首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

一般来说敷完保湿面膜还需要涂保湿面霜吗 9.17蚂蚁庄园今日答案

2021-09-17 09:17 · 稿源:站长之家

2021年9月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于面膜的,问题是“一般来说敷完保湿面膜还需要涂保湿面霜吗?”这个保湿面膜敷完了一般都是要涂保湿面霜的,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

一般来说敷完保湿面膜还需要涂保湿面霜吗 9.17蚂蚁庄园今日答案

今天问题:一般来说敷完保湿面膜还需要涂保湿面霜吗?

A、需要

B、完全不用

正确答案:需要

保湿面膜是一种针对人体皮肤保湿的面膜,针对皮肤紧绷干痒等不良状态,进行保湿改善皮肤状态。保湿面膜种类丰富,包含面贴膜、膏乳状面膜、泥状面膜、冻胶或嗜喱状面膜、免洗面膜、撕拉式面膜多种种类。保湿面膜的成分包括保湿剂、防腐剂、美白成分、植物提取成分、舒缓成分、粘稠度调节剂、pH调节剂等。

保湿面膜是一种针对人体皮肤保湿的面膜,可以把它视作密集精华素,主要有密集补水、促进吸收的作用,可较长时间保持皮肤湿润,缓解皮肤紧绷、干痒状态,对于暴晒后或需要紧急修复的肌肤作用尤好。

通常建议在洁面后进行,进行之前可涂一点护肤水和精华。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天