X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝厨房最新资讯  > 正文

卡萨帝厨房好在哪?多国用户体验后给出了评价

2021-09-20 18:27 · 稿源: 站长之家用户

厨房是我们家庭中烹饪一日三餐离不开的重要功能区,它的优劣直接关系着我们生活的幸福感。拥有一套高品质厨房,不仅能简化烹饪流程,更是高端、品质饮食生活的保障。

但是市场上如此多的厨电品牌我们该如何选择,比如说卡萨帝厨房,她好在哪里?

9月19号,卡萨帝用一次中秋餐叙给出了答案。卡萨帝厨房邀请意大利当代艺术家、意大利农业与食品专业资深研究专家博士、多国外交官等嘉宾莅临北京三翼鸟001号店中秋团圆餐叙,为他们烹制了一道中西大餐。各国嘉宾品尝后评价道:“乐趣横生,卡萨帝厨电使用起来非常便捷”。

做月饼、烤披萨,卡萨帝厨房走入多国用户

在中秋团圆餐叙现场,意等多国分别烹饪了中国代表性美食月饼和意大利代表性美食那不勒斯披萨。来自意大利的烘焙师为现场嘉宾分享道:烤制那不勒斯披萨最关键的是火候,温度太低披萨容易夹生,温度太高披萨又容易烤干烤硬,必须高温快烤才能烤出那不勒斯披萨的正宗美味。

在餐叙现场,只见烘焙师取出一张披萨饼胚,刷上番茄酱、撒上马苏里拉奶酪、适量盐和橄榄油,随后将饼胚放进卡萨帝银河烤箱,设置300℃超高温烘烤。3分钟后,奶酪浓香飘满现场,一张正宗的那不勒斯披萨出炉了。3分钟就烤好了披萨,这让意大利烘焙师也倍感惊讶,这正是因为银河烤箱搭载300℃超高温自熟技术,实现了高温快烤。

品尝过那不勒斯披萨后,中意双方还共同制作了中秋月饼。将馅料包进饼皮,并用模具压制出想要的图案,随后将月饼放入卡萨帝银河烤箱,内置自熟感应技术的烤箱便会自动判断月饼熟度,烤熟即停。而这种便捷智慧的烘焙体验也赢得了在场嘉宾的称赞。

整套场景、生态服务,卡萨帝厨房实现翻番式增长

在这种智能烹饪体验的背后,离不开卡萨帝领先的研发实力与丰富的场景布局。依托GFC全球研发联盟和“全球美食烹饪研究院”,卡萨帝厨房解决了用户“吃”的问题。在厨房场景中,银河燃气灶减火不减环,保证煎牛排熟度一致。搭配自动感知烟量的油烟机,实现烹饪油烟“0逃逸”。需要同时蒸制多层菜肴时可以试试银河蒸箱,多维同步蒸科技让蒸汽直达每个角落。饭后水果放进食材级消毒柜,常温杀菌不影响口感。

除此之外,卡萨帝在安装方面也下足了功夫。对接三翼鸟平台,卡萨帝为用户带来覆盖前期设计、旧机换新、橱柜改造的场景化厨房改造服务,实现了1家1定制,最快7天6步即可焕新厨房。

近十年厨电市场一直保持高速发展,中商产业研究院预测2021年厨房电器市场规模将达960亿元。而卡萨帝率先从高端厨电换道厨房场景,在提升用户烹饪体验的同时,也打开了场景拉动增长的新通道。数据显示,截至8月卡萨帝厨房实现零售额增幅137.6%。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卡萨帝厨房怎么样?市场:前3季度连续翻番

    卡萨帝厨房怎么样?值得买吗?这些问题其实消费者已经找到了答案,市场数据则直观地告诉我们消费者做出了什么选择。 数据显示,作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1- 9 月零售增幅127%,持续翻番增长,同时 10 月第一周增幅119%,有望继续保持翻番态势。 厨房不好用?超58%的用户对厨房不尽满意 民以食为天,厨房是家中最具烟火气的地方。调查显示,66%的用户平均每周使用厨房频次超

  • 卡萨帝厨房好不好?第三方告诉您

    俗话说“金厨银卫”,“水、电、气”都需额外注意的厨房在家庭装修中十分重要。伴随着消费升级,用户在厨房装修上不仅要完整的安装流程、智慧的烹饪体验,还要一体化的服务享受。市场上这么多厨电品牌,我们应该如何选择,比如说卡萨帝厨房,她到底好不好? 10 月 9 日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝厨房荣获“十大影响力品牌”、 “畅销产品”、“科技创新产品”、“用户青睐产品”四项大奖。作为位居全球第一阵营?

