首页 > 业界 > 关键词  > 云米最新资讯  > 正文

云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了、教程稍晚发出

2021-09-28 16:34 · 稿源: 快科技

近段时间,云米的一款互联网冰箱广告席卷了不少电梯广告,那款自带大屏并且自称时髦”的冰箱广告相信很多人都有印象。

不过,这款冰箱却在今天备受争议,甚至冲上了多个平台的热搜榜,引发网友的激烈讨论。

云米这款冰箱最大的争议点就是那块大屏惹的祸,有网友反馈称,自己购买的云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,并且咨询客服得到的回应是无法关闭,甚至用户提出开通会员关闭广告也不能做到。

也就是说,这款冰箱买回家之后就等于是在家里安放了一个24小时播放的广告机,令人非常无语。

在经过一段时间的舆论声讨之后,云米客服终于改口称广告可以关闭,稍晚会发出相关教程。

报道称,云米天猫客服一开始回应称,米大屏冰箱的屏幕设置和电脑屏保有点像,不用它的时候,会有推荐页面出来广告,还有很多其他的功能。

在问及有没有办法将广告关闭时,客服表示可以设置熄屏时间,最短可以设置十几秒,但需要经常设置。

随后在被问到需要多久设置一次时,对方表示广告现在已经可以关闭,但晚点才能发送关闭教程。

云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了、教程稍晚发出

云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了、教程稍晚发出

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CTO 杨攀:星光不问赶路人,愿当传播技术火种的普罗修斯

    「每次发布会都复习一遍:phenomenal、unbelievable、incredible、extraordinary、by far……」这是10月19日凌晨一点多杨攀的朋友圈,他在熬夜看苹果发布会。杨攀是融云联合创始人兼 CTO,TGO 鲲鹏会北京会长。通信和社交平台领域专家。早期从事运营商 SP (服务提供商)工作,是中国最早的一批 .NET 开发者,参与了 MSN Mobile China Hub 的开发管理工作,后加入神州泰岳飞信团队,先后负责了飞信的社交平台、开放平台、即时通讯平

  • 当双11从百赛跑变成马拉松长跑……

    ​天猫5403亿,京东超3491亿……24点一过,平台喜报如约而至。当双11从百米冲刺变成马拉松,商家还在突破,平台也在增长。只是,成交额不再实时更新,数据也不再是唯一的关注点。当品牌自播崛起,双11也从众人期待的价格战变成检验平台和品牌营销的期末考试。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双11淘宝直播“造新”看伊利优酸乳、meedo多如何破局

    进入双11 后,电商直播赛道激战延续。仅在10 月20 日双11 首轮预售开启当天,就有近5 亿人次进入李佳琦、薇娅两大头部主播的直播间,合计成交额达到189 亿元,再次拓宽人们对直播带货的想象边界。而根据艾瑞咨询日前发布的研究报告,2020 年中国直播电商市场规模已达1.2 万亿元,到2023 年这一市场规模将超过4.9 万亿元。面对如此红海,品牌们自然跃跃欲试。但对一众国潮新锐品牌而言,想要在直播中成功“突围”,难度不小。问题主

  • 东北本轮降雪有极端性 1毫降雪有多深?超出了认知

    寒潮仍在持续,你们家下雪了吗?今天,中央气象台发布暴雪橙色预警,内蒙古东南部、黑龙江中西部、吉林西部、辽宁中北部的部分地区有暴雪或者大暴雪、局地特大暴雪。预计这一带降雪过后,新增积雪局地可达20-40厘米以上。其中,东北地区降雪持续时间长、降雪量大,雨雪相态复杂,具有极端性。那一片雪有多重?1毫米降雪有多深?可能超出了很多人的认知。据中国天气网科普,雪花非常轻,五千朵到一万朵雪花才有一克重。一立方米新雪

  • 飞行汽车真来了!小鹏汽车CEO何小鹏:400左右最平稳

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。日前,小鹏汽车CEO何小鹏发博称:连续几天体验低空飞行。400米左右最平稳,安全还是最重要。”此外,还配上了6张低空飞行时所拍摄的风景图,景色优美。对此,网友纷纷猜测在哪个城市进行的飞行体验,也有网友表示:飞行器视角太科幻了”安全第一”。事实上,小鹏汽车在飞行领域早有布局。去年12月,何小鹏在微博上分享了一些小鹏汇天?

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • BoCloud博通过“基准测评-际混合际存储”认证

    近期,由中国电子技术标准化研究院主办的“2021 新一代信息技术产业标准化论坛——云计算创新应用标准化分论坛”在深圳成功举办。本次论坛以“云基准测评助力新一代数字化基础设施创新发展”为主题,围绕云计算标准化创新应用,形成云基准测评全景图,并发布云解决方案、云际计算、超融合系统等多项测评结果。会上,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司)云管理平台通过“云基准测评-云际混合云及云际存储”认证。云计算基准测?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天