首页 > 传媒 > 关键词  > Helium最新资讯  > 正文

携手Helium和DeWi Alliance,共建未来,我们在前行

2021-09-29 10:50 · 稿源:站长之家用户

黑豹热点Panther X全体成员就E-Sun LTD.成为去中心化无线联盟DeWi成员及正式获得Helium网络官方授权致社区的公开信

Dear Community,

首先,我们很高兴地宣布,黑豹热点Panther X所属公司E-Sun Electronics Limited(下文简称:E-Sun LTD.)成功入选为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员。同时,旗下产品黑豹热点Panther X系列已正式通过Helium网络官方审核,首款产品Panther X1 已正式获得Helium网络官方热点授权。对于获得DeWi Alliance和Helium网络的双重认可,我们倍感荣幸。在此,黑豹热点Panther X全体成员向DeWi Alliance和Helium网络致以诚挚的感谢。

长期以来,E-Sun LTD.一直致力于专业通信系统与智能设备解决方案的研发和生产。区块链技术的出现也促使了我们团队对该产业的深入思考。如何结合自身积累多年的经验,在行业浪潮中找到一条贴合自有赛道优势的发展路径,才是符合E-Sun LTD.布局区块链领域的关键。如今可以以Helium网络作为切入口,凭借自身优势全力入局新兴行业赛道,我们十分兴奋。从Helium的技术解析、黑豹热点Panther X1 的技术研发,到今天有幸成为去中心无线联盟DeWi的一员并获得Helium网络官方授权,每一个节点我们都用心打磨,力争把Panther X系列产品打造成Helium网络热点中的佼佼者。

作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功耗、超远距离物联网热点网关,具备更大存储、全双工独立通道、多热点管理配置、极速同步、高级自定义等独家优势,极大程度提升了用户在Helium(HNT)网络中的HNT产出。通过黑豹热点Panther X1,用户在家中、办公室即可轻松参与Helium网络,获得HNT奖励。

黑豹热点Panther X1 的成功问世,不仅依托于我们强大的研发实力和丰富的行业经验,还得益于我们与合作伙伴的强强联合。一方面,我们团队的核心成员均来自顶级技术、研发、制造和区块链行业公司,如嘉楠耘智、比特大陆等。另一方面,我们还和全球最大的独立无线宽带网络产品制造商普罗通信(BROWAN Communications)达成了战略合作伙伴关系。双方会持续就Helium(HNT)网络热点的研发、生产及市场布局展开深入的合作。之后,我们还将积极拓展外部合作,优化产业资源配置。

当然,Panther X1 只是我们投身Helium全球网络建设的第一步。作为DeWi一员,E-Sun LTD.将积极参与Helium网络社区的监督与管理,引导公众了解点对点、分布式的无线网络的愿景与优势,推动无线电硬件、传感器和制造、区块链和点对点系统交叉领域的研究、开发和创新。

至此,再次感谢Helium网络团队和DeWi Alliance对我们的认可,以及广大社区用户的关心与支持。同时,我们也将按照Helium官方要求,公布预售开启时间及流程。更多详细信息,请留意官网及其他官方社交媒体。

黑豹热点Panther X全体成员

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT)网络生态新格局

    提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。Helium是由He

  • Helium热点制造商E-Sun开启PantherX1在中国大陆订购

    尊敬的用户: 去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)现已正式开启首款产品黑豹热点Panther X1 在中国大陆地区的订购。订购开启时间:即日起订购价格: 499 美金/台支付方式:ERC20-USDC, BSC-BUSD, ERC20-USDT及TRC20-USDT作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电站系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天