首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手116商家大会上颁发首批直播电商操盘手职业资格证书

2021-09-13 17:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:近日,快手电商在杭州召开2021快手电商116商家大会。在会上,快手举办了一场操盘真人秀考试,并在考核结束后颁出了首批直播电商操盘手职业资格证书。

当天,快手电商还公布了今年“116品质购物节”(以下简称“116”)的商家激励策略,并同步开启商家参与大促的预约报名,正式报名将从9月17日开始。

39_1631523063.jpg

今年116购物节,快手电商在流量上得投入更大,是去年流量的3倍多。采用直播间+货架更为立体的生意模式,并为主播、品牌、服务商分赛道定制玩法和激励计划。

同时,今年116,快手还为消费者带来了更多的购物福利,平台投入购物福利超去年6倍+。平台优惠、商家优惠联动,吸引直播间进人,提升直播间转化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商学习基地全面升级,助力商家成为“赚钱高

    为全方位、全链条助力商家成为“赚钱高手”,快手电商学习基地在近期进行了全面升级。通过学习,商家可获得大额流量奖励。快手电商学习基地是快手旗下综合的直播电商教育平台,拥有系统化的培训体系、精细化分层的学习系统、海量免费优质课程、官方认证专业讲师、官方权威解读五大核心优势,内容涵盖电商入门、卖货实操、营销策略培养复合型电商人才等,致力于培养复合型电商人才,使达人、品牌方、服务商等多种角色商家都能在快手

  • 快手电商持续大搞信任、品牌、服务商,开启第二增长曲线

    9 月 10 日,“燃 · 2021 快手电商 116 商家大会”在杭州举行。快手电商负责人笑古表示将坚定不移持续大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。这是快手电商继 7 月在服务商大会上宣布“三个大搞”之后,再次强调这一战略。此次笑古晒出了“三个大搞”的相关成绩,其中品牌增长非常亮眼:大搞品牌以来,相比半年前,品牌数量增长150%,品牌类商品GMV增长731%, 10 个垂直行业品牌GMV增长超过100%,其中数码家电的GMV同比增长超过 300

  • 快手电商打击“售假售伪”行为 违规卖家当心被永久封禁账号!

    对于商户/带货达人在电商直播或短视频中推广、出售假冒商品又或者、出售非知名品牌商品时,采取故意混淆等手段导致用户误认为是知名品牌商品,快手将下架相关商品、暂时关闭购物车功能、关闭订单、屏蔽违规短视频、删除相关信息。同时根据不同违规情节进行扣除威风和封禁账号处理。情节严重的,每次扣严重违规100分,并永久封禁账号。

  • 快手电商调整PK卖货门槛 8月24日生效

    商家等级评定上,下调了购物体验总分。其中,商家等级1—3级(含新手商家)的pk对象粉丝量≦100万时,购物体验总分由原来的4.7调整为<4.4;而粉丝量≦300万时,购物体验总分由原来的4.7调整为≥4.4。

  • 京东图书与快手电商联手 打造图书产业新生态

    8 月 28 日,京东图书与快手电商共同举办宣讲会,面向快手达人推出“知”多星造星计划。双方希望通过这个计划使更多达人成为荐书明星,打造图书直播业务新生态,使更多消费者能够通过视频直播感受到知识的力量,从而成为全民阅读及书香中国建设的支持者与参与者。小镇青年图书消费增速高近年来,图书行业正以多样化的方式快速向各个领域拓展衍生。从传统纸书到电子书、有声书,从图书到影视、动漫、IP,从单纯的阅读到听书、讲书。

  • 快手电商调整发票问题纠纷处理判责标准 调高违约金最高金额占比

    将原先快手小店介入后商家在24小时内未履约开具发票的,商家须向消费者支付违约金,支付的“违约金金额最高不高于商品金额的10%”变更为“违约金金额最高不高于商品金额的20%”。

  • 快手电商启动“116品质购物节”商家和主播多项扶持力度翻倍

    今日,“燃·2021快手电商116商家大会”在杭州举行,并公布了公布了今年“116品质购物节”(以下简称“116”)的商家激励策略。

  • 快手申请“去推”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快去推”商标申请信息,国际分类为广告销售、设计研究,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 谁在快手日进斗金?

    ​“大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商”,这是快手电商负责人笑古对外透露的2021下半年快手电商的三大关键词。

  • 尝美食、聊日常生活 迪丽热巴快手直播喊你一起云恰饭!

