首页 > 传媒 > 关键词  > 精一门最新资讯  > 正文

研究中心揭牌、首席研发工程师就任,精一门发布两大重磅消息!

2021-09-16 17:24 · 稿源: 站长之家用户

精一门膜业又有新动作。9 月15 日,精一门首席研发工程师聘任仪式暨精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式在精一门膜业合肥总部隆重举行。公司相关领导共同出席聘任仪式,见证首席研发工程师王澍先生加盟精一门,主导精一门旗下产品的研发升级;随后,公司领导一行前往精一门功能薄膜技术研究中心,举行揭牌仪式。

包河区管委会领导、中关村协同创新智汇园区领导应邀出席了精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式。

精一门膜业是一家专注于汽车后市场膜类产品和服务的全国性连锁服务企业,现已完成对全国汽车窗膜市场服务网点的整体布局,全国连锁门店已达1000 余家,覆盖31 个省级行政区域。精一门膜业与大部分自主及合资品牌车企及经销商建立了深度合作关系,合作汽车经销商1 万余家,年接待服务车辆近200 万。

作为汽车窗膜运营服务的行业龙头企业,精一门膜业此次举办首席研发工程师聘任仪式暨精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式,是企业推动转型发展,谋求全产业链布局的战略性决策。

首席研发工程师就职——

自研自创有未来,科技赋能新发展

在首席研发工程师聘任仪式上,董事长潘周为王澍先生颁发“首席研发工程师”聘书。这是精一门膜业积极聚才引智、加强技术创新、助推企业转型发展的一项重要举措。

王澍先生在聘任仪式上发表了任职讲话,他说:“在新的工作岗位中,技术创新仍然是我工作的重点。技术创新也是想法的创新,是一种创新的思维,是以新颖独创的方法解决问题的思维过程,通过这种思维能突破常规思维的界限,以超常规甚至反常规的方法、视角去思考问题,提出与众不同的解决方案。”

据了解,王澍先生作为汽车窗膜行业的资深专家,十余年来始终致力于高性能玻璃窗膜的新产品、新工艺的研发与管理工作,在光量子技术、表面处理技术、光子信号放大材料和人体光感热能开关薄膜材料技术等方面的研究成果十分丰硕。个人主导的专利30 余项,并于2013 年荣获常州市科技进步三等奖;研发的产品多次打破国外技术垄断,引领国际技术前沿。

董事长潘周先生对王澍先生的到来表示热烈的欢迎,并对精一门膜业接下来的发展战略方向进行了介绍。他表示,公司自成立以来,一直以让车主贴上高品质功能性窗膜为己任,在窗膜市场上不断寻找符合精一门理念的高性价比产品,从国内产品到国外产品、从民营企业到国有企业。

接下来,精一门膜业将以产品研发为动能,以华博士品牌为旗帜,以中国制造为抓手,通过现有体系产品升级,新功能、新产品研发等方式,为门店持续赋能,为车主提供更加优质的产品和更具温度的服务!

功能薄膜技术研究中心揭牌——

产品自研有底气,创新科技有力量

首席研发工程师聘任仪式结束后,精一门膜业在合肥中关村协同创新智汇园区隆重举行了“功能薄膜技术研究中心”揭牌仪式。精一门膜业首席研发工程师王澍先生宣布实验室正式揭牌,精一门膜业董事长潘周与包河区管委会经发部部长李俊共同为实验室揭牌。

深入转型发展,加强创新自研。在精一门膜业启动汽车窗膜产品基础科研攻关的重要时刻,精一门功能薄膜技术研究中心的正式落成,具有里程碑意义。这标志着精一门膜业在科研创新、转型发展、国货精品的道路上迈出了重要且坚实的一步,也预示着精一门膜业将在产品升级、新品研发方面,谋求新发展、实现新突破、赢得新未来。

紧抓时代脉搏,立足产品研发。聘请王澍先生担任首席研发工程师,同时揭牌精一门功能薄膜技术研究中心——精一门膜业重磅推出两大核心举措,力推企业进入“自研自创、国货精品”的战略发展新阶段,用中国科技赋能万千合作伙伴,普惠亿万中国车主。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精一门科技子公司泽海新材成功并购好仑特

    携手并进,共赢未来。 9 月 29 日,“泽海&好仑特战略并购仪式”在精一门科技总部隆重举行。精一门科技总部领导、双方企业高管以及相关部门负责人共同见证了签约仪式。泽海新材总经理陈子敬与好仑特总经理赵新成签署了战略并购协议。安徽泽海新材料科技有限公司是安徽精一门科技发展有限公司旗下的控股子公司,主要致力于新型隐形车衣、改色新材料的研发、制造、技术推广及销售等,并致力于终端网点运营等全产业链的发展和布局。公

  • 精一门科技成功举办“颠覆创新,聚势赋能”主机厂模式解析会

    精一门科技通过技术创新、体系赋能方式,输出新方向,传递新理念,聚焦主机厂模式解析,让门店老板能够轻松无忧,铆足干劲、奋力向前!

