首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星推出一款基于Android 12的UI 4测试版

2021-09-14 16:40 · 稿源:gsmarena

随着10月4日谷歌安卓12的稳定发布时间越来越近,智能手机原始设备制造商正在慢慢地向用户推出他们的第一个公共Beta。三星已经正式开始植入基于安卓12的One UI4,现在Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21Ultra用户都可以使用。

今天(9月14日)开始注册,有兴趣尝试测试版的用户需要通过他们的三星会员帐户进行注册,开放的时间将有限。测试计划将在以下国家提供:韩国、美国、英国、中国、德国和波兰。

One UI4的巨大变化始于大量定制选项,包括大量新主题、主屏幕配置选项、图标、通知以及新墙纸。有几个新的可调整大小的小部件、新的AR表情符号和贴纸。

隐私是One UI4的另一个改进领域,通知栏中有新的指示器,显示应用程序是否正在使用您的相机和/或麦克风。

一个用户界面4还提供了一个权限历史选项卡,可以跟踪用户的选择长达一周。还可以选择单独检查权限和应用程序的数据使用情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OneUI 4沾点Material You:三星预告Galaxy S21的Android 12公测

    三星刚刚宣布了将向 Galaxy S21 系列智能机用户推送 Android 12 公开测试版本的消息,且正好赶在了谷歌 Pixel 新机正式发布的几周前。这家韩国电子巨头声称,其正在设法在每年较早的时候推送 Android 公测版本 —— 尽管与 2020 年相比,今年规划也只不过提前了一两周。Galaxy S21 上的 OneUI 4(来自:Samsung 官网)按照计划,三星定于 9 月 14 日开启 Android 12 Beta 测试申请,不免让人猜测该公司是为了与苹果“iPhone 13”抢

  • 解锁的三星Galaxy A20在美国推出了基于Android 11的One UI 3.1

    锁定在Xfinity Mobile美国网络上的三星Galaxy A20手机收到了基于Android11的One UI3.1更新,而现在正是这些解锁的手机在美国体验到了最新版本的Android。

  • 三星启动适用于Galaxy S21系列的OneUI 4 Beta项目:基于Android 12

    三星官方宣布正式启动适用于 Galaxy S21 系列的 OneUI 4 Beta 项目。该项目基于 Android 12,会新增多个自定义和隐私功能。在 OneUI 4 Beta 版本中,允许用户定制主屏幕、图标、通知、壁纸等。在 OneUI 4 中,你可以获得定制选项,丰富的主题选项让你可以调整你的设备的外观和功能,给你提供工具来配置你的主屏幕、图标、通知、壁纸和更多。此外,重新设计、升级的小工具提供了深度定制--从可见性到外观。你还可以方便地在一个地方

  • 阿拉斯加航空公司在一部三星手机爆燃后紧急疏散飞机上的乘客

    据外媒The Verge报道,当地时间周一晚上,一架从新奥尔良降落在西雅图的阿拉斯加航空公司的航班机舱内有一部手机着火。西雅图港的发言人Perry Cooper告诉《西雅图时报》,这部手机是三星Galaxy A21。Cooper在发给《西雅图时报》的一封电子邮件中说:“经过多方调查,我可以告诉你,这部手机已经被烧得面目全非。然而,在与我们西雅图港的一名警官面谈时,该乘客主动说出这部手机是三星Galaxy A21。同样,我们无法通过查看设备的残?