  • 厨房不满意?这场峰会卡萨帝厨房带来全流程解决方案

    调查显示,有六成用户对现有家庭厨房不尽满意。那么该如何打造用户理想中的厨房呢?10月9日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台为用户带来“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案,以场景化厨房解决方案和服务体验满足用户对家庭厨房的需求。卡萨帝厨房好在哪?许多人或许没有体验过,但不可否认的是,卡萨帝厨房正在快速占领高端市场,成为用户首选。目前,作为位居全球第一阵营、年营收超300亿的海尔智家

  • 自己用了卡萨帝厨房后,又推荐给4位邻居

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%,越来越多的用户开始选择卡萨帝厨房。那么作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房到底怎么样呢?口说无凭,用户真实的体验最有说服力。 近日,太原用户王女士就在三翼鸟卡萨帝 001 号门店体验了智慧厨房场景。卡萨帝提供的定制化送装、厨房改造等服务让她非常满意,现场订购了蒸烤箱和垃圾处理器,并在自己亲身使用后将卡萨帝推荐给了 4 位邻

  • 厨房要怎么改?看过改造方案,用户立马下单卡萨帝

    数据显示,截至 8 月卡萨帝厨房同比增幅137.6%,越来越多的用户选择了卡萨帝厨房,而用户的选择离不开卡萨帝厨房提供的体验。在越来越追求生活质量的今天,厨房作为重要生活区,用户对其有了更多的需求。那么,厨房要怎么改才能更好地提升生活体验呢? 一提起厨房焕新,随之而来的就是各种改造难题,比如说想换灶具要考虑到灶台切口大小,买烤箱、蒸箱时如果是嵌入式还得考虑橱柜尺寸。来自北京的石女士找到了改造厨房的“答案”?

  • 精装房没留厨电位置?卡萨帝厨房用1天为这位用户改造厨房

    《 2020 年家居行业趋势报告》显示精装交付的新房越来越多。但许多用户在购买精装房后,发现厨房通常是统一定做的整体橱柜,只预留传统大家电的位置,很少为蒸烤箱、消毒柜这类新兴厨电预留安装空间。那么,想为精装房额外添置厨电该怎么办? 青岛的杨先生在卡萨帝厨房这里找到了一站式的场景化解决方案。位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电持续发力中国市场,而作为重要组成部分的卡萨帝厨房作为行业率先实现换道?

  • 卡萨帝:一个始于发明,忠于用户的品牌

    延续百年的行业,往往已经出现了难以逾越的行业壁垒。新入局的品牌想要打破壁垒,刷新行业创新高度,至少需要数十年的涅槃和积淀。 然而却出现了一个例外:成立仅仅 15 年的卡萨帝,已经走完了其他百年品牌走过的路。在卡萨帝诞生的 2006 年,世界家电市场已被各国巨头垄断,当时的初创品牌只有两种结局:要么被别人颠覆,要么颠覆别人。而卡萨帝却通过前瞻性洞察、及时满足用户需求,甚至是在用户尚未意识到的情况下频频超预期卡

  • 看了卡萨帝的科技,才知所花的钱值了

    在家电市场上,卡萨帝算是高端群体认可度很高的品牌了。但初次接触卡萨帝的人,对她的第一印象可能是价格高。但值得注意的是,在高均价之下,卡萨帝的高端份额也是最高的。一份用户口碑反馈统计也显示,超过半数的用户认为买卡萨帝“很值”。 为什么贵还觉得“值”?其实原因很简单。买家电无非是为了更好的生活,而无论从饮食、洗护还是舒适住居方面,卡萨帝成套高端家电都能为用户带来更健康的高端生活体验。所以,卡萨帝贵不贵

  • 加装洗碗机需要哪些步骤?卡萨帝:您找我,就一步!

    已经装修好的厨房,还能不能再加装一台洗碗机?空间小、台面窄是很多家庭厨房的通病,尤其老厨房普遍没有预留洗碗机安装位置。对于有添置洗碗机需求的用户来说,这意味着要对厨房进行一次改造,既要拆除橱柜门板,为洗碗机腾出安装位置,还得重新规划水电线路。而且即便安装好了,洗碗机和橱柜、厨房风格能不能融合,也是个未知数。但如果您选购的是卡萨帝品牌,那么这些繁琐的过程就有望被简化了。因为升级了场景化服务方案,卡萨?

  • 没遥控不能开?卡萨帝空调“数字遥控器”,老人也会用

    俗话说,爱美之心人皆有之,买家电也是如此。卡萨帝空调坚持原创设计,拥有多款外观独特的产品,用户选购时会被新颖造型吸引。但也有用户觉得虽然好看但价格偏高,真的值这个价吗? 值!卡萨帝空调在以高颜值外观提升家居美观度的同时,还持续迭代原创科技。 9 月 30 日,卡萨帝空调对已上线运行 3 个月的“数字遥控器”进行了全面升级,带给用户智能化使用体验。现在通过微信小程序就能实现手机与卡萨帝空调的配对、连接,用手机

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签