首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉注册Cyber​​quad商标 或为电动全地形车做准备

2021-09-28 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月28日 消息:特斯拉已向美国专利商标局提交了一项新的商标申请,但并非针对四轮电动摩托车Cyberquad本身。相反,该专利涵盖的类别包括:游戏、玩具和体育用品以及服装。

Cyberquad.jpg

2019年11月,特斯拉推出了全电动皮卡Cybertruck。当时首席执行官埃隆·马斯克与首席设计师弗朗茨·冯·霍尔茨豪森在特斯拉加利福尼亚州霍桑的设计工作室推出了 Cybertruck。在演讲的最后,每个人都认为 Cybertruck 就是特斯拉当晚推出的全部产品,直到马斯克表示,未来几年还将推出一款与Cybertruck设计类似的全地形车(ATV)。

然而,特斯拉或任何人都没有透露任何真正的细节。特斯拉于2019年9月在美国申请6个不同类别的Cyberquad商标,覆盖了车辆、电气设备、机器和用品、餐具、机械、工具及其零件、过滤器和冰箱、皮带 、软管、机械包装和非金属轮胎,甚至还包括牙科、医疗和外科器械。在国际上,该商标被归类为“车辆;陆上、空中或水上运动的装置。”

Cyberquad 的商标申请于9月23日提交,并将在“提交日期后大约六个月”分配给审查员。该商标可能会用于特斯拉在线商店中的一些 Cyberquad 服装。

有趣的是,特斯拉尚未拥有 Cyberquad 本身的商标。该时间表的最新更新是在4月份,当时美国专利商标局授予特斯拉延期,因为特斯拉要求延长提交使用声明的时间。

至于 Cyberquad 本身,马斯克在2019年表示,两人版ATV最初将作为 Cybertruck 的一个选装包出现。关于 Cyberquad 的最新进展是,马斯克希望与 Cybertruck 同时发布 ATV。特斯拉最近将 Cybertruck 的预计生产日期推迟到2022年底,比最初预期晚了近一年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Cybertruck最大对手!Rivian电动皮卡称最早明年3月交付

    日前,有报告称特斯拉火星车”Cybertruck电动皮卡已经堆积了120万辆订单,价值超过800亿美元,但至今依然还没有生产计划。甚至特斯拉还因为这120万订单,收获了超12亿人民币的现金流,被网友吐槽。今天,被认为是Cybertruck最大对手的Rivian汽车也向用户发送邮件提到了交付时间的问题。与特斯拉不同的是,Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。资料显示,纯电动SUV RS1和纯电动皮卡R1T于2

  • Cybertruck迟迟不能投产 特斯拉遭遇过山车行情

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,今天常规交易中,特斯拉跌47.84美元,跌幅为4.14%,报收于1109.03美元,盘中一度摸高1180.5美元,涨幅达到2%;盘中一度探底1062.7美元,跌幅为8.14%。推动特斯拉股价上涨的因素包括,CNEVPost星期二刊文称,特斯拉将很快开始在中国交付高性能版Model Y,这有助于增加特斯拉在中国市场的销量。此外,特斯拉今年底开始建设得克萨斯州工厂的消息,也提振了其股价。Electrek刊文称,特斯拉收到的Cy

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • 特斯拉Cybertruck电动皮卡预订订单超过120万辆,积压价值达到800亿美元

    特斯拉在两年前发布了电动皮卡Cybertruck,这款电动皮卡本应已经投入生产,但该汽车制造商推迟了该计划,因为它专注于提升Model Y车型的产量。目前,特斯拉最乐观的估计是,Cybertruck将在2022年底开始生产。与此同时,特斯拉仍在接受该车型的预订。

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单 价值超过800亿美元

    据Electrek报道,根据最新统计,特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单,价值超过800亿美元,但目前还没有生产计划。

  • 官方开始现场核查获补贴电动车!数码大V爆料:其特斯拉被抽中

    今日,数码博主Blood旌旗”爆料,官方部门开始现场核查享受新能源推广补贴的新能源汽车,其特斯拉Model 3被抽中。特斯拉发布的消息显示:2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。特斯拉公司现按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。特斯拉项目成员将在近期联系您,帮助您顺利完成相关核查。不过,关于具体的抽查项目,目前还没有官方消?

  • 苦等四年!百事公司CEO:特斯拉电动卡车终于要交付了

    早在2017年末,特斯拉就发布了一款名为Semi的纯电半挂式卡车。作为该车最大的买家之一,百事公司在Semi亮相后就宣布预订了100辆。起初,特斯拉计划在2020年开始交付卡车,但最后的期限已经被反复推迟了好几次,马斯克自己都很无奈。今年7月份,特斯拉表示,由于电池供应有限和其他供应链方面的挑战,它们已经将Semi的交付日期推迟到了2022年。不过近日百事公司CEO 拉蒙拉瓜尔塔(Ramo Laguarta)透露,特斯拉预计将在今年第四季度?

  • 消息人士:特斯拉与Hertz在商谈电动汽车交付事宜 如何尽快交付

    【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,上月25日,汽车租赁商Hertz在官网宣布,他们在2022年年底前将向特斯拉订购10万辆电动汽车,也将订购充电基础设施,10万辆电动汽车,是特斯拉到目前为止获得的一笔最大的订单。虽然Hertz宣布将向特斯拉订购10万辆,但特斯拉方面却并未考虑给予Hertz价格方面的折扣,特斯拉CEO马斯克此前还在社交媒体上表示,他们与Hertz尚未签订合同。但从外媒最新的报道来看,特斯拉与Hertz方面已在就订单

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天