    “来来来朋友们都看看,这就是螺蛳粉啊,闻一下,哎,有那味了,吃一口,我天,真香。”凡是看了迪丽热巴快手直播的观众,都纷纷感叹:原来女神还有这麽接地气的一面。8 月 21 日晚,迪丽热巴在快手展开了“喊你云恰饭”的直播。直播中,迪丽热巴从新疆美食聊到地方特色景点,从鬼屋历险记聊到电影观后感,和粉丝一起度过了一个愉快的夜晚。数据显示,该场直播的观看量为524W,总互动量达到3229W,生成了#迪丽热巴螺蛳粉新成就解锁

  • 快手新锐主播陈戈儿:没有什么能够阻挡音乐的梦想

    戈儿成了一匹黑马。9 月2日,在成都举办的“ 2021 快手直播盛夏巅峰之夜”上,陈戈儿获得总决赛女明星亚军。冠军是位拥有1100多万粉丝的主播,戈儿共约52万粉丝。预料之外的事,不只是获奖。做吉他手、成为网红主播,也不在她的规划之中。戈儿一心想做的是原创音乐人,写歌,演出,舞台,这样的路。也是在这样的路上行进着,后来遇到了疫情。线下演出都停了,戈儿就想到视频平台去试试。就像打开了一个新世界的大门,一个更大的舞?

  • 快手vs抖音,一场不对称的战争

    ​虽然宿华并不想承认,但在投资人眼中,快手一直被作为抖音的B面,而快手和抖音之间的竞争,也被外界视为一场长期战争,而其中竞争最为激烈的,便是双方都铆足劲的电商业务。

  • 朵拉朵尚快手超级品牌日GMV破亿 登顶快手美妆行业销售榜首

    近日,国货护肤品牌朵拉朵尚在快手超级品牌日期间,创造了GMV破亿元,直播间累计观看人数破 9284 万,活动总曝光量破 8 亿的新佳绩,成功登顶快手美妆个护行业销售第一。同时,在快手超品日的赋能下,朵拉朵尚品牌粉丝增长114. 8 万,新客增长212.12%,实现品牌影响力的全面爆发。品牌新品首发创造单品销售奇迹2020 年 4 月,朵拉朵尚品牌创始人李海珍入驻快手平台,以账号“朵拉朵尚李海珍”开启朵拉朵尚品牌的直播电商之路。入局

  • 我在快手做招聘,一呼百应

    在快手,刘超是蓝领招聘界的网红。大家看他直播,问,刘哥你在哪?打包,投奔而去。有的奔波几千里。倒也方便。自己的快手主页上,导航都带的。丢不了。刘超开通服务号一年多点,粉丝就快 60 万。这其中,不少“打工人”。全国各地的都有。而去年春节之前,刘超还在开超市。就没接触过人力这一行。现在,他在快手每天帮十几家企业招工。高峰时,一天帮三四十人找到工作。成为招聘界一匹黑马。很多人要打工,很多企业需要用工。刘超

  • 快手拟与NBA战略合作

    目前,快手正在与NBA进行沟通,拟成为战略合作关系,双方计划从内容及品牌商业化等方面全面合作,预计将在今年晚些时候公布进展。在内容层面,快手将持有NBA内容二创权益及过往比赛版权;而在品牌商业化方面,快手计划与NBA深度联合,从流量商业化、广告及直播电商等方面探索多种合作模式。

  • 快手全面支持全景4k视频和直播播放 画质显示更清晰

    日前,快手宣布全面支持全景4k 视频和直播播放,这也意味着视频创作者可以上传视频清晰度更高的作品了。

  • 快手直播盛夏巅峰之夜”圆满落幕,多维赋能主播高速成长

    9月2日,“2021快手直播盛夏巅峰之夜”在成都举行。快手平台为“2021快手直播夏季盛典”获奖主播颁奖,同时获奖主播也在现场带来精彩演出,为观众献上一场极致视听盛宴。盛典作为快手直播重点打造的活动IP,通过流量激励、内容引导、粉丝互动,为平台主播打通了成长和上升的快速通道,帮助更多中小主播在丰富的快手直播生态中,通过比赛获得快速的成长,拥有更多被看见的机会和增加收入的途径。加码扶持全站主播成长,黑马主播涌现

  • 快手严管售卖“仿黄金类饰品” 禁止达人直播间介绍误导用户

    近日,快手电商称平台近期出现了大量外观似黄金的合金类商品,即“仿黄金类饰品”,为此平台决定开展“仿黄金类饰品”的治理,规范售卖该类饰品商户与带货达人行为。

  • 解码快手剧集宣发之道:情感营销王牌是怎样炼成的?

    “你粉丝什么情况啊?不管男女,都喜欢喊你老婆。”“你吃醋了?”“那倒不至于,反正最后都是跟我回家。”

  • 深交所:将快手调入深港通下的港股通股票名单

    深交所发布公告称,将快手调入深港通下的港股通股票名单。根据快手此前发布的财报数据显示,今年二季度,快手营收191.38亿元,同比增长48.8%,经调整净亏损为47.7亿元,大幅扩大146.2%。上半年,快手应用的平均日活用户数达2.943亿,平均月活用户达5.13亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天