  • Galaxy Note手机或将彻底终结:三星连商标也不续期了

    很长一段时间以来,三星和华为的旗舰战略类似,一年更新两大款,分别是上半年的Galaxy S和下半年的Galaxy Note。然而,随着Galaxy S的屏幕尺寸越来越大,甚至S21还支持了S Pen手写笔,外界普遍对Galaxy Note的命运担忧起来。甚至,今年三星索性不更新Note,下半年的旗舰被刚发布的Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3取代。而对于Note,尽管有消息称三星决定明年继续更新,可另一个跟残酷的事实摆在面前。经查,三星日前更新了Galaxy A、Gala

  • 三星Galaxy S20 FE 5G获得2021年9月Android安全补丁

    在新的一个月开始之前,三星再次成为第一家为其智能手机推出最新安卓安全补丁的公司,该公司昨日发布了适用于Galaxy S20 FE的2021年9月安卓安全补丁。虽然更新尚未普及到所有单位,但三星目前正在为S20 FE 5G植入2021年9月的Android补丁。

  • 三星起诉华为再被驳回

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,三星电子株式会社与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。审理经过显示,三星公司因发明专利权无效,不服相关被诉决定,起诉华为,华为作为第三人参加诉讼。法院查明,本案涉及专利为“执行随机接入过程的节点B、用户设备及方法”,华为曾就该专利提出了无效宣告请求。法院认为三星提供该专利具备创造性的理由,不能成立。判决结果为驳回三星公司诉讼请求,并交纳案件受理费100元。据悉,此前三

  • 三星Galaxy S20系列将于2021年9月收到Android安全补丁

    三星从上个月开始推出2021年9月的安卓安全补丁,Galaxy S20 FE是第一个获得该补丁的产品,现在是S20、S20+和S20 Ultra得到了最新安全补丁的更新三星Galaxy S20 Ultra新的固件版本为G98XXSADUH5,目前正在欧洲部分地区推广,但并未为S20 trio带来任何新功能如果您居住在欧洲,您可以通过导航到S20/S20+/S20 Ultra的设置软件更新菜单手动检查更新通过

  • 良心了 三星今年底将停止手机系统中的广告

    除了卖手机硬件赚钱之外,手机厂商近年来还加大了从手机软件上赚钱的能力,最常见的就是系统广告,多家国产手机品牌在这方面无所不用其极。然而三星现在突发良心,决定从年底开始删除手机广告。三星在给媒体的声明中确认,今年底的更新中就会从三星天气、三星支付及三星主题等应用中删除所有广告。三星表示,三星手机的首页任务是给消费者提供满足他们需求和愿望的创新移动解决方案,三星重视用户反馈,将继续努力为用户提供最佳的

  • 三星计划出售雷诺三星持股 退出汽车业务

    据韩国媒体报道,三星旗下子公司Samsung Card周四向韩国交易所 (KRX) 提交的一份文件显示,该公司计划出售对雷诺三星汽车的持股。据悉,Samsung Card目前持有雷诺三星19.9% 的股份,是第二大股东。

  • TCL科技为三星提供智能手机OLED面板

    2020年,三星将其在苏州的 LCD 生产线出售给了 TCL 科技。现在,两家公司似乎都在将他们的关系提升到一个新的水平。据报道,TCL 现在将为三星电子提供智能手机的OLED面板。此前三星手机的OLED面板都是来自子公司三星显示,因此这次的合作也十分令人惊讶。

  • 与高通密切合作的谷歌投向三星怀抱!Pixel 6系列使用三星5G基带

    从谷歌Pixel一代开始,谷歌Pixel系列历代都是使用了高通芯片。像谷歌Pixel 4系列使用高通骁龙855处理器,Pixel 5使用高通骁龙765G处理器。然而在谷歌Pixel 6系列上,谷歌转而放弃使用高通芯片。8月26日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列使用定制芯片Tensor,传闻谷歌Tensor由三星代工。不仅如此,谷歌Pixel 6系列在美国销售的版本使用三星提供的5G调制解调器,而不是高通。目前iPhone在其12系列机型中使用了高通5G基带,三?

