首页 > 业界 > 关键词  > iQOO8最新资讯  > 正文

iQOO 8 Pro现身Geekbench平台 多核跑分达到3738分

2021-08-16 08:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月16日 消息:Vivo旗下的高性价比品牌iQOO计划推出打造骁龙888+处理器的智能手机,型号将命名为iQOO8系列系列。最近,这款手机的高配版本iQOO8Pro出现在了Geekbench平台上,它的跑分数据也首次曝光。

1.jpg

iQOO8Pro的编号可能是vivo V2141A,目前已经出现在Geekbench5上。它被检测为使用了8GB到12GB内存的Android11设备,运行在高通的骁龙888+处理器上。

根据Geekbench数据显示,iQOO8Pro的单核跑分成绩为1132,多核跑分成绩为3724,最高的多核曾跑出过3738。

除了处理器升级到今年高通最强的骁龙888+之外,iQOO8Pro其他升级的配置包括后置三摄,有5000万像素主摄(F1.75)、4800万像素超广角镜头,还提供微云台技术,屏幕采用了三星e52k屏,支持120Hz高刷新率屏幕,原生10亿色彩,以及dc调光,517ppi,充电则达到了120W有线快充。

如果考虑到iQOO品牌的高性价比定位,预计这款手机的价格会十分有竞争力。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百万跑分 realme真我GT2 Pro曝光首个骁龙8 gen1联网跑分

    2021年底了,高通已经宣布即将在12月1日发布新一代骁龙5G平台,名字肯定不是之前传闻的骁龙898了,很可能是骁龙8 Gen1,升级4nm工艺及全新CPU/GPU架构,现在它的性能曝光了,百万级跑分很好很强大。微博数码大@数码闲聊站 刚刚曝光了一款新机的跑分,使用的就是新一代骁龙8 Gen1处理器,这也是网上首个联网公开的跑分,安兔兔成绩超过100万。目前骁龙888系列旗舰机的跑分多在80万分出头,这意味着骁龙8 Gen1的性能综合提升了至少20

  • 生而强悍探索不止,iQOO庆品牌诞生千天

    2021 年 11 月 25 日感恩节当天是iQOO品牌诞生 1000 天之际,iQOO官方微博发布主题为“iQOO千天,强悍同行“的海报,与酷客共同回顾品牌自诞生之初至今的重要历程。此外,当日晚 19 点锁定iQOO手机抖音直播间,将有iQOO影音耳机、闪电游戏手柄等一元秒杀活动,直播最后更有iQOO Z5、iQOO Neo5、iQOO8 等豪礼放送。iQOO自 2019 年 3 月 1 日诞生以来,以“生而强悍,探索不止”作为品牌内涵,追求“探索之悦”的品牌精神,坚持用顶?

  • 首批搭载骁龙898!小米12/12 Pro获认证

    高通骁龙技术峰会将于2021年11月30日至12月2日举行,届时高通骁龙898旗舰处理器将正式发布。随着骁龙898的到来,相关终端将陆续亮相,其中最受关注的一款旗舰是小米12系列。11月8日消息,据媒体报道,小米12、小米12 Pro已经获得了EEC认证,这意味着小米12系列至少会首批搭载骁龙898芯片,不排除全球首发的可能。其中小米12型号为2201122G,小米12 Pro型号为2201123G,尚未发现小米12 Ultra。目前尚不确定小米12是否会跟小米12 Pro

  • 手机品牌神仙打架,iQOO如何斩获快手多个“榜一”?

    新品牌iQOO表现亮眼。今年4月,iQOO在快手开启自播,用7个月的时间度过冷启动和爬坡期,进入迅速增长期。据快手平台数据,在116品质购物节期间,iQOO自播GMV突破千万元,创历史新高,品牌日更是斩获快手多榜单第一名,同时@iQOO官方直播间 的投放效率位列3C数码类第一。

  • 鼎桥回应麒麟985手机N8 Pro下架:年底会再次开卖

    华为手机未来的形势仍然不明朗,官方也在通过各种渠道积极自救,比如授权第三方品牌。近日,名不见经传的鼎桥通信发布了一款新机TD Tech N8 Pro,不但采用华为麒麟985处理器,而且支持5G。其他配置则和Mate 40 Pro看起来更是几乎毫无二致,包括66W超级快充、6.72英寸120Hz曲面屏、6400万像素四摄、三重混合液冷散热系统等,起步价3999元。细查可以发现,该手机属于华为智选手机,鼎桥通信这家公司和华为也有着千丝万缕的关系。鼎桥

  • 曾把骁龙888手机做到2400以内!realme GT 2 Pro获认证

    11月1日消息,据91Mobile报道,realme GT 2 Pro(型号为RMX3301)获得了印度IMEI认证,这意味着realme即将在印度发布这款新旗舰。目前关于realme GT 2 Pro的详细参数暂时不得而知,从命名不难看出,realme GT 2 Pro是realme GT的继任者,后者是realme今年上半年推出的旗舰手机。据悉,realme GT采用120Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池容量为4500mAh,支持65W闪充。作为继任者,realme GT 2 Pro可能会搭载高通骁?

  • 极具辨识度 一加10 Pro渲染图曝光:骁龙898加持

    今年下半年,一加推出了一加9R的迭代机型一加9RT,传闻中的一加9T并未发布。接下来一加要发布的机型是一加10系列,这是一加2022年的年度旗舰。今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了一加10 Pro渲染图。如图所示,一加10系列最大的变化在于摄像头。这一代产品的摄像头为矩阵设计,但是更接近方形。该机后置三颗摄像头,还有一颗为闪光灯,摄像头似乎与金属中框为一体设计,极具辨识度。核心配置上,一加10 Pro将采用6.7英寸2K AMOLED全面

  • 麒麟库存告急!曝骁龙888 4G版华为P50 Pro12月下旬上市

    今年7月,华为年度影像旗舰华为P50系列发布,提供P50、P50 Pro两款机型,其中P50全系搭载高通骁龙888 4G,华为P50 Pro则搭载高通骁龙888 4G或海思麒麟9000 4G,不过后者也将在年底换装骁龙888 4G芯片。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,骁龙888版的华为P50 Pro大概会在12月中下旬开售。另外,据他透露,华为P50全系应该不会有5G版本,包括传说中的P50 Pro+应该也不会出来了。值得一提的是,在谈到华为Mate 50系列时,该博主表示?

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 销量引爆双十一,扒一扒新锐品牌iQOO的腾飞之路

    “思变”是一个永恒的话题,特别是在一片“血海”的手机市场,不思变则无路可走,而敢于改变的品牌总会拥有更多机会,但这两个字总是说起来简单做起来难。不过,新锐手机品牌iQOO不仅做到了,还做得很好。从诞生开始,iQOO就不走寻常路,在产品、营销等多个层面打破传统,不断推动品牌走向年轻化、创新化发展道路,收获无数消费者认可的同时,也让其在智能手机市场成功出圈。颠覆行业传统,打造差异化产品在这个产品为王的时代,一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天