 关键词  > Ofmom最新资讯  > 正文

明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,宝宝转奶时的智慧选择

2021-09-29 11:35 · 稿源:站长之家用户

转奶,是宝宝成长过程中必不可少的一个经历。其不仅是不同牌子间的奶粉互相转换、母乳与配方奶的互相转换,也包括相同的牌子,不同段数之间的奶粉互相转换。而相较于夏冬两季,选择天气凉爽,环境舒适的秋季给宝宝尝试新奶粉,则会更易接受,一定程度上让转奶更顺利。不过,秋季也是各种肠道疾病的高发时期,因此,宝妈们不要盲目为宝宝转奶,关键还是要掌握正确的转奶方法。

除了受天气因素影响,在给宝宝转奶的过程中,也经常会遇到宝宝对奶粉不耐受或者对奶粉口味不适应等问题,此时家长首先要做到不要心急,循序渐进地给宝宝慢慢转奶。转奶的过程少则1 个星期,多则半个月甚至更长,需要给宝宝一个适应的时间。

在转奶过程中可采用隔顿法,比如宝宝每天吃5 顿奶,刚开始可以把其中的一顿奶换成新奶粉,观察三天左右,宝宝没有任何异常表现的话再继续增加,每次增加一顿新奶,观察三天左右,就这样逐渐过渡到新奶粉。此种方法比较适用于母乳转奶粉、低段位转高段位的转换。另外如果孩子对口味差异并不敏感,也可采用此方法。

混合法也是比较常用的方法。家长可以将每一顿奶里面都添加新奶粉,采用新旧奶粉混合的方法,可以每次增加一勺,连吃三天再继续增加比例。此种方法比较适合对口味变化比较敏感的宝宝或者平时消化不太好的宝宝,如特配奶粉转普通奶粉、羊奶粉与牛奶粉转换。

另外,如果是不同牌子间的奶粉互相转换,或者是母乳与配方奶的互相转换时,应注意为宝宝挑选好消化、易吸收的奶粉,一款优质的奶粉会为宝宝顺利转奶“添砖加瓦”。比如明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉甄选荷兰和芬兰进口奶源,采用先进的湿法工艺,使溶解度和口味均达到最佳状态,也更容易被人体吸收。此外,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉添加的α-乳白蛋白,也是一种小分子蛋白,消化吸收率高,不会给宝宝增加代谢负担。更可以促进色氨酸和松果体素合成,有助于改善宝宝睡眠、食欲,减少夜间啼哭。搭配5 种核苷酸,能够让宝宝的肠道舒适度和宝宝自护力有效提升。

此外,针对宝宝肠道健康的问题,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还添加了GOS(低聚半乳糖)+lcFOS(多聚果糖)的益生元组合,作为肠道内双歧杆菌等益生菌的养料和增殖因子,它们能够到达肠道的近端和远端,有效调节宝宝肠道的健康功能,优化肠道微生态平衡,是提升宝宝免疫力、协助肠胃蠕动、促进吸收的主要有效成分,可以帮助宝宝更好地实现好消化易吸收。同时,帮助宝宝避免受秋季肠道疾病的困扰,让转奶更顺利。

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也特别注重宝宝大脑发育,添加了DHA、ARA、牛磺酸等大脑发育所需的重要营养素。其中,DHA的添加含量不低于0.35%,能更好的发挥其功效。而且为了让家长买的放心,宝宝吃的安心,Ofmom润尔美配方奶粉支持产品追溯,遵循全产业链的严格管控标准。通过扫码,全面了解产品信息、奶源、原料检验报告、产品检验报告等信息。

只要是在宝宝健康状态良好的前提下,采取正确的方法,选择合适的奶粉进行转奶,基本上不会有什么问题。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Ofmom益生菌双益配方守护肠道健康 助力宝宝自护力在线

    进入冬天,天气寒冷、干燥,再加上时不时出现的雾霾天,为病毒和细菌的繁殖提供了非常便利的条件,让本就娇弱的宝宝很难抵抗病毒和细菌的入侵而易出现呼吸道感染、腹泻、便秘等问题。这时候家长需从提升宝宝自护力着手,给宝宝铸就一个“金钟罩”,打好守护健康的保卫战。 诚然,提升自护力对宝宝很重要,但是很多家长并不知道肠道是第一道免疫力防线,也是最重要的免疫系统。肠道是人体最大的免疫器官,人体70%左右的免疫细胞都

  • Ofmom润尔美奶粉注重宝宝肠道健康 舒适小肚肚才更利营养的消化吸收

    万众瞩目的双 11 如约而至,在这个全民剁手的超长狂欢中,母婴领域的商品一直以来都是双 11 的重要卖点,今年也不例外。被戏称为“碎钞神器”的奶粉更是宝妈们必须熬夜蹲点疯抢的商品之一,这可是奶粉一年一遇的历史低价!不过,虽然优惠不容错过,但是奶粉买对更重要!大家应该都清楚,给宝宝选择营养丰富、品质有保障的奶粉,才能让宝宝得到丰富的营养,健康茁壮的成长。尤其是断奶之后,宝宝离开母乳的保护,出现肠胃疾病的几率

  • Life Ofmom APP便捷化记录血糖值,让糖妈做到心中有数

    妊娠期糖尿病(GDM)是妊娠期最常见的并发症之一。血糖异常增高会增加胎儿先天畸形及多种妊娠并发症的发生率,而妊娠糖尿病对妈妈和宝宝产生的影响及程度则取决于糖尿病病情及血糖控制的水平,所以孕期监测血糖水平至关重要。那么患妊娠期糖尿病的准妈妈应该如何监测血糖,合理进行血糖管理呢?对于妊娠期糖尿病患者来说,一天当中要多次进行血糖监测。因为当身体摄入了含有碳水化合物的食物后,碳水化合物在胃肠道里经过消化转变为?