  • 三星Exynos2200性能参数怎么样 三星Exynos2200详细参数数据

    三星在最近发布了自研芯片Exynos2200的消息,很多朋友都对这款芯片很感兴趣,想了解更多关于这个芯片的详细参数,下面就来为大家分享一下。

  • 三星Galaxy Note 22仍可能在明年问世

    今年,三星牺牲了三星Galaxy Note 21产品的发布,以确保三星Galaxy Z Fold3的成功,但似乎这一决定可能不适用于今后的每一年。根据可靠的泄密者IceUniverse(冰宇宙)的说法,有一些供应链传言说三星正在为明年的Galaxy Note做准备。当然,这一消息仍处于非常早期的阶段,一些因素仍可能意味着我们永远看不到另一款Note,包括如果Z Fold 3取得巨大成功,或者如果芯片短缺继续迫使三星在不同的旗舰产品线线之间做出选择。七月底,三

  • 三星可能放弃对恩智浦半导体公司的收购

    尽管它的一些部门今年的表现不是特别好,但三星作为一家公司,仍然坐拥约1140亿美元的现金且迫不及待地想花掉。它已经盯上了几个行业翘楚,如德州仪器和恩智浦半导体。事实证明,收购这些巨型企业并不像三星设想的那样容易。据一些熟悉此事的消息人士称,三星正在重新考虑其收购位于埃因霍温的恩智浦半导体的计划。据称,该公司的要价已经飙升至80万亿韩元(680亿美元)。虽然三星确实有完成收购的储备,但由于潜在的法律问题,额?

  • 三星将为谷歌 Pixel 6/Pro 新一代旗舰手机提供 5G 基带

    对于谷歌即将推出的Pixel6,一份新的报告进一步证实,将由三星来提供5G基带。这标志着这家韩国企业首次在美国击败了高通,后者此前一直都主导着美国市场。此前据谷歌发布的博客文章显示​,谷歌公司将于今年秋天晚些时候推出的Pixel手机,将搭载自己设计的内部处理器,以此取代高通为谷歌的安卓设备提供了超过15年的技术。

  • 三星电子个人股东比例增至13.08% 十分之一韩国人持有三星股票

    韩国交易所上周公开的资料显示,个人投资者在三星电子的持股比例在8月18日达到13.08%,是2020年底记录的6.48%的两倍多。

  • 三星一部Galaxy A21手机着火 导致一架飞机落地后紧急疏散

    据西雅图时报报道,一名飞机航班上乘客的手机在飞行途中着火,当时他乘坐的是本周一晚上降落在西雅图-塔科马国际机场的阿拉斯加航空公司,从新奥尔良飞往西雅图的航班。西雅图机场发言人佩里·库珀 (Perry Cooper) 表示,起火的手机型号为三星 Galaxy A21。

  • 三星回应旗下Galaxy手机在客机舱起火引发疏散:彻查后决定是否召回

    本周,媒体报道了周一(8月23日)发生在美国西雅图塔科马国际机场的一起客机紧急疏散意外。初步查明,客机着陆后不久,一名乘客携带的三星Galaxy A21手机起火,起初手机只是过热,随即生成明火,空乘迅速行动,使用灭火器和专门的电池密封袋来阻止火势蔓延,而由于电池着火所产生的大量烟雾,空乘不得不选择释放紧急滑梯来疏散乘客。所幸机上129名乘客和6名机组人员均无大碍,不过,事发后有两人被送医。据媒体援引发言人的声明,?

  • [视频]三星Galaxy Z Fold 3上手评测

    本月早些时候,三星正式推出了包括 Galaxy Z Fold 3 在内的诸多新品。今天外媒 MacRumors 对 Galaxy Z Fold 3 进行了详细的上手评测。可折叠手机的价格目前依然很高,Z Fold 3 的起售价格为 1799.99 美元,甚至你可以买到一些笔记本电脑。在设计方面 ,Z Fold 3 是三星最好的可折叠设备,因为摄像头位于显示屏下方,采用全显示屏设计。它看起来很棒,虽然它没有完全隐藏,但它最大限度地增加了可用的屏幕空间。Z Fold 3 采用了书本

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天