首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Apple TV+电视剧《For All Mankind》赢得2021年艾美奖项

2021-08-26 08:03 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,美国电视艺术与科学学院(ATAS)宣布,Apple TV+原创节目《For All Mankind》和《Calls》为这家位于库比蒂诺的科技巨头赢得了2021年艾美奖。当地时间周三,ATAS宣布了第73届艾美奖的获奖名单,包括动画、互动编程和动作设计等评审团奖项。

align: left; text-indent: 2em;">其中,《For All Mankind》获得了艾美奖互动节目类的杰出创新奖,尤其是苹果跟该剧一起推出的增强现实(AR)应用。

互动媒体总监Lori Schwartz表示:“《For All Mankind》的出色作品展示了互动和沉浸式故事的力量,从而为观众提供了独特的、独一无二的体验。”

主管Chris Thomes表示:“这个创意团队接受了新技术,这将激发未来更好、甚至更高质量地使用AR讲故事。”

此外,苹果的纯音频系列《Calls》获得了艾美奖最佳动作设计奖。

“这个动作设计团队的工作是创新的和原创的、真实的叙事方式是我们从未见过的,”运动和标题设计总监Greg Kupiec表示。

主管Lauraine Gibbons说道:“这个艾美奖获奖作品鼓励其他人继续提高动作设计的标准并在创造卓越的电视节目中带来对动作设计的艺术和意义的认识。”

据悉,这些奖项将在2021年创意艾美奖上颁发。颁奖典礼定于9月11日周末在洛杉矶举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 阿里云揭秘开源大数据十年演进之路,并开源两款AI项目

    近日,2021云栖大会开源大数据与AI行业实践论坛上,阿里巴巴开源委员会副主席、阿里云开源大数据平台负责人王峰首次公开阿里云开源大数据技术的十年演进之路。同时,经历阿里巴巴自身业务千锤百炼的两款AI“神兵”宣布开源——大规模稀疏模型训练引擎DeepRec和多模态向量检索引擎Proxima,帮助搜索、广告等AI业务大幅提效。开源大数据:进击的十年演进之路王峰介绍了阿里云开源大数据平台在过去十年间的技术演进历程,并分享了数据

  • 抖音前端团队致歉:早期参考了阿里Ant Design代码文案

    近日,抖音企业级应用 UI 解决方案 Semi Design 宣布开源,采用了 MIT 开源许可协议。不过,有细心的网友发现,其代码仓库的部分文案被发现有阿里设计系统 Ant Design 的痕迹。

  • 字节回应抄袭阿里代码 承认早期使用了Ant Design的文案

    近日,字节跳动开源了设计系统和UI库Semi Design后,被发现有阿里设计系统Ant Design的痕迹。随后字节跳动的工程师发表了致歉声明,承认早期使用了 Ant Design 的文案,但现在的版本与Ant Design相差巨大。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天