  • 佳节过后做好肠道保健很重要,Ofmom益生菌搭配饮食调理让宝宝更健康

    每逢佳节,吃是主旋律,喝是必修课。在刚刚过去的中秋,自然也少不了美味相伴。而大块朵颐也会带来烦恼,对于大人们而言是“每逢佳节胖三斤”的忧虑,但对于肠胃娇嫩的宝宝来说,带来的烦恼可能是消化不良、腹泻、便秘等肠道问题。佳节期间,家家都会准备 “大鱼大肉”,而这类高蛋白、高热量、高脂肪的食物令宝宝的饮食结构发生了变化,而且在喜庆的日子里,家长也会放松对宝宝吃零食的要求,宝宝的小嘴可能一天都闲不下来。饮食?

  • 孕期血糖管理助手Life Ofmom APP,轻松在家监测血糖

    近年来,随着生活水平的不断提高以及二胎、三胎政策的开放,越来越多的高龄女性加入到生孩子的大军中,使得妊娠糖尿病的发病率逐渐升高。妊娠期糖尿病妈妈如何正确饮食,既不影响胎儿生长发育,又能很好的进行血糖管理成为了当下关注的焦点。“妊娠期糖尿病”是指怀孕前血糖正常,怀孕以后才发生的糖尿病,发生率约为5%,占所有孕妇糖尿病的80%~90%,绝大多数患者随着分娩的结束血糖可恢复正常;“妊娠糖尿病”多出现于妊娠中晚期?

  • 疫情遇上换季让宝宝面临健康大考,Ofmom益生菌助其通关

    夏日的脚步渐行渐远,微凉的初秋已悄然而至。而每到季节转换之时,总会潜伏着一场关于宝宝健康的“危机”。因为这个节点,我们需要同时应对两种不同气候带来的影响,幼儿适应能力差,口干舌燥、着凉感冒、积食、腹泻等就容易趁着换季的时候对抵抗力较弱的宝宝发动攻击。再伴随着疫情的反复,双面夹击下家长要如何帮助宝宝化解这场危机呢?在“换季病”的预防上,家长要特别注意根据天气变化及时为孩子增减衣服,在疾病流行的高峰期

  • Ofmom润尔美第21届CBME迎来开门红,展位人气爆棚

    夏日炎炎,骄阳似火。第 21 届CBME孕婴童展在上海国家会展中心已火热开场,3000+家展商,众多经销商、代理商、零售商纷至沓来。在这场母婴界的狂欢盛宴里,位于 1 号馆“1-1D03/1-1D04 和1-1C17/1-1C18”展位的Ofmom润尔美展馆中热闹的氛围格外浓烈。此次展会,无论是从展馆布置还是现场互动,Ofmom都力求以高规格的水准,为渠道商及消费者呈现非凡感官体验,展现着自身品牌魅力与用心。展会第一天,Ofmom最受瞩目的环节当属“赋能

  • 销量人气获双赢 Ofmom润尔美2021CBME圆满收官

    集聚众母婴品牌的第 21 届CBME孕婴童展于 2021 年 7 月 16 日圆满落下帷幕。此次Ofmom妈咪爱携旗下全产品矩阵同步亮相,给大家带来了全新观展体验和惊喜。作为Ofmom妈咪爱婴幼儿营养食品家族重要成员的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也收获了超高人气,满载而归。三天的展会期间,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉走进了更多人的视野,向会场成千上万的经销商、代理商及消费者宣传了Ofmom润尔美的高品质与优服务,深受参展人员的喜爱和认可,

  • 孕期血糖管理专家Life Ofmom APP,助力孕妈抵挡糖衣炮弹

    怀孕是女性一生当中所经历的重要过程之一。除了初为人母的喜悦,孕妈妈们也会有很多的艰辛。比如女性怀孕之后,身体上就会出现一系列的变化,除了早期的孕吐、身体乏力、嗜睡等,可能还会一个不留意就被疾病盯上了,其中妊娠糖尿病就是比较常见的。妊娠糖尿病对孕妇自身和胎儿均不利。所以在产检时医生经常会提醒:孕期要控制体重,控制糖的摄入,要均衡饮食。通常在孕24-28周时会进行糖耐量检查(OGTT),预防并控妊娠糖尿病。然?

  • Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,明星妈妈李艾的选择

    不论生娃前你有多佛系,有了宝宝后大概率都会变得异常谨慎。娃的吃穿用行,每样都会精挑细选,容不得半点将就,而在给宝宝选择奶粉时会尤为挑剔。配方奶粉是宝宝成长阶段的主要营养来源之一,是除了母乳之外的最佳口粮。面对一些无法避免的原因而不能母乳喂养宝宝时,选择优质的配方奶粉则是宝宝成长发育的关键。中国是全球婴童主要消费市场之一,婴幼儿奶粉行业发展有着天然的优势,琳琅满目的品牌和各种营养成分就让宝妈们挑花了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天