  • 60多万跨境企业被盯上了!背后藏着一门千亿生意

    持续4个多月的“亚马逊封店潮”喧嚣后,亚马逊终于出面回应此事。9月17日,亚马逊全球副总裁、亚马逊全球开店亚太区执行总裁戴竫斐在接受媒体采访时表示,亚马逊共封禁总计600个中国品牌的销售,约3000个卖家账号,原因是这些账号均有多次反复滥用评论行为。

  • 2小时听一门华为摄影课,解锁国庆玩乐新体验

    伴随着九月开学季的脚步, 2021 华为城市行摄City Walk同步开课,国内各大华为门店迎来一批“新学生”,现场知名摄影界KOL降临,通过近距离讲演人像拍摄、后期创作、视频运镜等主题课程,为这进店学习手机摄影的消费者,带来了干货满满的摄影知识。截止至今,华为已经在深圳、太原、上海等全国多座城市的门店内开展摄影课程共计 6 大场次,目前城市行摄City Walk活动还在如火如荼地进行中。新影像学院助力摄影爱好者技术升级移动影

  • 科大讯飞胡国平:大浪淘沙后,人工智能规模化将是一门持续的生意

    【TechWeb】近日,科大讯飞高级副总裁、研究院院长胡国平2021全球人工智能产品应用博览会提出,当前数字化浪潮席卷各行各业,人工智能、大数据与云计算等新技术群落的发展,带来新一代生产力下的生产关系变革。胡国平将人工智能赋能数字化转型比喻为“拿着锤子找钉子”,而其中重点就在于打造依托场景的人工智能数字化应用。“在财务、会议、生产、营销、客服等领域,目前我们的人工智能技术都有极为广阔的应用空间,助力企业数字?

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 长假首日全国热门景区出炉 西湖、天安、广州塔位列前三

    【TechWeb】10月1日消息,根据高德交通出行大数据,10月1日上午9时到12时为高速出程高峰,峰值出现在10时-11时。截至15时,G0421许广高速清远段、S39江宜高速扬州段、G6517梧柳高速梧州段、G1503上海绕城高速、G25长深高速淮安段、S15汉蔡高速武汉段、G4京港澳高速韶关段、G40沪陕高速合肥段、G2518深岑高速云浮段、G15沈海高速苏州段成为长假首日十大拥堵高速。截至15时,全国驾车跨城热门迁入城市排行中,广州、东莞、佛山、深圳

  • 这些五花八的视力康复方法真的靠谱吗?杭州仁树专家告诉你真相

    近年来,我国儿童青少年近视率居高不下,孩子的视力问题成了很多家长的心头患。而与此同时,市面上五花八门的视力康复方法层出不穷:针灸、理疗、训练、按摩……,不少焦虑的父母,为了能让孩子摘掉眼镜,带着孩子走上了一条“神奇”的视力康复之路。据一位家住杭州的张女士介绍,她今年 9 岁的儿子患上了 400 多度的近视,课堂上如果不戴眼镜根本看不清老师的板书,然而张女士又不想才上小学的儿子过早地成为“四只眼”,于是听信

  • 高德:十一假期首日热门景区出炉 西湖、天安、广州塔位列前三

    高德交通出行大数据发布了今年国庆长假第一天的景区等热点数据。长假第一天10月1日上午9时到12时为高速出程高峰,峰值出现在10时-11时。10月1日截至15时,杭州西湖风景名胜区、天安门、广州塔、千岛湖风景区、颐和园、天坛公园、白云山风景区、八达岭长城、北京动物园、北海公园是全国最热门的十大景区。

  • 八部印发物联网行动计划,联想体系化建设实现物联网时代抢滩登陆

    随着经济社会数字化转型和智能升级步伐加快,物联网已成为新型基础设施的重要组成部分。近日,工信部等八部门联合印发《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021—2023年)》(以下简称《行动计划》),明确到2023年年底,在国内主要城市初步建成物联网新型基础设施,物联网连接数突破20亿。四大任务出炉,联想商用物联网已全线就绪《行动计划》提出了四大行动任务。一是开展创新能力行动,聚焦高端传感器、人工智能、大数据等关键

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天