X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 转转最新资讯  > 正文

苹果iPad官翻机上新?转转:买严选苹果产品更划算

2021-09-01 10:32 · 稿源: 站长之家用户

历来,比新机更难抢购的是苹果官翻机。

此前,苹果官网上线了2020款iPad Pro 12.9英寸官翻机,搭载A12Z处理器,能提供极为强劲的性能输出。

官翻机与全新版本的机型配置完全一致,价格相对更低。苹果官方上线的官翻机提供四种内存版本,其中,128GB版售价5999元,256GB版售价6699元,512GB版售价8099元、1TB版售价9499元,相比全新机有着2000元左右的降价。

不过,官网的官翻机并不好抢,目前已经出现多个机型脱销的情况,仅剩蜂窝网络版本还有现货。

对于“想薅但薅不到羊毛”的果粉来说,上转转集团旗下转转和找靓机这样能够提供专业质检和质保服务的二手电商平台购买严选靓机,也是很划算的选择。

苹果官翻机,并不好抢

以苹果官翻机来说,会通过严格的处理流程进行检测、清洁,同时苹果还会对其附带配件进行适当更换并重新打包。此外,与新机一样支持一年质保,支持14天退货政策,并可享受免费送货、分期付款等一系列活动。

苹果官翻机与正常售卖的零售机在手机外观上几乎没有差别,用户要想区分这两种类型的产品最直接的途径还是通过产品序列号进行区分。其中“M”开头就是所谓的原封零售机;大部分以“F”开头作序列号的设备是官翻机。同时官翻机一般采用纯白色的包装盒,防止被充当全新设备销售。

不少业内人士认为,售卖官翻机让厂商和消费者实现了双赢。从厂商的角度来看,将这些手机再售不仅能够有效降低损失成本,还可以扩大消费群体。从用户的角度来看,官翻机售价更为便宜。

不过,不少果粉吐槽,官翻机太难抢。

此次上线的2020款iPad Pro 12.9英寸官翻机本身的数量不多,而消费者若想要购买热门机型,“拼手速”那是必不可少。

目前,无线局域网版本128G版售价5999元,256G售价6699元,512GB版售价8099元,1TB版售价9499元,但均已经脱销。而现货在售的仅有512G版和1TB的蜂窝网络版,相比全新机的售价虽有下降,但价格高达9099元和10499元,对不少果粉来说仍不便宜。

实际上,想要便宜入手苹果正品,除了关注各种活动优惠、购买官方翻新外,二手市场也是不错的选择。

以此次苹果官翻最新上线的iPad Pro 12.9英寸为例,同款机型,99新128GB 版在转转严选卖场的售价仅为5250元,比降价后的官翻机还便宜700余元;99新的512GB 版本转转严选到手价为6299元,比同版本官翻机要便宜1800元,即便比256GB的官翻版也要便宜400元,提供专业质检同时同样拥有一年质保,放心购买无压力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转Q3手机行情:高残值iPhone回收量提升,转转保卖帮用户高价卖旧机

    新iPhone“降价”发布,旧iPhone突然不香了?在众多的手机品牌中,果粉的忠诚度一直很高,每一代新iPhone都能换来不少老果粉的支持。以iPhone13 系列位列,即使被吐槽有bug,都阻挡不住用户的购买热情。与此同时,二手市场上高残值的旧iPhone回收量也在稳步上升。转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,iPhoneX、iPhone11 已经连续两个季度排在回收榜前列。面对高残值旧机,不少果粉更倾向于选择先卖旧机,降低购入新iPhone的成?

  • 苹果为环保再放“新招”?转转:通过保卖服务卖旧机促进绿色消费

    随着iPhone13 系列的正式开售,不少用户看到了苹果全新的环保包装——不再有塑料膜。纵观苹果发展史,在“环保”话题上可谓一直走在各大手机厂商的前面。从取消充电头和耳机,到将iPhone的包装盒变小,再到今年iPhone13 取消塑料薄膜包装和回收塑料做天线等,这一系列操作让苹果的“环保”看上去越来越超前,但也引来了不少争议。其实,为了追求环保,苹果早就给自己定下了切实的目标,比如希望能在 2030 年实现完全零塑料使用,同

  • 转转集团主办靓商大会:建立行业最强供应链体系

    10月15日,转转集团主办的2021年第四届“靓商大会”在深圳召开。来自直播电商、二手3C行业全国主要的供应商、渠道商齐聚一堂,共商促进包括流转服务标准、供应链体系以及渠道创新在内的二手3C产业链升级,共建共赢同时也为社会经济可持续发展做出产业贡献。携手推高服务标准“天花板”,做行业波动中的弄潮儿和酷公司转转集团CEO黄炜发言时表示,过去一年整个行业经历了非常多变化,转转集团和所有合作伙伴其实都是在做向前探索、?

  • 厂商扎堆发布5G高端机,转转:保卖服务助力用户降低购机成本

    中国5G手机渗透率正在领先全球,三季度国内智能手机市场上5G热度依旧。不仅是新机市场,二手市场上5G手机也很吃香。转转集团Q3 手机行情数据显示,二手市场5G手机交易量占比达23.3%,环比数值稳步上升。品牌方面,苹果、华为、小米依然三分天下,上榜机型多为中高端5G手机。对于消费者来说,即使在二手市场上,中高端5G机也是动辄好几千元的价格。如何更划算的入手?建议先上转转使用转转保卖服务,一键测试手机转卖价格,寄送平台

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • 转转手机市场分析:realme晋升全球第六,“质价比”机型深得用户心

    从第 47 名到全球第6,realme只用了三年。继销量以最快速度破亿后,近日这个年轻的手机品牌又传来好消息。Counterpoint数据显示, 2021 年第二季度realme的出货量排名全球第六,同时成为全球第四大中国手机品牌。在头部效应明显的智能手机存量市场,realme的立身之本是什么呢?转转集团数据部的分析师表示,与其全球化战略和本土化运营有很大关系;与此同时,realme扎实的产品力也是功不可没,这是realme销量起飞的保障。的确,rea

  • 深耕二手3C产业链,转转旗下采货侠:盘活供给、注重履约,让商家生意更好做

    10 月 15 日,转转集团主办的 2021 年第四届“靓商大会”在深圳召开。来自直播电商、二手3C行业全国主要的供应商、渠道商齐聚一堂,共商促进包括流转服务标准、供应链体系以及渠道创新在内的二手3C产业链升级,共建共赢同时也为社会经济可持续发展做出产业贡献。转转集团联合创始人、采货侠CEO相昌峰介绍B2B业务时介绍,采货侠平台以二手手机品类切入,已经快速成长为业内领先的二手3C供应链和服务平台,自成立以来平台GMV实现近45

  • 转转手机市场分析:苹果吃饱、国产发力,国内高端手机市场竞争激烈

    ​iPhone13 价格“直降” 800 元,苹果这是要在中高端手机市场打“价格战”了?

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天